1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 203
16 май 2013, 20:41
16 май 2013, 20:51
16 май 2013, 21:01
16 май 2013, 21:15
Лилёк писал(а):Катя! Почитала твой дневник, умница! И самодисциплина!!!!!

Ulysse писал(а):Кать, я все понимаю, и сейчас понимаю то, что он очень охотно отдает то, что налепилось на него за последнее время в связи с нарушениями. А как доходит дело до настоящий отдачи, когда от него надо оторвать хоть кусок родного, давно нажитого и хорошо прилипшего за последние годы, то тут он стоит как наши под Сталинградом![]()
Поэтому не наговаривай на свой организм! Надо испытать его, чем мы и занимаемся в течение этих дней!
Ulysse писал(а):Кать, я там твою фотку на велике видела -, красота и стройнота! А вот голову ты мне какую-то лысую прислала в виде надзирателя...
оно, конечно, страшно, я понимаю, ты меня на испуг берешь, но мне больше импонирует та, которая у тебя на аватарке
. Или это такой психологический ход, чтобы аппетит пропал напрочь?
Но до истинной красоты и стройноты еще пол пути не пройдены... Еще пахать и пахать!
Вот когда добьём твои привесы и добьемся новых движений линеечки, так и быть, где-нибудь пряничек поищу в шкафчике с кнутами....
17 май 2013, 09:19
17 май 2013, 15:26
Я больше люблю мелкие отвесы, но каждый день! Так что даешь отвес!
17 май 2013, 15:56
, сегодня просто стою на том же месте. Вчера не нарушала, но после трех абсолютно чистых белковых вчера сделала себе свой десерт, там из допов только СОМ + глазурь шоколадная. Съела честно половину, посчитав допы, а вот СОМ в глазури не учла. Может из-за этого уже тормоза включились, а может уже и пора, потому что три дня подряд отвесы - тоже совесть надо иметь. Но на атаке у меня все 4 дня подряд отвесы были, вот я думала, что здесь похоже у меня и я повторю подвиг, а нетушки-фигушки, лафа закончилась, пришли суровые пахотные будни
.
17 май 2013, 17:28
Ulysse писал(а):Не, сегодня не дам, сегодня просто стою на том же месте. Вчера не нарушала, но после трех абсолютно чистых белковых вчера сделала себе свой десерт, там из допов только СОМ + глазурь шоколадная. Съела честно половину, посчитав допы, а вот СОМ в глазури не учла. Может из-за этого уже тормоза включились, а может уже и пора, потому что три дня подряд отвесы - тоже совесть надо иметь. Но на атаке у меня все 4 дня подряд отвесы были, вот я думала, что здесь похоже у меня и я повторю подвиг, а нетушки-фигушки, лафа закончилась, пришли суровые пахотные будни
.
17 май 2013, 19:51
.17 май 2013, 20:15
Ulysse писал(а):Ир, пересмотри три моих последних дня, я там старалась довольно подробно писать меню, но если коротенько это было в основном практически диетическое мясо:
тефтели телячьи на пару: фарш, яйцо, лук, соль, перец
кур отбивные из ножек: в яйцо и на сковороду или в пароварку
телятина отварная
Из мяса это все. Молочка: сметана 0%, йогурт, творог очень мало, кефир, молоко - все 0 или 1%. Овес ела в виде печенек: отруби, яйцо, СОМ, разрыхр, сахзам.
рыба была пару раз отварная.
На курогрудь не хочу даже смотреть. А вот телячий фарш так удачно вписался, и сытно, и вкусно.
Сегодня добавлю сырые овощи, жаль натощак не получилось, уже день закрутился, но буду есть сырой салат или сделаю щетку. Ощущаю себя довольно легко, хотя до линейки еще на дошла.
1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 203