закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 180

Re: И опять....КРУИЗ...снова- здорово с 112 стр.

23 ноя 2013, 11:04

Тамарочка!!! :friends:
Какие фоточки классные!!! Какая ты красивая, счастливая и жизнерадостная!!! :party:
А Левочка- красотулечка!!! :good:

23 ноя 2013, 12:20

Тома, а можешь про свою тыкву рассказать, я узрела, запеченую? :blush2: (пытаюсь снова делать ДЮдесерты ...никак от тяги к сладкому не избавлюсь :girl_sigh: )

23 ноя 2013, 14:56

Ален, тыква...просто тыква. Они у нас везде продаваться стали - небольшие, оранжевого цвета, грушевидные. Очень сладкие (суп-пюре из такой не сделаешь) Я просто чищу, режу ломтиками, укладываю в стеклянную форму для запеканок и запекаю в арогриле (30 минут) И ем эти ломтики просто с чаем. Каждый раз думаю - замучу типа шарлотку...фигу, так съедаю за 2 присеста.

23 ноя 2013, 16:57

Tomiris писал(а):просто чищу, режу ломтиками, укладываю в стеклянную форму для запеканок и запекаю в арогриле (30 минут) И ем эти ломтики просто с чаем
Спасибо, Том :curtsey: без сах/зама сладкая -это здорово :yes4: Попробую, в своей печке сделать,может не засохнет :scratch_one-s_head:

23 ноя 2013, 18:59

Ален, время подбери опытным путем. Я как то посыпала стевией...сладко было аж слипалось все...этот сорт тыквы в чистом виде хорош, И что нравится - они маленькие как раз для меня одной на 2 овощных дня. А еще говорят из нее варенье варят очень вкусное. Но с добавлением апельсина.
Вот мой первый опыт заказа по интернету
Изображение
подошли! понравились! Теперь держите меня семеро... я уже столько присмотрела для себя...что то меня пробило на разноцветную обувь...
и не подумайте что я ношу такие короткие юбки - это туничка, ношу с черными узенькими преузенькими брючками, с поясом и она становится чуть короче.
Изображение

такой гостинец мне привезли из ОАЭ. Очень хорошая стевия - не горчит, без привкуса. Что придумать из СОМ? срок всего 4 недели после вскрытия пакета, а там его много!

23 ноя 2013, 20:11

Tomiris писал(а):Ален, время подбери опытным путем.
:ok:
Tomiris писал(а):и не подумайте что я ношу такие короткие юбки - это туничка, ношу с черными узенькими преузенькими брючками, с поясом и она становится чуть короче.
А чего бы и не подумать, с такими-то ножками, да в таких ботиночках :derisive: :Rose: я на такия кЛаблуки, ващще не залезу :girl_sigh:

Tomiris писал(а):такой гостинец мне привезли из ОАЭ. Очень хорошая стевия - не горчит, без привкуса. Что придумать из СОМ? срок всего 4 недели после вскрытия пакета, а там его много!
это по 2,5 ст.л. ,как норму отрубей,в день и управишься :girl_crazy:

24 ноя 2013, 08:06

Тома привет! Ножки суперские! В ботиках удобно?

24 ноя 2013, 12:53

Даша, каблук такой высоты не может быть удобным! Быстро бегать в них невозможно...но ходить можно! Очень в этом способствует то что они глубокие и резиновая черная подошва - упругая и устойчивая (не скользит) что и способствует облегчению ходьбы. И еще нужно подрастянуть связки под коленом - для легкости шага! Чем и займемся до весны!
Вес тот же (что радует т.к. вчера были гости нежданные у меня и я ела селедку и лизнула сладкого, а потом работала до 4 утра)
утро -просто чай (торопилась на массаж)
поздний завтрак - Дю селедка под шубой, пасторма из инейской груди,дю-хлеб с трегольничком сыра 7%...
ужин не знаю - ничего из того что есть почему то не хочется, а хочется запрещенного :blush2:
наверное нужно сделать Дю-десертик.

24 ноя 2013, 16:31

Дюселедку под шубой придется выбросить т.к. я иду на белковые дни...когда покупала коробочку сельди без масла - хотелось, а попробовала - не хочу! и вообще что-то мне сегодня не кушается... и не работается...и даже посуду мыть ломает :blush2:
заказала жакетик горчичного цвета...причем денег нет... думаю появятся к доставке :mosking:
" 90 процентов ленивых девушек считают, что главное — это внутренний мир человека" - почитала блог Брина "Секреты сладкой жизни" ...есть над чем подумать.И дело даже не во внешности (хотя это тоже важно -и самооценка, и отношение к тебе окружающих...) но вот качество жизни! Сожалею... но я поздно это поняла! И все же это лучше чем никогда! Состояние здоровья = работоспособность, моложавость, легкость походки, гибкость ...без фитнеса никуда. 4 года постоянных занятий йоги дали мне форы лет на 10 (типа омолодили). Два года без спорта похерили лет 5 этой форы...Нужно наверстывать. Кстати, вопрос времени. Сказала сыну что не могу во вторник(пилатес) и в среду(кинезис) к ним - на что ответ был ОК!Без проблем! Мы рады что опять собой занялась! Так что девочки - мы сами у себя адвокаты! И любую базу подведем под свои желания! Желание - тысяча возможностей! Нежелание - тысяча причин!

26 ноя 2013, 08:08

Ура! отвесик! -200гр от исторического минимума и много от селедочного привесика!
Второй белковый день -
утро чай с тортиком (брауни +зефир) очень даже ничего хватило аж на 2 дня (из дневной нормы отрубей)
обед не знаю когда - но просто 2 яйца
ужин- творожок
много дел + пилатес в обед и вечером

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 180