закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:10 

Привет Дюффчулики!!!! :friends:

2 строгих ЧБ вернули Эффи в вес до поездки на Лиффи.... лед тронулся...вода сошла , до как раз 51.4кг (53.8-51.4= 2.4 за 3 дня, как наела , так выела..) - именно это и было в утро до поездки....

... вчерашние упрожнения и 5км 250м пройденых в течении дня , плюс отрубные булки с тунцом и куриные грудки с бульоном в 7.30 вечера (после уже и не ела , не хотела, только воду с яблочным уксусом пила) сделали хорошее дело, вернули меня к пятничному весу прошлой недели.

Всем счастливой Пятницы. :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

Чмоки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: всех в щеки!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:14 

Госпидя, Эльчик, я вся в восхищении :Rose: И походила и упражнялась :sclerosis: и еще не ела после 7.30 :girl_impossible: Как же на вас поравняться- то? Хоть рядом постою, вдруг это заразно? :friends: :Bravo:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:26 

Алёнчик , да хоть рядом стой , хоть в присядку приседай ... только не падай.... :mosking:
Я вон твоими булками заразилась...Светкиным мясцом..в мульте... Веточкиными , Иркиными и Янкиными упражнениями... может и ты чО подцепишь пользительно-мотивационного....

...Аленка, я ж за прошлые выходные так отьелась :pooh_honey: , что мне вообще без еды неделю можно было жить :yes4: , на одной воде... я даже сама удивилась , что мне вчера вечером ну совсем есть не хотелось...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:27 

effi писал(а):
Привет Дюффчулики!!!! :friends:

2 строгих ЧБ вернули Эффи в вес до поездки на Лиффи.... лед тронулся...вода сошла , до как раз 51.4кг (53.8-51.4= 2.4 за 3 дня, как наела , так выела..) - именно это и было в утро до поездки....

... вчерашние упрожнения и 5км 250м пройденых в течении дня , плюс отрубные булки с тунцом и куриные грудки с бульоном в 7.30 вечера (после уже и не ела , не хотела, только воду с яблочным уксусом пила) сделали хорошее дело, вернули меня к пятничному весу прошлой недели.

Всем счастливой Пятницы. :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

Чмоки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: всех в щеки!

Ой Эльчик, спортсмЭнка, комсомолка и просто красавица!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 19:07 

Yana, THANK YOU!!!! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 19:42 

сенькай, не сенькай... однако лед-то тронулся!!!! с чем тебя и пряздрявляю!!!! :taunt: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 19:49 

.... вот как то отруби на меня очень закреблятельно действуют..... до следующей недели отрубными плюшками перестану баловаться.....
Все никак не могу для себя определиться об пользе таба.. об пользе овса или не пользе....
Когда ем отруби (я их люблю ... вкусно) то Наедаюсь очень быстро , и в принципе кроме 3х ложек отрубей , мне и остальной еды много и не надо , особенно если еще и творог из кефира на завтрак и на обед- набиваю ими брюшко... и мне даже ужинать не хочется.... сыта и довольна ...
НО ... с туалетом проблемы... ну не то чтоб проблемы ... просто нету мебелей , но и тяжести нету... Но не может же вся еда безотходно усваиваться....

Зотик, :friends: свободная ты наша птЫчка!!! :spruce_up: И тебе спасибки :friends: , ну давай пообнимаемся :friends: :drinks: , поцеловаемся.... :air_kiss: :kiss2: а то что то тебя читаю :read: , а все никак , не писну..... :umnik:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 20:20 

вот и у меня ..те же..траблсы.... с овсом!!! грузчики просто потом бастуют!!!! :blush2: и что делать???
P/S/ а пообним :blush2: аться - это завсегад!!!! :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 20:25 

effi писал(а):
.... вот как то отруби на меня очень закреблятельно действуют.....

Входят, но не выходят? :mosking: :mosking:
Эффь, смотри по состоянию. Некоторым и правда не идут отруби. Польза, конечно, есть, но регулярная работа на выход все-таки полезнее.....

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:55 

...вотЬ и я - ем их пару раз в месяц.... а потом не ем.... потом вроди как совесть чет там свербит о холестерине , да то да се... да что дохтур Дю рекомендует... и то что для сердца овес полезен.. верю что полезен... но вот грузчики мой в отрубные дни отдыхаютЬ....в отрубe....

... блин упилась на работе шампусиком ...точнее каким то швейцарским дармовым шипучим вином... выдyла 3 мелких бокальчика...асперантка (звеняюсь дура дурой... чурка чуркой ... но с амблициямиии бл... защитилась... тупа как дерево , Веточка это не к тебе , это из Высоцкого... что мне не напившись поздравлять ну никак нельзя было.... таперича следующая индуска на очереди... не индусы люди хорошие , вы не подумайте чего.... но некоторые (дочки) тууууууууууууууууууууууууууууууупые........... и блЬь... , a теперь с таким гонором кроет профессоров, что ей вопросы каверзные задавали и 4 с половиной часа мурыжили... а она блин ответить не могла.....ее послушать , так не на 1 нормальный вопрос по ее теме... а таперича Дохтур Оксфордского УневерситетУ.... стандарты нонишние... ндааа.... без слов в общем... чет мало мне налили ... надо бы еще до успокоения нЭрвов... дома штоль добавить... чет я расстроилась...
... вот все таки нужно заваливать хоть изредка, для приличия....
..я не злая , мне просто обидно , что такие не шибко умные , но очень агрессивные становятся докторами наук... но хоть свалит теперь в Америку... :mosking: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа