...вотЬ и я - ем их пару раз в месяц.... а потом не ем.... потом вроди как совесть чет там свербит о холестерине , да то да се... да что дохтур Дю рекомендует... и то что для сердца овес полезен.. верю что полезен... но вот грузчики мой в отрубные дни отдыхаютЬ....в отрубe....
... блин упилась на работе шампусиком ...точнее каким то швейцарским дармовым шипучим вином... выдyла 3 мелких бокальчика...асперантка (звеняюсь дура дурой... чурка чуркой ... но с амблициямиии бл... защитилась... тупа как дерево , Веточка это не к тебе , это из Высоцкого... что мне не напившись поздравлять ну никак нельзя было.... таперича следующая индуска на очереди... не индусы люди хорошие , вы не подумайте чего.... но некоторые (дочки) тууууууууууууууууууууууууууууууупые........... и блЬь... , a теперь с таким гонором кроет профессоров, что ей вопросы каверзные задавали и 4 с половиной часа мурыжили... а она блин ответить не могла.....ее послушать , так не на 1 нормальный вопрос по ее теме... а таперича Дохтур Оксфордского УневерситетУ.... стандарты нонишние... ндааа.... без слов в общем... чет мало мне налили ... надо бы еще до успокоения нЭрвов... дома штоль добавить... чет я расстроилась...
... вот все таки нужно заваливать хоть изредка, для приличия....
..я не злая , мне просто обидно , что такие не шибко умные , но очень агрессивные становятся докторами наук... но хоть свалит теперь в Америку...

)