закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

12 янв 2014, 14:32

обожаю свои весы ))))) утром показали.. 79,6!!! а после чтстки зубов вообще 79, 3... не ну зашебись конечно.. посмотрю что они завьра в 6 утра мне покажут, а не в 10 как сегодня.
ну и моя детя медленно, но верно: несколько дней топтался на 97,1, а. сегодня наконец спрыгнул вниз 96, 9!!!! завтра все ленейки обновлю.

12 янв 2014, 15:19

Martulya писал(а):обожаю свои весы ))))) утром показали.. 79,6!!! а после чтстки зубов вообще 79, 3... не ну зашебись конечно.. посмотрю что они завьра в 6 утра мне покажут, а не в 10 как сегодня.
ну и моя детя медленно, но верно: несколько дней топтался на 97,1, а. сегодня наконец спрыгнул вниз 96, 9!!!! завтра все ленейки обновлю.

Ириш, ты там себе все зубу чтоль счистила :girl_crazy:
С отвесиком :Rose:
Какая ты красавица и сынули у тебя красавцы, меньшенький похудеет и вообще глаз не оторвать будет, придется тебе метлу покупать, чтоб девок отгонять :girl_crazy:

12 янв 2014, 15:50

300 грамм после чистки зубов? Вот это налет у тебя :) Хихик, шутю я. Поздравляю с отвесиками тебя и сынульку!

12 янв 2014, 20:50

Mymink писал(а):300 грамм после чистки зубов? Вот это налет у тебя :) Хихик, шутю я. Поздравляю с отвесиками тебя и сынульку!

не подумала совсем в этом напралении, когда писала.. зато сейчас от хохото щёки разболелись.
уверена что завтра привес покажет, главное что б не большой, что б не 80снова...

13 янв 2014, 01:10

не подумала совсем в этом напралении, когда писала.. зато сейчас от хохото щёки разболелись
Перечитываю и опять ржу :)
Ну какой привес? Пусть лучше завтра отвес тебя порадует!

13 янв 2014, 10:48

quote="Mymink"]
не подумала совсем в этом напралении, когда писала.. зато сейчас от хохото щёки разболелись
Перечитываю и опять ржу :)
Ну какой привес? Пусть лучше завтра отвес тебя порадует![/quote]
всем доброе утро.
с привесом всё в порядке - считаю нет его - 79,4 кг показало!!!!! урааааа!!!!
малый не взвешивался пока.

девочки, совсем другой вопрос: кто-нибудь в европе заказывал что-нибудь в амереиканском и-нет магазине iherb?? а проблем с таможней не было в герминии? сейчас вроде строго с интернациональными пакетами. поделитесь опытом. я заглянула туда - вроде есть кое-что инетрессное.

13 янв 2014, 13:13

пишу сама себе - сюда линеечка сынули переехала, ещё и график потом ему добавлю - так его двнные контролировать буду... как всегда себе работы добавила, но ничего - своя подпись не такая большая. и, кроме того, сайт разрешил только 5 ссылок, а я ссылку на фото добавила..

13 янв 2014, 16:35

Ириш! Привет! Я Лена, живу в подмосковье. Просто увидела твои фотографии с ребятами в Одессе и такая ностальгия обуяла. Мы с семьёй тоже отдыхали в славном городе Одессе. Ребята у тебя красавчики, а вес уйдёт. Скорей всего это нервное,я имею в веду лишний вес. Когда проблемы начинают терзать человека, то его обмен вещей замедляется. Научно доказанным факт. У меня тоже два сыночка и оба не худышки. Одному 16, а другому 5, и все с избыточным весом. Желаю удачи!

13 янв 2014, 17:44

спасибо родная за поддержку .ты права, я ето всё знаю, что надо полюбить себя и похудеть для себя.
знаеш в чём моя проблема. я всю жизнь готова была и есть всё сделать для семьи, детей, для всех, но мна забыла, а не выгляжу на неуверенной на фотке, потуму что скрывала , держала в душе.
но сейчась как уж я здесь ц вами, мне ничиго не помешает идтти к цели. наконецто сделать чтонибудь для себя,

спасибо.зоходи по чаще.и я буду тебе гостить

13 янв 2014, 18:45

Мисочка писал(а):Ириш! Привет! Я Лена, живу в подмосковье. Просто увидела твои фотографии с ребятами в Одессе и такая ностальгия обуяла. Мы с семьёй тоже отдыхали в славном городе Одессе. Ребята у тебя красавчики, а вес уйдёт. Скорей всего это нервное,я имею в веду лишний вес. Когда проблемы начинают терзать человека, то его обмен вещей замедляется. Научно доказанным факт. У меня тоже два сыночка и оба не худышки. Одному 16, а другому 5, и все с избыточным весом. Желаю удачи!

не надо настольгии - это вредно, надо думать о хорошем Леночка.
а вес избыточный... конечно зависит от стрессов, от обмена веществ, но и генетическая предрасположенность тоже научно доказана.. так что надо быть аккуратными. я своему старшему тоже говорю, хоть он и стройный... но предрасположенность у него есть.. при чём от обоих родителей. отец моих детей в молодости тощ был как щепа. кто-то о расположенности сказал, так все хохотали до упаду.. ан нет!! с возростом ещё как "расположился"!!!
конечно не мне говорить и советы давать... но присмотрись в своим мальчишкам, хотя "не худышки" очень растяжимое понятие. (не пропадай. дневничка у тебя чвоего нет)

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 318