закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46

Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка

11 апр 2014, 11:47

Не помню, писала ли, но на Рижских просторах покупаю еще вот такой сыр.

Поскольку я так и не созрела до приготовления ДЮ хлеба и лаваша, намазывать мне его не на что, употребляю этот сырчик в омлетах, выпечке, и в виде глазури для ДЮ синнабонов. Мне нравится на вкус больше, чем Филадельфия и нулевой Президент.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 апр 2014, 11:48

Кареглазая 82 писал(а):классное меню)) особенно понравилось пол ведра воды)))) :mosking: :mosking: :mosking:

:drinks: все выпито за наше здоровье! :laugh3:

11 апр 2014, 12:17

Сегодня не успела взвешаться
День ЧБ

Завтрак
кофе + 3 шоколадно-апельсиновых кексика с банановой глазурью по рецепту Ю. Атаевой
(всего за день нужно съесть 6 шт, так как там норма отрубей)
Фото утащила чужое, но результат очень похож на мой.

В течение дня:
- утка (так вкусно с Иришей обсуждали, что решила всю купленную утку приготовить, съесть, и больше - ни-ни) - 1,5 грудки
- творожные сырки в шоколадной глазури (йогурты нельзя, поскольку все ДОПы ушли на кексы, приготовила альтернативу) - 4 шт (примерно 150 гр. творога)
- 1 живая конфета
- еще 3 шоколадно-апельсиновых кексика
- много воды

Все-таки здорово, что Дюкан изобрел обезжиренное какао, которое можно лопать без ограничений!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось skinnyQ 12 апр 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2014, 12:52

Привет Оля! Как красиво и как вкусноо!!! :ok:

11 апр 2014, 13:28

а можно поподробнее про рецептик таких шикарных и аппетитный кексов? тоже хочуууу :pardon: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

11 апр 2014, 18:51

Да, Оль, напиши рецепт, пожалуйста.

11 апр 2014, 23:51

Девулечки мои дорогие, рецепт кекса и процесс приготовления подробно расписаны у автора вот тут: http://eco-hit.ru/articles/recepty/44/

Там получается большой кекс, который нужно делить на 4 части. Поэтому, я делю ингредиенты на 4 - тогда получается норма без нарушений на 1 день, а по количеству - приличный кекс. В этот раз, я решила сделать сразу на 2 дня, поэтому разделила ингредиенты на 2. А поскольку форма под кекс у меня одна, ровно половину теста я залила в формочки для мафинов.

Глазури делаю много, правда кладу меньше СОМа и добавляю банановый аромик - очень мне нравится сочетание шоколада с бананом. На самом деле, аромик можно любой.

Вместо стевиозида сейчас я кладу милфорд (много купила), но на самом деле подойдет любой сахзам.

Для меня пока это - самый легкий и самый вкусный сладкий рецепт.

Если есть какие-то вопросы - не стесняйтесь! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

13 апр 2014, 22:23

Эх, совершенно некогда писать. КД вовсю. Ощущаю себя жутко толстой, вода будто вообще не уходит. Тоска. Не иначе, грядущие затмения на меня уже начали действовать.

Сегодня ЧБ
Взвешиваться испугалась
В течение дня
Холодец из курицы (полкило где-то)
Творог
Йогурт несладкий
Йогурт сладкий 1 шт
Дюкановское печенье 2 шт
Зерна чиа, льна, кунжута по чуть-чуть
1/2 живой конфеты
Пара глотков колы
Молоко к чаю
Стараюсь много пить и двигаться
:pooh_honey:

14 апр 2014, 08:28

Доброе утро и отличной недели, Оля! :ok:

У меня и без КД та же фигня.
Вчера выпила ведро чая, воды, колу-зеро. С утра было ясно, где вся вода - в мешках под глазами :mosking:
Пойду в приют про привес отпишусь. :blush2:

14 апр 2014, 09:54

skinnyQ писал(а):Эх, совершенно некогда писать. КД вовсю. Ощущаю себя жутко толстой, вода будто вообще не уходит. Тоска. Не иначе, грядущие затмения на меня уже начали действовать.

Сегодня ЧБ
Взвешиваться испугалась
В течение дня
Холодец из курицы (полкило где-то)
Творог
Йогурт несладкий
Йогурт сладкий 1 шт
Дюкановское печенье 2 шт
Зерна чиа, льна, кунжута по чуть-чуть
1/2 живой конфеты
Пара глотков колы
Молоко к чаю