НастасьяУ писал(а):
Света, ну ты ударница труда! И как я люблю зелень! Могу ее есть бесконечно, да с мясом, да с соусом, это нечто! Только я вообще не сажальщица и не огородница, на садово-полевые работы у меня стойкая аллергия после того, как в классе 9 мы с мамой, бабушкой и сестрой выкопали тонну!!! Картошки, не разгибая спин 5 дней. После этого я сказала баста! Но очень люблю бывать на родительской даче, там банька, совсем мало грядок, много цветов и самовар, настоящий, на дровах, со смородиновым чаем.
Настя, у меня грядок вообще, можно сказать нет- две теплицы и несколько цветников! У нас очень неблагоприятные условия для выращивания чего бы то ни было- нужно все время быть на чеку- с укрывным материалом при приходе заморозков в июне и в августе или с ведрами воды при высоких температурах, земля- глина..короче зона рискового земледелия! И еще- я тоже так себе к сельскому хозяйству относилась, напомогалась бабушке в деревне в каникулы, да и в школе нам не давали скучать с "колхозом"

А теперь вот с мужем заимели свой участок и все встало на свои места! Перебрались жить даже практически на дачу- 65 км от города, работаем в городе, а ночевать едем на дачу! Да и собакам и кошке лучше в деревушке!