закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

30 авг 2016, 10:29

Setik писал(а):Добро утречка!!!!
Я б ещё раз в отпуск сходила :mosking:
Поздравляю, дождалась :friends:

Пасиб, Светик! феерии не планируется, но надеюсь хоть отоспаться :mosking:

30 авг 2016, 10:31

Galina0311 писал(а):Чот тихо, как в раю на форуме :mosking: все, видимо к 1 сентября готовятся)))

Галочка, привет. Я вчера "мертвая" была после ударных выходных, даже в гости зайти сил не было. Поздравляю тебя с грядущим отпуском. :smile3: Я тоже последнюю недельку дорабатываю и на дачу на две недели. Папу с собой возьму и кошку. Будет приятная компания. :smile3: Молодец, что вес держишь. А на закреп я бы тоже пошла после отпуска. Только мне до него еще работать над собой и работать. Хорошего денечка тебе! :smile3:

30 авг 2016, 10:36

Приветик! День сегодня какой то... не такой :to_take_umbrage: , вот все и затихарились.

30 авг 2016, 10:39

Ириска-киска писал(а):
Galina0311 писал(а):Чот тихо, как в раю на форуме :mosking: все, видимо к 1 сентября готовятся)))

Галочка, привет. Я вчера "мертвая" была после ударных выходных, даже в гости зайти сил не было. Поздравляю тебя с грядущим отпуском. :smile3: Я тоже последнюю недельку дорабатываю и на дачу на две недели. Папу с собой возьму и кошку. Будет приятная компания. :smile3: Молодец, что вес держишь. А на закреп я бы тоже пошла после отпуска. Только мне до него еще работать над собой и работать. Хорошего денечка тебе! :smile3:

Привет, Иришка! Спасибо за поздравления :good: ) ну у меня же всего 10 кг сбросить нужно было, потому, наверное, так плавненько и прошло все- я даже устать не успела :superstition: . и ты дойдешь- главное не спешить и все будет хорошо.

30 авг 2016, 10:39

kira39 писал(а):Приветик! День сегодня какой то... не такой :to_take_umbrage: , вот все и затихарились.

ну надо как-то развеевать грусть-печаль :mosking:

30 авг 2016, 14:43

У нас прошла гроза и на улице посвежело. Рубильник застрял на положении "спать" и включить его в положение "работать" не представляется возможным... :lazy2:

30 авг 2016, 14:56

Галь, я тоже сижу в кресле и втыкаю :mosking: У нас еще дождика нет, но парит :heat: и в сон клонит :lazy2:

30 авг 2016, 15:08

apohitiya писал(а):Галь, я тоже сижу в кресле и втыкаю :mosking: У нас еще дождика нет, но парит :heat: и в сон клонит :lazy2:

будет наверное) я тоже только что кусочек арбуза схомячила :blush2: , а то как-то ну совсем тоскливо было))))

31 авг 2016, 08:54

:mosking: :mosking: :mosking:
хомяк)))
всё, завтра осень! :pardon:

31 авг 2016, 08:56

Доброе утро всем! Ну вот и последний день лета... немножечко грустно, так и хочется сказать ему, чтоб задержалось еще немножко :tender: , но увы-увы :cry: . Времечко летит и жизнь шагает вперед!
Вес 63,5 кг- меня устраивает. С утра оббегала весь центр, чтоб купить девченкам тортик :heat: , просто капец какой-то, сплошные бутики и рэстораны))) нормальному человеку и кефира купить негде :mosking: , но нашла, слава Богу) Всем хорошего денечка и желаемых отвесиков.
Setik писал(а)::mosking: :mosking: :mosking:
хомяк)))
всё, завтра осень! :pardon:

ну дык я ж и запасаюсь на осень) :mosking:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 568