закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28

Re: Девченки давайте дружить!

10 мар 2014, 15:27

Харькова писал(а):
елена x. писал(а):Мне кажется,что сейчас прекрасный повод начать пить витаминки!!!!!!!!))

Не могу Леночка я все это делала, но у меня жуткая сыпь от них, и так всегда.Врачи говорят не совместимость с каким то компонентом, но каким я так и не выясняла.Просто бросила это дело.Делаю себе бомбочки для ванны с витамином А,Е и т.д для кожи , а для организма ем побольше овощей ( шпинат,морковь и т.д.) :party:

:( во дела...ладно....организму видней..не хочет,знач не надо... :read: значит будут "бомбочки":-)

10 мар 2014, 17:00

Харькова писал(а):Девочки спасибо большое за поздравления!!! Вы СУПЕР!!!
Немного о себе: сегодня вес сдвинулся 81,900 кг. -200гр.
болезнь постепенно оставляет меня, пью антибиотики, но надеюсь тело мое справится, врач говорит слабый иммунитет.Это так ведь витамины я не пью. :taunt: :tender: :blum3:

Привет! Поздравляю! Так и должно было случиться :yes4: Твои усилия и старания не напрасны. А иммунитет это не только витамины, это и правильное питание - в том числе белок очень важен, и физическая активность и лучше на свежем воздухе. Еще важно не нервничать, просто положительный настрой. Все наладится :yes4:

10 мар 2014, 20:18

Приветик Наташ! Ты давай выздоравливай. А для поддержки микрофлоры что нибудь пьёшь, антибиотики ужасная вещь, хоть и иногда неизбежная.
С праздниками тебя и с отвесиком.

10 мар 2014, 22:09

ИРИНА А писал(а):Привет! Поздравляю! Так и должно было случиться :yes4: Твои усилия и старания не напрасны. А иммунитет это не только витамины, это и правильное питание - в том числе белок очень важен, и физическая активность и лучше на свежем воздухе. Еще важно не нервничать, просто положительный настрой. Все наладится :yes4:

Привет Ирочка да , я зависла дня так на 4 , но слава богу сдвинула, топаю много и настроение вроде ничего..
Валенсо писал(а):Приветик Наташ! Ты давай выздоравливай. А для поддержки микрофлоры что нибудь пьёшь, антибиотики ужасная вещь, хоть и иногда неизбежная.
С праздниками тебя и с отвесиком.

Для поддержки микрофлоры я делаю в мультяшке на ф-ции йогурт -" нарине", это для восстановления микрофлоры, закваску покупаю в аптеке.Классная вещь да и сам йогурт на закваске очень полезен, мы его делаем уже 1,5 года.
Завтра будет + была в гостях ела офощн.салат на масле и 1 катлету( свинина) .В общем согрешила! :boredom:

11 мар 2014, 11:04

Привет, Наташа! как сегодня? Думаю ничего не должно случится, и котлета пройдет без следа. :smile3:

11 мар 2014, 11:44

ИРИНА А писал(а):Привет, Наташа! как сегодня? Думаю ничего не должно случится, и котлета пройдет без следа. :smile3:

Привет Ириша.Котлета и салат сделали таки свое дело.+500 вот...Правда грузчиков не было .Да еще была рюмочка коньячка.Пойду топать и строго на ЧБ пару дней. :mda:

11 мар 2014, 23:44

Наташ, а лактро фильтрумы врач не назначал. Мне кажется одними "натуральными" йогуртами, да заквасками сейчас нашим организмам не справится с антибиотиками, да плюс мы на диете. Слабоваты закваски против химии которую мы ели( колбасы, сыры, покупные йогурты и т.д.)

12 мар 2014, 00:15

Девчонки,Приветик))))) такой вопрос:как понять МЯГКИЙ ТВОРОЖОК?! Я не могу найти в маркете....может не то ищу?!Я с Украины и "домика в деревне" у нас Нет(Просто иногда есть пометка мягкий ТВОРОЖОК,типа"домик в деревне").....

12 мар 2014, 21:25

Валенсо писал(а):Наташ, а лактро фильтрумы врач не назначал. Мне кажется одними "натуральными" йогуртами, да заквасками сейчас нашим организмам не справится с антибиотиками, да плюс мы на диете. Слабоваты закваски против химии которую мы ели( колбасы, сыры, покупные йогурты и т.д.)

Наташ я пью не просто йогурт, а Нарине он специально предназначен для восстановления микрофлоры и много чего еще,И это специальная закваска продается в аптеке. нарине пьют даже после химио терапии оно прекрасно выводит всю химию из организма.Очень полезный продукт, его надо применять как лекарство строго до еды по определенным дозам.
елена x. писал(а):евчонки,Приветик))))) такой вопрос:как понять МЯГКИЙ ТВОРОЖОК?! Я не могу найти в маркете....может не то ищу?!Я с Украины и "домика в деревне" у нас Нет(Просто иногда есть пометка мягкий ТВОРОЖОК,типа"домик в деревне").....

Леночка я не покупаю такой творожок, у нас продается творог по 23 гр. за кг 0% , его я и беру.Я видела "президент" в баночках написано творожок мягкий 0%, поищи это он, и еще если не найдешь купи пакет 1% кефира , заморозь его затем очистить от упаковки и в дуршлаг с марлечкой на какой то кастрюльке и дай ему разморозится, сыворотка уйдет останется творожок мягкий . Я так делаю сметану себе только замораживаю не до конца :heat:

12 мар 2014, 21:35

о,спасибо!!!Прекрасный совет!!!!)))))обязательно воспользуюсь!!!))))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28