1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 148
11 июл 2016, 08:43
С каждым случается. Помнишь мультик про Машеньку и банку варенья? Зато ему вкусно было.11 июл 2016, 16:17
black_fiancee писал(а):Желаю поскорей войти в русло и через неделю увидеть отвес от последнего показания весов)
Потому что муж в отпуске, строится на даче у родителей. Просыпается часов в 10, потом завтрак... А я в результате научилась спать до половины восьмого. Потом валяюсь-читаю, чтобы его не будить, затем общаемся... В общем, все самое свое активное время занимаюсь не физкультурой. Но на следующей неделе эта халтура закончится
irisha писал(а):Единственно, ребенка жалко, ну поел немного марципана С каждым случается. Помнишь мультик про Машеньку и банку варенья? Зато ему вкусно было.
Свекрови все время кажется, что я излишне строгая))) Но с моим детем по-другому нельзя. Как моя бабушка говорит, ему дай волю - он две берет. А вообще он такой оптимистичный пофигист, что ему все мои воспитательные потуги эмоционально чувствительны только первые полчаса. Потом поспал - и как рукой сняло
13 июл 2016, 20:38
14 июл 2016, 08:25
техника вроде справляется. Я такой симпатичный миксер себе приобрела. У него венчики, как бусики
Такой себе девочковый девайс )))) По мелочи пока пользовалась. Сегодня у него будет посерьезнее испытание - посмотрим, как справится. Но я в него верю. Такой лапочка должен быть со мной заодно

Тупо забыла, что я уже себе делала кружечку с молоком. Кстати, вот именно какао (ну типа горячий шоколад) у меня сейчас в холодном виде ой как хорошо идет, я еще туда размолотое семя льна добавляю - прелесть что такое получается. Радости-то, радости...
Но по ощущениям, 66,5 где-то. В одежду всю вхожу без проблем, недельный загул здесь ни на что не повлиял, а вот в районе талии сипатичная вогнутая линия в профиль исчезла
Это потому что кто-то слишком сладко ел на прошлой неделе, а вообще физкультуру забросил - жарко и лень в итоге.
У меня даже есть план, как достигнуть 57 кг и сделать ноги и руки более сильными. Но сейчас жарко, и заниматься серьезно не хочется. Хочется, чтбы прибой и ветерок, горки и звезды
Грех не пользоваться ))
14 июл 2016, 08:29
14 июл 2016, 08:31
14 июл 2016, 08:53
горячий шоколад и семя льна - неожиданно
А скажи, какие травки и специи используешь для маринования грудки? У меня фантазия сузилась до карри или сухая аджика-чеснок-творог мягкий. Иногда просто только солю перчу и маслицем смазываю для красоты запекания.14 июл 2016, 09:22
Если горячим молоком залить какао с льном из кофемолки и сахзамом, остудить и охладить - очень душевный напиток получается. Густой и шоколадный )
Прикольная штука - сын роботов собирает ))) Сначала на НГ подарили - счастья было немерено. А тут оказия была, что набор продавали дешевле, чем обычная цена. Не воспользоваться было сложно, это ж для развития дитяти
14 июл 2016, 10:02
и самой захотелось такую грудку
18 июл 2016, 07:20
1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 148