закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20

Re: ПОХУДЕЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

16 мар 2015, 13:47

Дашунь, ну как там твои дела-то? Обещалась ведь возмущаться денек всего, а уж три прошло!!!

17 мар 2015, 09:55

Всем привет!!!

Нашлась моя ошибка, кофе с молоком мне противопоказано, во всяком случае пока худею!!! Несколько дней ушло на эти исследования :smile3:

А теперь подвожу итог месяца с 15 февраля до 15 марта скинуто 3,2 кг :Yahoo!: , учитывая некоторые нарушения меня это радует.
Сегодня вес 73,8.
Завтрак-брауни
Обед-курица отварная+ кефир
Ужин-запеканка творожная
Пью воду, чай, кофе
Хожу с Лесли

17 мар 2015, 10:00

МамаЛизы писал(а):Всем привет!!!
Нашлась моя ошибка, кофе с молоком мне противопоказано, во всяком случае пока худею!!! Несколько дней ушло на эти исследования :smile3:

А теперь подвожу итог месяца с 15 февраля до 15 марта скинуто 3,2 кг :Yahoo!: , учитывая некоторые нарушения меня это радует.

Дашуль, привет! :Yahoo!:
Хорошо, что разобралась в чем дело! За 30дней -3,2кг, я считаю отличным результатом! :party: Ты молодец! :friends:

17 мар 2015, 10:53

МамаЛизы писал(а):Всем привет!!! Нашлась моя ошибка, кофе с молоком мне противопоказано, во всяком случае пока худею!!! Несколько дней ушло на эти исследования :smile3:

Поздравляю с результатами, во-первых! А как это ты так вычислила про кофе, во-вторых?

17 мар 2015, 13:35

ЮлЁчек писал(а):
МамаЛизы писал(а):Всем привет!!!

Дашуль, привет! :Yahoo!:
Хорошо, что разобралась в чем дело! За 30дней -3,2кг, я считаю отличным результатом! :party: Ты молодец! :friends:

спасибо, Юлечка, я :smile3: тоже довольна результатом

17 мар 2015, 13:40

vobla писал(а):Поздравляю с результатами, во-первых! А как это ты так вычислила про кофе, во-вторых?

Катюнь, спасибо за поздравления :smile3:
Выяснила очень просто, правда не очень быстро :blush2: , просто раньше я не пила кофе с молоком, а тут реально подсела :blush2: , чашки 3 в день, дня 3, и эти дни без отвеса, и вот я три дня без молока и отвес :smile3:

17 мар 2015, 14:45

А я вот не могу кофий без молока пить... ваще...

17 мар 2015, 17:05

vobla писал(а):А я вот не могу кофий без молока пить... ваще...

А я раньше никогда не пила с молоком, и вот попробовала на свою голову :(

18 мар 2015, 12:47

Какая вы молодец! Я пока только неделю мучаюсь, ужас как сложно)))
Мечтаю о двух вещах - о бутере с колбасой и влезть в любимые джинсы.

18 мар 2015, 13:48

Дашута, ау!!! Как твои дела?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20