закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25

Re: маленькими шагами на пути к большому счастью

03 фев 2015, 13:29

это где-то +- 5 кг от первоначального веса(с которого начала худеть) в нем я прожила 2,5 года

03 фев 2015, 13:29

))))))))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2015, 13:30

Frosh писал(а):Минус 10, да еще прическа новая, будешь совсем другим человеком. К лету еще и гардероб обновишь, только дежись курса партии. :feminist:

курса держаться намертво решила ))) на моря хочу :mosking:

03 фев 2015, 13:34

slonyasha писал(а):))))))))))))))

Какие хорошенькие вы,сынуля лапочка какой :girl_in_love: ,а тебя прямо вижу стройной,ты очень симпатичная девушка!!!!!

03 фев 2015, 13:36

slonyasha писал(а):
Frosh писал(а):Минус 10, да еще прическа новая, будешь совсем другим человеком. К лету еще и гардероб обновишь, только дежись курса партии. :feminist:

курса держаться намертво решила ))) на моря хочу :mosking:

стимул у тебя,конечно супер!!!Пути назад нет!!!Буду следить за тобой до победного!!!

03 фев 2015, 13:44

света73 писал(а):
slonyasha писал(а):))))))))))))))

Какие хорошенькие вы,сынуля лапочка какой :girl_in_love: ,а тебя прямо вижу стройной,ты очень симпатичная девушка!!!!!

:blush2: спасибочки ))) стимул действительно огромный.Тут главное было начать. дальше легче. Вырабатывется привычка

03 фев 2015, 13:45

знаешь,мне стыдно,конечно,но мы столько общаемся и я все еще не знаю,как тебя зовут и откуда ты,из каких краев,не написала :no:

03 фев 2015, 13:51

света73 писал(а):знаешь,мне стыдно,конечно,но мы столько общаемся и я все еще не знаю,как тебя зовут и откуда ты,из каких краев,не написала :no:

Я Ирина. Приятно познакомиться :mosking: Залетела сюда из Рязанской области. :curtsey:

03 фев 2015, 13:52

slonyasha писал(а):
света73 писал(а):знаешь,мне стыдно,конечно,но мы столько общаемся и я все еще не знаю,как тебя зовут и откуда ты,из каких краев,не написала :no:

Я Ирина. Приятно познакомиться :mosking: Залетела сюда из Рязанской области. :curtsey:

:thank_you: взаимно

03 фев 2015, 13:55

Я Ирина. Приятно познакомиться :mosking: Залетела сюда из Рязанской области. :curtsey:[/quote]
:thank_you: взаимно[/quote]

Хорошо, что придумали интернет))) люди с разных концов необъятной страны могут спокойно общаться :girl_dance:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25