Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 фев 2014, 00:00
В Испании тоже девахи рулят, а молодые высокие кудрявые черноволосые накаченные ( они рождаются все уже стройно накаченные похоже ) как телята покорные!
Часто видела, что девахи может накричать или вдарить парню, а наоборот - нет!!!
И при этом наши дамы там говорят, что хотят русских в мужья! типа испанцы не такие!!!
Мне персен как мел, я на более серьезных одно время была, около двух недель , потом решила, что лучше самой себя беречь...
23 фев 2014, 00:02
мне пока помогает
хочу в Испанию

даже 2 урока испанского по самоучителю прошла

правда, лет 7 назад
23 фев 2014, 00:08
Valentinka)) писал(а):мне пока помогает
хочу в Испанию

даже 2 урока испанского по самоучителю прошла

правда, лет 7 назад

Надо бы спать!
Самоучителей онлайн знаю полно - если надо - кину )))
Ну их мужиков, как говорит Пиражек - запарилась? - иди займи себя полезным чем нить ))) я пойду спать!
Идешь?
Последний раз редактировалось
luytui 23 фев 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
23 фев 2014, 00:12
luytui писал(а):как говорит Пиражек - запарилась? - иди займи себя полезным чем нить ))) я пойду спать!
Идешь?
это не я говорю, это мой недопрынц
всем спокойной ночи и спагойствия
23 фев 2014, 10:20
пиражулька писал(а):luytui писал(а):как говорит Пиражек - запарилась? - иди займи себя полезным чем нить ))) я пойду спать!
Идешь?
это не я говорю, это мой недопрынц
всем спокойной ночи и спагойствия

Да не вааажнооо!!!
И вообще здесь нет почти мужчин ( по крайней мере у меня в дневничке ) можно и расслабится на 23 февраля
23 фев 2014, 10:24
luytui писал(а):И вообще здесь нет почти мужчин ( по крайней мере у меня в дневничке ) можно и расслабится на 23 февраля
и не говори... ХАРАШООООО
23 фев 2014, 10:41
привет!!!!! как дела?? как отвесы???? хорошего дня!!!!
23 фев 2014, 11:03
Таньчик писал(а):привет!!!!! как дела?? как отвесы???? хорошего дня!!!!
Привет!!! Дела стоят!! Отвесов нет!!!! День начался хорошо!!!! а дальше посмотрим...