настенька123 писал(а):
Нет ни мирились, у нас последнее время все как на вулкане, полное не понимание, недовольство от всего и в итоге вся это обстановка привела к скандалу и разладу, а почему так получилось сама не понимаю, очень не приятно ощущения честно говоря ужасные ничего не хочется . Но я буду держаться . Жизнь продолжается и не хочется тратить ее на грусть и печаль

Настенька, как опытный товарищ, прошедший кучу ссор и примирений, выскажусь, но ты делай так, как тебе сердце подскажет!
Хотя это и избитая фраза - все, что ни делается, к лучшему - но она верна! Ну, почти все... А любые ссоры показывают, чего стОит человек, как относится к тебе, что ты к нему испытываешь, когда снимаешь розовые очки) Проанализируй, в чем неправа ты - и исправь то, что можно исправить. А лучше просто подожди немного - если вы еще больше отдалитесь друг от друга - радуйся, что это произошло ДО свадьбы, а не ПОСЛЕ...
Мои соседи внизу молодая пара с двумя детьми - бьется каждый день насмерть... в буквальном смысле слова. Дерутся, орут.. дети вопят... а ведь женились по любви! Но нам такой радости не надо, да, Настюш?
В общем, не порем горячку и ждем) а пока худеем и готовимся в любом случае к новой жизни! И еще... дело твое, но алкоголь только в радости хорош) а вот плохое настроение может усугубить... ты уж аккуратнее с ним)