Queenkotik88 писал(а):
Насчет сахара полностью согласна поначалу невкусно потоим привыкаешь! Главное готовь а полуфабрикаты брось. Единственое я сама полуфабрикаты делаю. Котлеты рыбные и мясные морожу
ой,я не сладкий кофе и чай столько раз пыталась себя приучить пить.и не сладкоежка я вроде.а не могу и всё.аж до тошноты ..аж рвотный рефлекс начинается ,если выпью чай или кофе без сахзама..и хотела бы пить без него и сахара...но вот организм отказывается принимать...
я бы хотела полуфабрикаты готовить.но чего то как то не получается...наделаешь например котлет..и сразу в духовку их все.вот только колбаски недавно сделанные заморозила.а так ..почему то свои полуфабрикаты не получаются.я и пельмени раньше пыталась сама делать и морозить..не пошло чё то...тоже налепишь их.и сразу рррааазз-и варишь уже...

ааа.нет!я знаю....я тоже немного полуфабрикаты делаю!

я забыыыыла...я ж мариную мясо уже много лет.всякое мясо(в основном конечно курицу,она и маринадом лучше пропитывается).у меня уже давно имеется маринатор.я раньше покупала его в топ шопе.аж два раза.а сейчас их нет в продаже к сожалению

.но я нашла в магазине другой.фирмы супра.он конечно огромный по сравнению с моим старым маринатором...но маринует тоже отлично.
я замариную мясо с разными вкусами маринада и -в морозилку.а потом досттаю и жарю под грилем.каких только вкусов я не напробовалась!!...и сладких и с азиатским уклоном...всяких.вот у меня это и есть наверное полуфабрикаты..

(о.как вспомнила про свой любимый маринатор,так сразу меня на слова прорвало

)