закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34

Re: Попытка № 2 Я буду стройной

18 авг 2014, 07:43

Ой, девчонки - вчера был первый день КД - ну я и переела. По-моему съела, все что было в холодильнике, да и воды литра 4 выпила. Сегодня я телепузик :unsure: Отставание от линейки сильное, но сегодня есть хочется намного меньше. И попробую пройти 3 мили с Лесли, так что надеюсь все сольется.
Что-то никак не могу войти в колею. Так что на будущее лучше все-таки не нарушать

18 авг 2014, 08:30

Милая77 писал(а):Что-то никак не могу войти в колею. Так что на будущее лучше все-таки не нарушать

Ой, как я тебя понимаю!! уже 2 недели косяк на косяке у меня!!! Вернуться так тяжело! Так что давай, сильно не увлекайся!

Милая77 писал(а):И сегодня закрыла 25 кг помидор- хазяйка

25 кг!!!! Ничего себе!!!

18 авг 2014, 11:32

Марин, это наверно звёзды не так встали

у меня тоже плюс сегодня :sorry:

19 авг 2014, 19:05

Сегодня мой организм решил преподнести мне подарок - 400 г от моего прошлого веса, то есть минус все то, что я наела на свадьбе и еще минус 400 г. Вот что значит правильная еда и физнагрузка. Я рада :good:

20 авг 2014, 03:13

Иногда кажется, что я худею так медленно - но, если реально смотреть на вещи, за 2,5 месяца - -9 кг. И это с нарушениями. Очень хочу уже увидеть первую семерочку.
И муж наварил мне вчера "тонну" холодца

20 авг 2014, 05:53

Милая77 писал(а):за 2,5 месяца - -9 кг

Марин, отличные результаты :good: :good: :good:

а если ты ещё и замеры сделаешь, то совсем будет радостно

т.к. там сантиметров на 10 ото всюду сошло

20 авг 2014, 08:13

Темп хороший - это однозначно!

Милая77 писал(а):И муж наварил мне вчера "тонну" холодца

Как я хочу холодца! Надо ехать к бабушке в гости) Она у нас в семье хранительница рецепта идеально холодца)

20 авг 2014, 09:08

Что-то я сегодня такая активная - сказывается то, что у меня неделя отпуска, муж ушел на работу, дите ночевало у подружки.
Вообщем отчет по объемам:
ОГ 105 - 100
ОТ 98 - 88
ОБ 115 - 108
И у меня сегодня радость: вообщем прошлый раз я худела до 75 кг, и год держала вес 75-77 кг ( пока не познакомилась с мужем, который меня и раскормил).Соответственно весь гардероб у меня на тот вес остался. А так как ношу я в основном классику, то вещи и сейчас выглядят актуально ( юбки, брюки и кофточки). Сегодня я решила достать и померять (по-моему тут все этим страдают :acute: ). И вот: правда, еще немного тесновато, но у меня добавились в гардеробе 3 юбки, сарафан, 2 пары брюк(одни летние белые ) и джинсы. Про кофточки промолчу. Так что я опять одета. :spruce_up:
И хочу быть к 1 сентября 81 кг.
Ладно пошла ходить свои мили

21 авг 2014, 07:13

Что-то у меня сегодня привсе + 500 :negative: г, правда ела поздно и спала плохо, ну ничего переживем. Объемы пока радуют

22 авг 2014, 08:39

Ой, как это приятно влезть в шмотки) У меня вот с этим как-то странно вышло. В часть шмоток с последних похудалок влезла легко, а часть даже близко еще не подходят. Ну, ничего, и в них влезу!!!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34