закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

22 апр 2014, 18:39

Поздравляю с двухзначной радостной циферкой! :Rose: так держать! :take_example:

Аэрогриль- вещь, отзывы о них хорошие. А я и "лентяйка" и "занятая", мультиварка моё спасение :blum3:

23 апр 2014, 03:38

Оксанчик, привет.
Поздравляю с 2-значным числом. Я за тебя очень рада.
Молодец. Пусть снижение идет все быстрей и быстрей.
Удачи! :drinks:

23 апр 2014, 07:31

AksinyA77 писал(а):Лорик, привет! Твои слова были кем-то там услышаны :Yahoo!: Итог первой недели круиза -1,1 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я счастлива!

Ухты-пухты! Поздравляю с хорошим началом :good: :Yahoo!:

23 апр 2014, 07:48

irkisel писал(а):
AksinyA77 писал(а):Лорик, привет! Твои слова были кем-то там услышаны :Yahoo!: Итог первой недели круиза -1,1 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я счастлива!

Ухты-пухты! Поздравляю с хорошим началом :good: :Yahoo!:

Спасибо, Ирина! У тебя тоже, вроде, всё неплохо :good: Читала твой дневник, интересно пишешь, даже не скажешь что ты необщительная :parting:

23 апр 2014, 07:59

AksinyA77 писал(а):Читала твой дневник, интересно пишешь, даже не скажешь что ты необщительная :parting:

Мне легко общаться в интернете,тк я не привязана к диалогу.Пришла-ушла.Дописала,переписала,додумала :girl_pinkglassesf:

23 апр 2014, 08:13

irkisel писал(а):
AksinyA77 писал(а):Читала твой дневник, интересно пишешь, даже не скажешь что ты необщительная :parting:

Мне легко общаться в интернете,тк я не привязана к диалогу.Пришла-ушла.Дописала,переписала,додумала :girl_pinkglassesf:

Такая же фигня! У меня в реальной жизни нет подруг (только друзья мужа :girl_haha: ). Зато в виртуале мне легко общаться :friends:

23 апр 2014, 09:12

Сегодня -300 :boast: Линеечку буду двигать по вторникам, предчувствуя возможные ++, а в плюс двигать рука не поднимется :no:

Меню 1БО
Завтрак: кофе, яйцо, белки от 2-х яиц с майонезом (желтки пустила на майонез)
Завтрак 2: куриная ветчина, кексы кофейные
Обед: форель тушеная под овощами, кефир
Полдник: кексы кофейные (дневная норма отрубей)
Ужин: салат овощной с майонезом (огурец, помидор, кит.капуста, зелень).

Девчули, всем удачи :girl_wink:

23 апр 2014, 10:25

AksinyA77 писал(а):Сегодня -300 :boast: Линеечку буду двигать по вторникам, предчувствуя возможные ++, а в плюс двигать рука не поднимется :no:

Меню 1БО
Завтрак: кофе, яйцо, белки от 2-х яиц с майонезом (желтки пустила на майонез)
Завтрак 2: куриная ветчина, кексы кофейные
Обед: форель тушеная под овощами, кефир
Полдник: кексы кофейные (дневная норма отрубей)
Ужин: салат овощной с майонезом (огурец, помидор, кит.капуста, зелень).

Девчули, всем удачи :girl_wink:

Оксанчик, у тебя -300??? Круто. :girl_crazy:
А я сегодня не взвешивалась и этого так не хватает. Как-будто утром что-то очень важное не сделала. :( Дожить бы до завтра.

23 апр 2014, 10:42

Ksancha писал(а):А я сегодня не взвешивалась и этого так не хватает. Как-будто утром что-то очень важное не сделала. :( Дожить бы до завтра.

Прикинь, а я неделю не взвешивалась - тяжко, неизвестность тяготит сильнее плюса, зато потом, бах!...- минус килограммчик :Yahoo!: приятненько :tender:

23 апр 2014, 12:26

AksinyA77 писал(а):
Ksancha писал(а):А я сегодня не взвешивалась и этого так не хватает. Как-будто утром что-то очень важное не сделала. :( Дожить бы до завтра.

Прикинь, а я неделю не взвешивалась - тяжко, неизвестность тяготит сильнее плюса, зато потом, бах!...- минус килограммчик :Yahoo!: приятненько :tender:

Конечно приятный сюрприз. Стимул сразу появляется. :Yahoo!: Ой, дожить бы мне до этого. Хоть бы до 2-значных чисел дойти. :whistle2:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 68