закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: Сила воли +характер:))))

28 ноя 2014, 16:59

Ирина 777 писал(а)::party: Классно , классно !!! Какая прелесть!!!! :good: Поздравляю дорогая!!!!! :Rose: Какой здоровский отвес!!!!!

Спасибо Ирина !!! Сама не верила таких больших отвесов ещё не было , несколько раз на весы вставала ,перепроверяла себя :smile3: :Bravo:

29 ноя 2014, 08:02

Сегодня без отвесов ,ни грамма больше ни грамма меньше и я этому рада :smile3: Утором съела блинчик с нормой отрубей +творог , натушила вчера бедер без кожи с луком с морковкой , это и буду есть + огурцы свежие :smile3:

29 ноя 2014, 12:27

Танюличка писал(а):SULA состав:подсластитель -сорбит, загуститель-гуммиарабик ,молочная кислота ,витаминный премикс(смесь витаминов ), натуральные ароматизаторы ,концентрат апельсинового сока,натуральный краситель -куркумин. Пищевая ценность : углеводы 93.5 г, из них сорбита -93.1г. общего сахара ( в пересчете на сахарозу )-0,4 г .

Про конфеты Sula мне подруга подсказала , она сидит на дюкане с августа похудела на 20 кг , она их съедает 4 в день . Вроде нет ничего в них запретного или я чего недопонимаю :blush2:[/quote]
Вот из группы фотка по сахарозаменителям. Сорбит, фруктоза, изомальт запрещены... Но я не думаю, что от 4-х конфеток будет сильный вред, если честно. Если худеется нормально, то и хорошо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2014, 20:57

Срыв был неделю , умерла двоюродная сестра :( настраиваюсь на завтра снова на диету, надеюсь больше без срывов , на весы не вставала , по ощущениям набрала все 5 кг обратно :( завтра встану на весы интересно что покажут :no:

08 дек 2014, 17:27

Встала сегодня на весы 84,3 кг , (думала будет больше), На завтрак делала сырники, пачка творога +сах,зам+ чуть чуть соды +1 яйцо +1 ст л кук крахмала , обед бульон кур + бедро без кожи. ужин соленая форель .

09 дек 2014, 09:49

Сегодня весы показали 83,1 кг , я очень рада :smile3:

09 дек 2014, 14:25

Сегодня завтрак был в 2 часа дня , поздно , но я ходила в больницу и задержалась . Поэтому завтрак был куриный бульон с голенью , крабовая палочка , несколько кусочков куриного рулета . Потом сразу ужин в пол 7 , чуть рулета куриного , обжарила 2 кусочка белой рыбы и залила омлетом из 1 яйца , съела половинку порции. пару ложек обезжиренного зернистого творога , больше ничего не хочу наелась , и есть больше сегодня не буду . Хочу что нибудь постряпать на завтра сижу думаю :umnik: Ещё салат на завтра капустный сделала , и к режиму вернулась к тому же 2 через 2 :smile3:

09 дек 2014, 16:15

Назрел такой вопрос овсяная мука и овсяные отруби это по сути одно и тоже или все таки нет? Подскажите пожалуйста :smile3:

09 дек 2014, 16:38

Танюличка писал(а):Назрел такой вопрос овсяная мука и овсяные отруби это по сути одно и тоже или все таки нет? Подскажите пожалуйста :smile3:

Точно нет, отруби это твердая часть овсяного зерна, а на муку идет все остальное, так если есть необходимость, то моли отруби и получишь муку :scratch_one-s_head:

09 дек 2014, 17:06

Аля2405 писал(а):
Танюличка писал(а):Назрел такой вопрос овсяная мука и овсяные отруби это по сути одно и тоже или все таки нет? Подскажите пожалуйста :smile3:

Точно нет, отруби это твердая часть овсяного зерна, а на муку идет все остальное, так если есть необходимость, то моли отруби и получишь муку :scratch_one-s_head:

Спасибо за ответ , хорошо что сегодня не купила , мне молоть не в чем , кофемолку что ли купить :smile3:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14