закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 115

Re: Все будет ок!

01 май 2014, 12:48

Юл чело писал(а):-300 неплохо )!
У меня наверно бзик по весам , ночью проснулась и бегом на весы

С отвесиком поздравляю, так держать :Yahoo!:
Ночью на весы становиться, это уже перебор :derisive: хотя я тоже становилась. Не может же одинаковое сумашествие быть у двоих :drinks: :blum3:

01 май 2014, 12:51

Муля1 писал(а):
Юл чело писал(а):-300 неплохо )!
У меня наверно бзик по весам , ночью проснулась и бегом на весы

С отвесиком поздравляю, так держать :Yahoo!:
Ночью на весы становиться, это уже перебор :derisive: хотя я тоже становилась. Не может же одинаковое сумашествие быть у двоих :drinks: :blum3:

Значит не я одна такая :friends: :girl_crazy: :air_kiss:

02 май 2014, 07:08

Юльчик,не одна :friends: Когда я в первый раз на Дюкане сидела-часто сначала взвешивалась,и ночью тоже.И выявила такую интересную вешь-я худею с 4-5 ночи :yes4: В такое время вставала пописать и потом взвешивалась.А потом утром-как уже окончательно проснусь,минус был от веса в 4 утра разный,и 200г и 500-600г.Вот ведь загадка-почему так :dntknw:

03 май 2014, 09:46

Юл чело писал(а):Всем доброе время суток ). принимайте меня в свои ряды . Я Юля. Мне 30 )..сейчас я 86.1 хочу вернуть свой хотя бы тогдашний вес 66, с котором я боролась , и оказалось напоролась ...
Вес пошол в верх , когда я села на гормоны (. За два споловиной года +20 до беременности. Семь месяцев назад родила сынулю( вторе роды) , за беременность не поправилась . но он меня категорично не устраивал 82.5. И дала себе слово что как только начнется прибавка в весе после родов , поставлю вопрос ребром .
После родов вес течение полугода стоял . Думала , ну все , все хорошо , вес стоит и слова Богу . Вчера встала на весы и :girl_cray2:
Слышала, читала о ДДюкане , много вдохновили примеры девочек .Вы молодцы , снимаю шляпу перед вами :good: . Хочу пожелать кто уже прошел свой путь к достигнутому только стабильности и здоровья, кто в пути , достичь того что Вас удовлетворит . для начинающих - терпенья и воля к победе. Поэтому и решила заригироватся тут ... Завтра начинаю . Подержите меня плиз :blush2:
Изображение
атака с 14.04.14-19.04.14 -2800
круиз с 20.04.14

Привет! У меня точно такой же расчет, только круиз заканчивается 1 сентября! :girl_wink:

03 май 2014, 13:46

Девы , топчусь на одном месте ((. Что делаю ни так , ума не приложу . :whistle2:
Сегодня +400

03 май 2014, 13:58

Лиличка привет :Rose: .
Давай тогда вместе худеть , как грится нога в ногу)! :friends:

03 май 2014, 21:29

Сегодня кушать не хотелось ((, был ЧБ
Утром кофе
Завтрак кофе булочка
Обед семга отварная
Ужин куриная нога )

Перехожу на 2/2 - завтра тож ЧБ сделаю . Ну заступарился вес на 82.5 и все . Ни туда и ни сюда . :girl_cray2:

03 май 2014, 22:02

Юль, ты только часто не меняй очередность . Если надумаешь, то потом надо этого графика и придерживаться какое-то время. Не паникуй, завтра будет отвесик. Это я точно знаю :ok:

04 май 2014, 09:34

Муля1 писал(а):Юль, ты только часто не меняй очередность . Если надумаешь, то потом надо этого графика и придерживаться какое-то время. Не паникуй, завтра будет отвесик. Это я точно знаю :ok:

Это я понимаю .
Просто почитала форум - и многие у кого был застой сидели на 1/1 , потом меняли на 2/2 и вес начинал потихоньку падать ...

04 май 2014, 09:35

-700
Убрался плюс ик 400 вчерашний и еще минус 300 :girl_dance:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 115