закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

06 окт 2017, 00:06

Такую красоту нельзя убирать , верни пожалуйста :yes4:
А народ пусть вырабатывает выдержку :training1: :training1: :training1:

06 окт 2017, 00:11

budgie писал(а):Анаит привет! :friends: Ну что же ты такую красоту убрала? :scratch_one-s_head: Прямо не салат был, а произведение искусства, не говоря уже о печеньках. Хорошо, хоть я успела одним глазком подсмотреть! :mosking: :wink3:

effi писал(а):Такую красоту нельзя убирать , верни пожалуйста :yes4:

Неля, Эльчик, спасибо! Обязательно верну, тем более, что у многих уже ночь.
effi писал(а):А народ пусть вырабатывает выдержку :training1: :training1: :training1:

Эль, мне тоже неплохо бы выдержку выработать :mosking: :mosking:

06 окт 2017, 06:57

Анаит, привет :friends:
Поздравляю с отвесом,умничка! :good: Салат и печеньки как с картинки журнала :Bravo: Какая ты рукодельница :tender:
Хороших выходных :drinks:

06 окт 2017, 08:49

Анечка, какая же ты молодец) и салатик чудненький и печеньки, а помидорки где-то я не нашла :pardon: но уверена, что лучше не бывает! с пятницей тебя и хороших выходных!

06 окт 2017, 10:14

Доброе утро всем. Сегодня ожидаемый привес в 300 гр. Надо же мне было не удержаться вчера и съесть салат и печеньку :x ! Как ни странно, я рада тому,что вчера устроила овощной день вместо белкового. Свекла и морковка сделали свое дело:утром все шлаки наконец-то смогла вывести из организма :Yahoo!: . Теперь еще одна дилемма: давиться белком с целью быстрого слива или докончить салат :scratch_one-s_head: ? Буду руководствоваться самочувствием, так как утром правая почка отяжелела и доставляла ощутимый дискомфорт. Кстати, вчера прошла 10.5 км :derisive:

06 окт 2017, 10:19

Привет! Не огорчайся, значит так было нужно. Видимо ты в последнее время не доедала овощей. Смотри конечно по самочувствию, ты итак в последние дни совершила рывок,на линейку вернулась, теперь в обычном темпе стройней :yes4: Береги здоровье, Анаит :friends:

06 окт 2017, 10:34

Galina0311 писал(а):Анечка, какая же ты молодец) и салатик чудненький и печеньки, а помидорки где-то я не нашла :pardon: но уверена, что лучше не бывает! с пятницей тебя и хороших выходных!

Спасибо,Галечка! Хотелось бы получать комплименты за чисто-диетические блюда, хотя если убрать картошку из салата, получится полу-метелочка. Вот тебе мои помидорки.
tom.jpg

Сегодня буду солить-квасить капусту
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 окт 2017, 10:37

Lori9185 писал(а):Анаит, привет :friends:
Поздравляю с отвесом,умничка! :good: Салат и печеньки как с картинки журнала :Bravo: Какая ты рукодельница :tender:
Хороших выходных :drinks:

Спасибо,Лариса!! Рада, что тебе понравилось. Оформление салата занимает много времени, но оно того стоит- мои мужики любят все красивое на столе, и они уплетали его за обе щеки. А вот с печеньками проблема. Здесь все продаваемое в магазинах такое сладкое (мне кажется, почти во всех выпечках используют усилитель вкуса), что мои умеренно-сладкие печеньки не очень-то пользуются успехом. Но я рада, что успеваю готовить своим сладкое без вредных добавок. Как у тебя дела? Вижу, что ты тоже ,как я жне удержалась от нарушений :( . Ничего, давай вместе устроим белковый день в понедельник и вернем результат на линеечке! :friends:

06 окт 2017, 10:41

irisha писал(а):Привет! Не огорчайся, значит так было нужно. Видимо ты в последнее время не доедала овощей. Смотри конечно по самочувствию, ты итак в последние дни совершила рывок,на линейку вернулась, теперь в обычном темпе стройней :yes4: Береги здоровье, Анаит :friends:

Точно,Ириша! Прямо умирала, смотря на свеклу и морковку! Как ты говоришь, отсутствие плюса- это минус :yes4: . Так что счастлива и довольна, что хотя бы ненадолго вернулась к линеечке. Жду твоих результатов, не нашла их у тебя пока

06 окт 2017, 10:43

Анечка, взвешиваться нужно правильно!

Помидорку суперские :good: :good: :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 230