Девочки, хорошие мои, приветик!!!
Значит, чтобы не забыть : вот вам рецептик
шоколадных кексов !!!
У меня всё хорошо, сегодня вес 62,7.
Наконец-то я переступила рубеж 63 (в обратную сторону :) ), долго висела на нем.
Вчера приехала в гости мама, мы классно провели день, мотались по городу, по магазинам, просто гуляли. Я конечно угостила её всеми прелестями диеты, все пытаюсь сагитировать её тоже начать. Значит она у меня попробывала:
- молочный шейк с отрубями,
- тушеную индюшку на грибной подушке
- бисквит с шок.кремом
- Дюхлеб
От всего в восторге! Поверить не могла, что бисквит без муки вообще существует! Хлеб так вообще с радостью скушала!
Заметила мне, что я заметно схуднула, особенно это было видно, когда я мерила всякие вещи. Конечно, еще есть куда ходеть, это безусловно. Но она мне сказала что я молодец, что она мной гордится. Она-то знает, как я раньше ела всякие сладости в неогранниченных количествах :) И теперь прям восхищается, что я не смотрю в сторону "неразрешенной для нас еды". Даже пыталась меня пару раз соблазнить, но не вышло. После месяца без шоколада и прочих продуктов, меня не поломаешь уже :)
Её признание меня очень порадовало и дало мотивации продолжать в том же духе. Ну и отвесики к тому - дополнение.
Вооооть.
Сегодня у меня белковый день. Позавтракала Дюхлебом с нарезкой из индюшки, выпила кофа! Настроение отличное - на вечер будет рыба, скорее всего.
Девченочки, как ваши успехи, как дела?