закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41

Re: Мармеладкино чудо

27 апр 2014, 15:19

Юл чело писал(а):
Мармеладка писал(а):Юля, ничего себе, стойкий боец! А я вот иногда таскаю. Но это скорее всего из-за того, что вроде как кормящая, можно. Не злоупотребляю я этим.

Но боюсь как бы моя строгость не вылилась в обжорстве !
Вчера пришла из супам ракета - злаяяяя :girl_cray2: . Там всего всего стока вкусного , я старалась не смотреть, и искала что можно..

Вчера умора прям, вышла на улицу, а там дети идутс пакетом чипсов и весело так их жуют, так что я чуть не подавилась слюной. Это при том, что чипсы я не ем принципиально уже очень-очень давно.
Надюша, ты молодец, хорошо идешь. Все-таки забота о 4 детях споосбствует быстрому стройнению :ok:

27 апр 2014, 19:20

С отвесиком тебя!!! :Rose:

28 апр 2014, 09:03

Приветик!! поздравляю!! держись мы с тобой!! :party:

28 апр 2014, 09:11

TATIANNA писал(а):Приветик!! поздравляю!! держись мы с тобой!! :party:

Привет, Надюша! Как дела?

Какие результаты за недельку? Чем удивишь?

Ты замеряешь объемы чтобы похвастаться нам всем???

28 апр 2014, 15:46

Мармеладка писал(а):Наташа, привет. Спасибо.
А мисосуп можно нам? Я что-то не рискнула.

вроде как можно http://dukandiet.ru/miso-sup/ только желательно, как я поняла, не на атаке, а на круизе, ну да ладно, уже ничего не изменишь,а отвес за атаку и так меня порадовал :pardon:

29 апр 2014, 07:26

Всем привет!
Сегодня вес 85.5
Иду к цели!
Объемы тоже порадовали, кроме объема бедра. Без изменений. Будем стараться.
Итак, изменения с 15 апреля.
ОЖ - (на уровне пупка) - 110 см (-5 см)
Талия - 96 см (-8 см)
ОБ - 116 см (-2 см)
Б -63 (без изменений) :not_i:
Плечо - 33 см (-2см)

Готовлюсь к походу, завтра выдвигаемся, времени немного не хватает, чтобы отписываться. Надеюсь, что в походе я не наберу кг, а все-таки приеду с отвесиком.

29 апр 2014, 07:30

А талия талия то какая :good: -8 !!!
Молодец! Камень вода точит . Мелкими шашками ...

29 апр 2014, 19:29

Юля, несмотря на то, что в талии ушло 8 см, особо незаметно. Появились сомнения, а уйдет ли живот.
Мне еще три месяца ничего нельзя делать, нельзя спортом заниматься. Живот как желе. Бееееее!

30 апр 2014, 00:07

Ничего Мармеладочка уйдёт животик , ты же знаешь :wink3: :wink3: и обьемчики тоже радуют, вообщем худеемся дальше. Поздравляю!!!

30 апр 2014, 07:07

Мармеладка писал(а):Юля, несмотря на то, что в талии ушло 8 см, особо незаметно. Появились сомнения, а уйдет ли живот.
Мне еще три месяца ничего нельзя делать, нельзя спортом заниматься. Живот как желе. Бееееее!

Надюшка- а ты животик чм то утягиваешь? , пояс , белье утягивающее? Бандаж после родовой?Я не насила ни в первый ни во второй раз но оч желею (. Хотя дома лежат два вида пояса и бандаж .
После Б организм год восстанавливается!
Похудеешь и твой мамончик уйдет , сто пудов :yu: . Конечно он будет не из кубиков , мягенький , но маленький ). Не переживай .
У меня после первых родов животик остался приличный, а потом как после операции ( 3 года назад ) всхуднуло, весь мой живот пропал . Просто мягенький).

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41