закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

27 авг 2019, 10:51

:laugh3:

27 авг 2019, 10:58

вчера заявочку подружка сделала.
ей 34, хочет ребенка, так как есть и сложности со здоровьем и боится не успеть.
ресурсов материальных рожать пока нет.
ипотека, кредит небольшой, но все-таки, квартиру надо еще дообставлять.
то есть с такой нестабильностью рожать рискованно. родители в другом городе.
есть парень, с которым жили год, потом на год разбежались и сейчас у них нечастые встречи у нее дома. парень ничего не предлагает. нравится она ему ,но съехаться пока вопрос не стоит.

я все это слушаю. а сама за себя начинаю переживать.
но ведь у меня и правда время начинает поджимать.
а я ленивая. даже себя в порядок не могу привести.

вот о чем я еще вчера хотела написать.
у меня больше нет лет ждать. мне надо действовать и приводить себя в порядок.

27 авг 2019, 11:18

Какие у тебя подруги интересные)
Ну если хочет рожать, то кто же её остановит, пусть рожает. У меня друзья/знакомые/родственники в каких только условиях не рожали и ничего, все живут, все как-то справляются. Племянник вон после армии явно не головой думал, когда подружку в койку тащил, теперь ломает голову над алиментами))

Елена Прекрасная_ писал(а):у меня больше нет лет ждать. мне надо действовать и приводить себя в порядок.

Ну в принципе чем не мотивация. Дерзай, у тебя всё получится :yes4:

А я вон в тиндере пасусь, удивляюсь тамошему контингенту. У многих парней вижу фразы про то, что девушки сплошь однотипные, фотки у всех одинаковые, всё искусственно и постановочно. Ага, а сами. Создаётся впечатление, что я пять анкет по кругу листаю. Либо Армены, либо себяшки качков, либо крутые тачки и рестораны, либо сноуборды и яхты, либо страх господень, без слёз не взглянешь. Хотя есть и ничего такие, даже с взаимными симпатиями, но почему-то они мне первыми не пишут :laugh3:

27 авг 2019, 11:31

WantToBeSlim писал(а):Какие у тебя подруги интересные)
Ну если хочет рожать, то кто же её остановит, пусть рожает. У меня друзья/знакомые/родственники в каких только условиях не рожали и ничего, все живут, все как-то справляются. Племянник вон после армии явно не головой думал, когда подружку в койку тащил, теперь ломает голову над алиментами))

Елена Прекрасная_ писал(а):у меня больше нет лет ждать. мне надо действовать и приводить себя в порядок.

Ну в принципе чем не мотивация. Дерзай, у тебя всё получится :yes4:

А я вон в тиндере пасусь, удивляюсь тамошему контингенту. У многих парней вижу фразы про то, что девушки сплошь однотипные, фотки у всех одинаковые, всё искусственно и постановочно. Ага, а сами. Создаётся впечатление, что я пять анкет по кругу листаю. Либо Армены, либо себяшки качков, либо крутые тачки и рестораны, либо сноуборды и яхты, либо страх господень, без слёз не взглянешь. Хотя есть и ничего такие, даже с взаимными симпатиями, но почему-то они мне первыми не пишут :laugh3:

да есть даже такое выражение, что бог ребенка дал и на ребенка даст.
но у меня сейчас подруга рожать будет сегодня или завтра, так у нее муж заботливый, с деньгами порядок, жилье есть, машинки у нее и у него, то есть вопрос на что купить подгузники не возникнет.
я - за осознанное материнство!

про тиндер - чего сказать не знаю.мне нравятся красавчики или интересный типаж просто, но я сомневаюсь . что в реальной жизни я им приглянусь.
так как оценивают же внешность сначала, фигуру.
уже потом могут подумать - и в общении она прекрасна и ЧЮ все неплохо.
пока не готова выходить из кокона в этом смысле.
так как уяснила для себя одно - что если начинается общение, то и встреча будет скоро. а я пока не готова к встречам.
короче надо уже реально в бабочку превратиться)

27 авг 2019, 11:44

Елена Прекрасная_ писал(а):я - за осознанное материнство!

Это утопия какая-то)) Хотя правильный подход, конечно

Елена Прекрасная_ писал(а):но я сомневаюсь . что в реальной жизни я им приглянусь.

Ага, прекрасно понимаю)) Я ж и говорю — насмотришься на фотографии с лакшери-жизнью и такая "Я серая убогая мышь, пойду пожру, терять всё равно уже нечего" :laugh3: Пошли крч в спортзал вечером, хватит сидеть уже

Елена Прекрасная_ писал(а):пока не готова выходить из кокона в этом смысле.
так как уяснила для себя одно - что если начинается общение, то и встреча будет скоро. а я пока не готова к встречам.

Как будто я готова :no: Но всё равно заставляю себя на лайки тыкать, хоть какой-то выход из зоны комфорта :pardon: Всё равно никто не пишет в ответ))))

27 авг 2019, 12:48

WantToBeSlim писал(а):то утопия какая-то)) Хотя правильный подход, конечно

просто быть мамой - это не только радостные моменты, а ответственность.

WantToBeSlim писал(а): Пошли крч в спортзал вечером, хватит сидеть уже

пойдем!

WantToBeSlim писал(а):Всё равно никто не пишет в ответ))))

аналогично было в тиндере)

27 авг 2019, 12:53

Елена Прекрасная_ писал(а):аналогично было в тиндере)

А подруга вон мужа найти там умудрилась :mosking:
И ей её внешность вообще до фонаря, нашла себе очень похожего на себя, живут счастливо)) Эдакие неформалы с прибабахами)

27 авг 2019, 13:00

да в тиндере у меня знакомая познакомилась и тоже все серьезно у них.
кому что называется))

у меня еще скоро ДР) 33 года исполняется.
такие дела.

27 авг 2019, 13:08

33 хорошее число, мне нравится :yes4:

27 авг 2019, 13:20

И мне нравится, верните мне мои 33:(
Однако, переситала я тут все, что пропустила. Лен, жрать угли ниок:( Но я с тобой:) Вчера напихалась як дурна в макдаке - и мороженку с карамелью, и пирожок. Вот спрашивается, нафига? Из кетоза улетела, ессно:( Такшта давай, ноги в руки и дуй с Манюней в зал, а не вот это все...
ЗЫкну и тут - дамочки, кому подкинуть в ОК качка Давида 29 лет от роду, достаточно грамотного и культурного для общения? Сам из Армении, живет и работает в Германии. Мне просто не по возрасту нифига, а вроде хороший, пообщаться можно:)

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 449