1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 697
19 мар 2012, 10:03
Musya писал(а):Леночка! Девочки! Привет)
Я всегда знала, что если русский человек удумает сделать что-то хорошее, то никакие жертвы и разрушения его не остановят!!!![]()
![]()
![]()
Вчера я приняла жесткие меры - и организм, сволочь, пошел на попятную) С утра - минус 1100Конечно, это может быть обманный маневр, поэтому будем закреплять результат! Эх, в баньку бы мне еще, да с хорошей компанией)))
Девочки мои хорошие! Всем отличного дня, несмотря на то, что он - понедельник! Все новое и хорошее принято начинать с понедельника)
Пусть у каждой из вас сегодня будет радость - малая или большая)))![]()
![]()
![]()
А вечером напишите, пожалуйста, мне - что было хорошего у вас сегодня! Очень жду! И это меня еще больше взбодрит)
Ну вот видишь, все всегда выходит по-нашему! И вес твой сдвинули сообща, я очень рада за тебя)))
Срочно меняй цифру на линейке, сразу радостно станет на душе. А закрепится он по всякому, с таким-то упорством. Вскоре будем твое 90-весие отмечать, а там и на 80 переключимся.
19 мар 2012, 10:08
настенька123 писал(а):Нет ни мирились, у нас последнее время все как на вулкане, полное не понимание, недовольство от всего и в итоге вся это обстановка привела к скандалу и разладу, а почему так получилось сама не понимаю, очень не приятно ощущения честно говоря ужасные ничего не хочется . Но я буду держаться . Жизнь продолжается и не хочется тратить ее на грусть и печаль
19 мар 2012, 10:11
irisha писал(а):Musya писал(а):Леночка! Девочки! Привет)
Я всегда знала, что если русский человек удумает сделать что-то хорошее, то никакие жертвы и разрушения его не остановят!!!![]()
![]()
![]()
Вчера я приняла жесткие меры - и организм, сволочь, пошел на попятную) С утра - минус 1100Конечно, это может быть обманный маневр, поэтому будем закреплять результат! Эх, в баньку бы мне еще, да с хорошей компанией)))
Девочки мои хорошие! Всем отличного дня, несмотря на то, что он - понедельник! Все новое и хорошее принято начинать с понедельника)
Пусть у каждой из вас сегодня будет радость - малая или большая)))![]()
![]()
![]()
А вечером напишите, пожалуйста, мне - что было хорошего у вас сегодня! Очень жду! И это меня еще больше взбодрит)
Маша, привет.Ну вот видишь, все всегда выходит по-нашему! И вес твой сдвинули сообща, я очень рада за тебя)))
Срочно меняй цифру на линейке, сразу радостно станет на душе. А закрепится он по всякому, с таким-то упорством. Вскоре будем твое 90-весие отмечать, а там и на 80 переключимся.
19 мар 2012, 10:13
19 мар 2012, 10:17
настенька123 писал(а):Вы правы , я все это понимаю, а кто прав кто виноват это я проанализировала оба хороши и оба гордые до чертиков. Я и не знаю кому сейчас хуже мне или ему.. Ну посмотрим время все расставит на свои места, может это период какой то который нужно пережить, не бывает же всегда все хорошо.. А про алкоголь так это я чуть чуть и первый раз, удовольствия ноль поэтому больше не хулюганю)
19 мар 2012, 10:24
Вы мое спасение в этом плане, домашние до сих пор с подколкой ко мне относятся, подружки как будто и не замечают -7 ну я не растраиваюсь по этому поводу у меня такой тип фигуры кг20 надо скинуть чтоб видно было, а вот ОН молодец у. меня поддерживал меня всячески в моей диете даде готовил мне нашенское иногда) и плюс замечал ищменния внешние хотя я если честно признаться особо их не вижу, но как приятно было.Musya писал(а):настенька123 писал(а):Вы правы , я все это понимаю, а кто прав кто виноват это я проанализировала оба хороши и оба гордые до чертиков. Я и не знаю кому сейчас хуже мне или ему.. Ну посмотрим время все расставит на свои места, может это период какой то который нужно пережить, не бывает же всегда все хорошо.. А про алкоголь так это я чуть чуть и первый раз, удовольствия ноль поэтому больше не хулюганю)
Умничка!!!!
Да, пережди..... по секрету скажу - мужикам сложнее) они слабее нас) тем более, у тебя есть сейчас такая грандиозная задача! Домашние уже привыкли к твоему другому образу жизни? А подруги что говорят? Настенька! Тебе нужно сейчас больше общаться! И если работы много - тоже хорошо! отвлекает...
Ну и мы всегда под рукой) Помни это!
19 мар 2012, 10:27
Musya писал(а):Ириша!!! Привет)![]()
![]()
![]()
Увы...менять линеечку рано) я сбросила сейчас с 94 кг.... так что еще не дошла до той цифры, что на линеечке была. Я когда иду в плюс, н меняю линейку, чтобы не потакать весу)))
А уж как я жду 90-весия))))
Вчера смотрела свои фотографии, где я меньше 60 кг...... глазам не верила)))))))))) зато это тоже стимул)
Каков результат твоих косметических процедур?
Я два дня не успеваю читать дневнички....
19 мар 2012, 10:29
19 мар 2012, 10:33
настенька123 писал(а):Вы мое спасение в этом плане, домашние до сих пор с подколкой ко мне относятся, подружки как будто и не замечают -7 ну я не растраиваюсь по этому поводу у меня такой тип фигуры кг20 надо скинуть чтоб видно было, а вот ОН молодец у. меня поддерживал меня всячески в моей диете даде готовил мне нашенское иногда) и плюс замечал ищменния внешние хотя я если честно признаться особо их не вижу, но как приятно было.Musya писал(а):настенька123 писал(а):Вы правы , я все это понимаю, а кто прав кто виноват это я проанализировала оба хороши и оба гордые до чертиков. Я и не знаю кому сейчас хуже мне или ему.. Ну посмотрим время все расставит на свои места, может это период какой то который нужно пережить, не бывает же всегда все хорошо.. А про алкоголь так это я чуть чуть и первый раз, удовольствия ноль поэтому больше не хулюганю)
Умничка!!!!
Да, пережди..... по секрету скажу - мужикам сложнее) они слабее нас) тем более, у тебя есть сейчас такая грандиозная задача! Домашние уже привыкли к твоему другому образу жизни? А подруги что говорят? Настенька! Тебе нужно сейчас больше общаться! И если работы много - тоже хорошо! отвлекает...
Ну и мы всегда под рукой) Помни это!
19 мар 2012, 10:33
1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 697