закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 20:41 

Так может ещё не всё потеряно, со вторым-то, тебе сколько лет ? Я лежала в роддоме , со мно тётушка рожала в 54))) Всю жизнь детей не было, а потом говорит месячные закончились, думала климакс, а климакс то зашевелился ) она полная была , беременность практически не видно было) ты представляешь как они счастливы с мужем!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 20:51 

Нет, Лилечек, поздно, у меня операция была суперсерьезная уже здесь. Меня спасли, а вот яичники нет. Но вопрос стоял или я, или они, ну понятно, кого мы выбрали. А врачам я здесь в ножки поклонюсь, потому что на эти операции люди уезжают в другие страны и платят десятки, а то и сотни тысяч доларов. Здесь же, я как уже гражданка этой страны, просто переступила порог больницы с этой проблемой и сразу попала в очередь без блата, без взяток, только сутки меня светили, крутили, сканировали на всевозможных аппаратах, к вечеру диагноз и дата операции. Оперировали меня не лично врачи, а робот, а врачи из соседней комнаты управляли. Через день я ушла домой. Стоило это все 00.00 копеек. Вот так бывает жизнь поворачивает. :girl_sigh:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:01 

Сочувствую! Но мы когда решились на второго, я тогда тоже думала. вдруг не забеременею или не выношу, тоже гинекология проблемы есть, задумались и об усыновлении, конечно вряд ли бы усыновили, но в семью на воспитание взяли бы. столько детей мамками брошеных, жуть! А ребёнку любому тепло нужно человеческое! У меня сегодня старшая доча в детдом ездила, от школы мат помощь увозили, родителями собраную. пришла -задумчивая, мишаньку обняла и почти ревёт, я даже спрашивать ничего не стала, у самой сердце чуть не разорвалось...

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:15 

Лилёк писал(а):
Катя! Почитала твой дневник, умница! И самодисциплина!!!!! :good:

Спасибо большое.... :blush2:

Ulysse писал(а):
Кать, я все понимаю, и сейчас понимаю то, что он очень охотно отдает то, что налепилось на него за последнее время в связи с нарушениями. А как доходит дело до настоящий отдачи, когда от него надо оторвать хоть кусок родного, давно нажитого и хорошо прилипшего за последние годы, то тут он стоит как наши под Сталинградом :(

Вот хоть режь меня, но пока не поверю.... У тебя ведь вес не 62 кг... Организм еще должен лихо отдавать! Если у меня до сих пор по 800-1000 гр за сутки отваливается (хотя для меня это удивительно), то у тебя должно еще как! :good: Поэтому не наговаривай на свой организм! Надо испытать его, чем мы и занимаемся в течение этих дней! :derisive:

Ulysse писал(а):
Кать, я там твою фотку на велике видела - :good: , красота и стройнота! А вот голову ты мне какую-то лысую прислала в виде надзирателя... :dntknw: оно, конечно, страшно, я понимаю, ты меня на испуг берешь, но мне больше импонирует та, которая у тебя на аватарке :yes4: . Или это такой психологический ход, чтобы аппетит пропал напрочь? :scratch_one-s_head:

Спасибо! :Rose: Но до истинной красоты и стройноты еще пол пути не пройдены... Еще пахать и пахать! :yes4:
А голова лысая сУрьёзная в данный момент более актуальна.... :mosking: Вот когда добьём твои привесы и добьемся новых движений линеечки, так и быть, где-нибудь пряничек поищу в шкафчике с кнутами.... :girl_haha:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 09:19 

Ой девочки, начиталась я тут и Призадумалась. Спасибо, что вы у меня есть, и за ваши истории жизненные и за ваш опыт. Во мне повезло. Не Дюкан, а прямо волшебник какой-то!!!

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:26 

Лиль, привет! :friends:
У меня вечер, значит ты щас проснешься и снова порадуешь? :derisive: Я больше люблю мелкие отвесы, но каждый день! Так что даешь отвес!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:56 

Не, сегодня не дам :sorry: , сегодня просто стою на том же месте. Вчера не нарушала, но после трех абсолютно чистых белковых вчера сделала себе свой десерт, там из допов только СОМ + глазурь шоколадная. Съела честно половину, посчитав допы, а вот СОМ в глазури не учла. Может из-за этого уже тормоза включились, а может уже и пора, потому что три дня подряд отвесы - тоже совесть надо иметь. Но на атаке у меня все 4 дня подряд отвесы были, вот я думала, что здесь похоже у меня и я повторю подвиг, а нетушки-фигушки, лафа закончилась, пришли суровые пахотные будни :( .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 17:28 

Ulysse писал(а):
Не, сегодня не дам :sorry: , сегодня просто стою на том же месте. Вчера не нарушала, но после трех абсолютно чистых белковых вчера сделала себе свой десерт, там из допов только СОМ + глазурь шоколадная. Съела честно половину, посчитав допы, а вот СОМ в глазури не учла. Может из-за этого уже тормоза включились, а может уже и пора, потому что три дня подряд отвесы - тоже совесть надо иметь. Но на атаке у меня все 4 дня подряд отвесы были, вот я думала, что здесь похоже у меня и я повторю подвиг, а нетушки-фигушки, лафа закончилась, пришли суровые пахотные будни :( .

Тааак, стало быть мода пошла на белые ЧБ, очень интересно. И результат есть! Поделись, пожалуйста, меню, а то выбор блюд очень ограниченный. Я тоже с сегодняшнего утра начала. Насчет СОМ сомневаюсь, что это причина.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 19:51 

Ир, пересмотри три моих последних дня, я там старалась довольно подробно писать меню, но если коротенько это было в основном практически диетическое мясо:

тефтели телячьи на пару: фарш, яйцо, лук, соль, перец
кур отбивные из ножек: в яйцо и на сковороду или в пароварку
телятина отварная

Из мяса это все. Молочка: сметана 0%, йогурт, творог очень мало, кефир, молоко - все 0 или 1%. Овес ела в виде печенек: отруби, яйцо, СОМ, разрыхр, сахзам.
рыба была пару раз отварная.

На курогрудь не хочу даже смотреть. А вот телячий фарш так удачно вписался, и сытно, и вкусно :good: .

Сегодня добавлю сырые овощи, жаль натощак не получилось, уже день закрутился, но буду есть сырой салат или сделаю щетку. Ощущаю себя довольно легко, хотя до линейки еще на дошла.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 20:15 

Ulysse писал(а):
Ир, пересмотри три моих последних дня, я там старалась довольно подробно писать меню, но если коротенько это было в основном практически диетическое мясо:

тефтели телячьи на пару: фарш, яйцо, лук, соль, перец
кур отбивные из ножек: в яйцо и на сковороду или в пароварку
телятина отварная

Из мяса это все. Молочка: сметана 0%, йогурт, творог очень мало, кефир, молоко - все 0 или 1%. Овес ела в виде печенек: отруби, яйцо, СОМ, разрыхр, сахзам.
рыба была пару раз отварная.

На курогрудь не хочу даже смотреть. А вот телячий фарш так удачно вписался, и сытно, и вкусно :good: .

Сегодня добавлю сырые овощи, жаль натощак не получилось, уже день закрутился, но буду есть сырой салат или сделаю щетку. Ощущаю себя довольно легко, хотя до линейки еще на дошла.

Все конечно прочитала, но, как разъяснила Львовна, ЧБ наз. белый т.к. меню должно состоять из высококачественных белков именно белого цвета: молочные продукты, белая рыба, яичные белки, куриная и индюшиная грудка, овсяные отруби. Поэтому выбор маленький и фантазии не хватает.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа