Пять лет после развода была сама себе хозяйка, творила чего хочу, ходила по ресторанам и кино, курила по пачке в день. Этим летом подруга познакомила меня с младшим братом своего мужа, начали встречаться, а он на секундочку на 10 лет моложе еще и спортсмен. Начали жить вместе. Каждый день крики по поводу сигарет, плюс упрет что ребенок дышит (дочка 10 лет от первого брака) И вот они вдвоем капали мне на мозг.
И в один прекрасный вечер, когда у меня закончились сигареты, я нашла недокуренную сигарету в пепельнице на кухне и выкурила ее. Мой увидел, психанул, оделся пошел за сигаретами. Пришел через два часа. Расстроенный, чуть не плачет. Начал говорить как он меня любит и хочет чтобы я была здоровой и мы прожили долгую жизнь. Что хочет ребенка от меня, а если я курю то это угроза для жизни будущего малыша

.
Вообщем села я к нему на колени, обняла, и пообещала что больше ни одной сигареты. Все, так и не курю
Ходит гордый теперь как индюк))) Жена (он так называет меня, но до жены еще 3 мес.) не курит, не пьет, худеет, в тренажерку ходит.