закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 16:27 

Может в кино сходить? Меня обычно спасает погружение в другой мир.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 09:34 

Отчет.
Вес на сегодня - 70,400 (-150 г)
Линейку сдвинула.

Вчера день получился без овощей. Птичка получилась другая, то ли не довзбивала тесто, то ли еще что. Но в целом все то же самое. Купила, наконец-то, безДОПовое какао, теперь можно и конфетки будет попробовать.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 10:04 

Нташенька, с отвесом тебя, и с приобретением!!!!!!умничка, а я вот нажрала уже чувствую много но на весы пока не встаю.Завтра взвешусь.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 10:12 

Отвес!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я прыгаю с тобой вместе и радуюсь)

Ухтышечки, какая прическа! Отлично выглядишь)))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 10:19 

Надюшка писал(а):
Нташенька, с отвесом тебя, и с приобретением!!!!!!умничка, а я вот нажрала уже чувствую много но на весы пока не встаю.Завтра взвешусь.

Надюша, во-первых, не всегда так бывает, порой встаешь, кажется, что много, встаешь на весы - и совсем ничего, а потом если сделать ЧБ быстро все уходит.

Леночка, спасибо тебе большое. :party:
Кстати, сейчас листала твою темку, наткнулась про 20 минут ходьбы. Согласна со всем, но мне видимо этого для разгона все равно не хватает :( А подолгу ходить пока не получается. :dntknw:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 10:32 

Слушайте, люди! Как выспаться?! У меня муж сидит за компом, играет или смотрит, неважно, сегодня обещал лечь не позднее меня, я ждала его до 2 ночи, в итоге отрубилась, проснулась, уже рассветало, он еще сидел, правда, на мой возмущенный вопль - все выключил. Но я сплю плохо под включенную технику. Он мотивирует тем, что у него выходные, то есть до середины ночи он мне спать не дает, а с 7 утра дети просыпаются, которых я кормлю и уже с ними так или иначе занимаюсь. Я в этой ситуации не понимаю одного, а где у меня выходные и откуда их нужно взять. Когда я говорю, что очень хочу спать, меня обвиняют в эгоизме, при этом начинает подсчитывать, что я сплю дольше, но свои выходные в которые он спит до часу-двух дня - не считает. В целом - да, я ложусь в районе 11, встаю в 7, правда, сейчас просыпаюсь обычно в половине седьмого, не высыпаюсь. Порой из-за мужа/проблем/болезни/болезни детей - не сплю всю ночь. Ну не всю, засыпаю в 11, просыпаюсь в час-два - и все, бессонница. У меня нервная система сдохла? И что делать? Раскладушку к детям ставить и там спать? Так он курить бегает, я слышу как дверь туда-сюда. Мотивирует - я сова, мне так удобно! :pardon:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 10:56 

murlion писал(а):
Слушайте, люди! Как выспаться?! У меня муж сидит за компом, играет или смотрит, неважно, сегодня обещал лечь не позднее меня, я ждала его до 2 ночи, в итоге отрубилась, проснулась, уже рассветало, он еще сидел, правда, на мой возмущенный вопль - все выключил. Но я сплю плохо под включенную технику. Он мотивирует тем, что у него выходные, то есть до середины ночи он мне спать не дает, а с 7 утра дети просыпаются, которых я кормлю и уже с ними так или иначе занимаюсь. Я в этой ситуации не понимаю одного, а где у меня выходные и откуда их нужно взять. Когда я говорю, что очень хочу спать, меня обвиняют в эгоизме, при этом начинает подсчитывать, что я сплю дольше, но свои выходные в которые он спит до часу-двух дня - не считает. В целом - да, я ложусь в районе 11, встаю в 7, правда, сейчас просыпаюсь обычно в половине седьмого, не высыпаюсь. Порой из-за мужа/проблем/болезни/болезни детей - не сплю всю ночь. Ну не всю, засыпаю в 11, просыпаюсь в час-два - и все, бессонница. У меня нервная система сдохла? И что делать? Раскладушку к детям ставить и там спать? Так он курить бегает, я слышу как дверь туда-сюда. Мотивирует - я сова, мне так удобно! :pardon:

Наташенька, с отвесиком тебя!!! Очень рада за тебя!!! А ещё,я бы посоветовала, но решать тебе, попей пустырничка, спокойнее станешь на всё смотреть,да и сон нормализуется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:21 

Один в один про нас, тоже не уложишь спать, тоже сова))))я тоже никак выспаться не могу, так у нас еще и зубы лезут скопом))))и сплю я очень чутка и с техникой тоже самое, радует что только не играет, но и поспать я ему в выходные не даю, как дети встали так и его поднимаю))

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 17:16 

Наташ, ситуация прямо моя!!!!!!Я сплю с головной болью, от это нервы, плохое самочувствие и от этого плохие отвесы. Я думаю ситуацию надо решать кардинально. Я своему говорю не выключишь уйду к детям на раскладушку. Он говорит, иди, пару раз пытался её сломать. Вобщем эгоист бархатный, я тебя очень понимаю, моя хорошая и жалею, надеюсь, у тебя ситуация изменится и муж пойдет тебе навстречу :friends:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 09:19 

Наталь, привет.
С отвесиком тебя! :Rose: :Rose: :Rose:

А вот вопрос про нервы и высыпание... я уже раз десять тебе писала про пустырник и не я одна про успокивающие.
Вот скажи: ты пьешь? Или опять та же песня: все плохо, но делать ничего не буду! :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа