закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 144  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой фрегат давно уже на рейде...
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 14:33 

На улице метель метёт, а я посеяла- редиску 6 сортов, листовую горчицу, салат рукола, салат листовой 2 сортов, кинзу, укроп, петрушку, шпинат и еще какую то хрень- накрыла все пленкой на 2 слоя и лутрасилом еще...Ждать пока весна придет- нет уже сил!! :girl_cray2:
Пошла помидоры пикировать- кому надо рассады?? :mosking: Взошло нынче все, что сеяла- на колхозный огород хватит!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 18:37 

Света, ну ты ударница труда! И как я люблю зелень! Могу ее есть бесконечно, да с мясом, да с соусом, это нечто! Только я вообще не сажальщица и не огородница, на садово-полевые работы у меня стойкая аллергия после того, как в классе 9 мы с мамой, бабушкой и сестрой выкопали тонну!!! Картошки, не разгибая спин 5 дней. После этого я сказала баста! Но очень люблю бывать на родительской даче, там банька, совсем мало грядок, много цветов и самовар, настоящий, на дровах, со смородиновым чаем.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:03 

НастасьяУ писал(а):
Света, ну ты ударница труда! И как я люблю зелень! Могу ее есть бесконечно, да с мясом, да с соусом, это нечто! Только я вообще не сажальщица и не огородница, на садово-полевые работы у меня стойкая аллергия после того, как в классе 9 мы с мамой, бабушкой и сестрой выкопали тонну!!! Картошки, не разгибая спин 5 дней. После этого я сказала баста! Но очень люблю бывать на родительской даче, там банька, совсем мало грядок, много цветов и самовар, настоящий, на дровах, со смородиновым чаем.

Настя, у меня грядок вообще, можно сказать нет- две теплицы и несколько цветников! У нас очень неблагоприятные условия для выращивания чего бы то ни было- нужно все время быть на чеку- с укрывным материалом при приходе заморозков в июне и в августе или с ведрами воды при высоких температурах, земля- глина..короче зона рискового земледелия! И еще- я тоже так себе к сельскому хозяйству относилась, напомогалась бабушке в деревне в каникулы, да и в школе нам не давали скучать с "колхозом" :girl_impossible: А теперь вот с мужем заимели свой участок и все встало на свои места! Перебрались жить даже практически на дачу- 65 км от города, работаем в городе, а ночевать едем на дачу! Да и собакам и кошке лучше в деревушке! :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:05 

Ланчик писал(а):
НастасьяУ писал(а):
Света, ну ты ударница труда! И как я люблю зелень! .

А теперь вот с мужем заимели свой участок и все встало на свои места! Перебрались жить даже практически на дачу- 65 км от города, работаем в городе, а ночевать едем на дачу! Да и собакам и кошке лучше в деревушке! :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

Мы с мужем оба еще тому же -земные знаки- никуда от земельки тоне деться! А тонна картохи- это жесть!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:51 

Зелень своя это здорово! но у тебя еще и помидоры будут, а ты говоришь рискованное. Их на украине то теперь трудно вырастить. Всякие химикаты приходится применять, а иначе фитофтора поражает :no: Так что у вас климат пока здоровый, хоть и прохладно, вырастишь :yes4:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 13:35 

"Назавтра у меня истерика и шоппинг!" (с)
Сегодня +200, но это после БО и пред КД, так что никакой паники! С утра прошла 3 мили ( сегодня как то тяжеловато, организм напитывает воду) Решила поднять себе настроение-съездила в ближайший городок и лишний раз убедилась, что нефиг лазить по дорогим магазинам в городе, а надо идти на рынок в райцентре- оделась с иголочки и в 4 раза дешевле!! (Ну да- не выдержала, ну да, сорвалась, а что делать, если штаны уже на веревке держаться!) Поехала за джинсами и паровозом к ним пошла курточка и пальто!!! Така щикарна мадяма стала!!
По приезде домой- настоящий женский выходной :

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 08:23 

Сегодня еще +400гр.,близится революция...Кушаю сегодня- творог+кефир, говядина отварная, борщ, салатик помидорка и огурчик. Спорт сегодня не хочет меня :whistle2: ..всю ночь собаки гоняли котов по участку- спала стоя часа три :swoon2: - гвалт стоял на всю деревню. Это они нашу Маргошу охраняют от полюбовников( кошка стерильна и ей просто интересно смотреть на все происходящее! :girl_blum: )

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 08:47 

Ланчик писал(а):
Сегодня еще +400гр.,близится революция...Кушаю сегодня- творог+кефир, говядина отварная, борщ, салатик помидорка и огурчик. Спорт сегодня не хочет меня :whistle2: ..всю ночь собаки гоняли котов по участку- спала стоя часа три :swoon2: - гвалт стоял на всю деревню. Это они нашу Маргошу охраняют от полюбовников( кошка стерильна и ей просто интересно смотреть на все происходящее! :girl_blum: )

Кошка провокаторша :mosking: Сама никому не дает, зато всех на уши поставила. А ты почему не спала то, они бы сами разобрались :yes4:
а недосып тоже приводит к привесу. После революции всё уйдет, Светик, держись :friends:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:10 

ИРИНА А писал(а):
Ланчик писал(а):

Кошка провокаторша :mosking: Сама никому не дает, зато всех на уши поставила. А ты почему не спала то, они бы сами разобрались :yes4:
а недосып тоже приводит к привесу. После революции всё уйдет, Светик, держись :friends:

Ира, спасибо за поддержку! А не спала потому что один на улице орал- на 100 км слышно было , наверное. а мелкий в доме ему подтявкивал- на сверхвысоких частотах- какофония такая- фиг уснешь! :hysteric:

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 15:34 

Ланчик писал(а):
..всю ночь собаки гоняли котов по участку- спала стоя часа три :swoon2: - гвалт стоял на всю деревню. Это они нашу Маргошу охраняют от полюбовников( кошка стерильна и ей просто интересно смотреть на все происходящее! :girl_blum: )

:mosking: :mosking: :mosking: весело у вас там :mosking:

круиз с 27.04 по 22.06 +4,300 травма лодыжки, без движения 2 месяца
круиз с 23.06 по 23.07-?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 144  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа