закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

19 июл 2013, 14:05

Привет Танюш!
Ты все хорошеешь!!!
Бриджи хороши! Не всем такая длина идет, тебе в самый раз!
Мне нравится!
С яркой майкой супер просто! :yes4:
:blush2: у мну к тебе предложение на мульон :mosking: давай к хотьбе еще и приседания добавим, а? :derisive:

19 июл 2013, 14:06

:yes4: :yes4: :yes4:
Оставляем...очень даже... :good: :good: :good:
И цвет тебе к лицу...такой летний весёленький...с любой кофточкой даже с черненькой будет на урааа...однозначно надо оставить... :party:

19 июл 2013, 14:27

Ух-ты,какие вы девчонки быстрые,сколько уже понаписали :girl_haha: :girl_haha: И так по порядку:

Птица Счастья Ив писал(а):Ой, какие красивые бриджики, и цвет невероянтый!!!! Я такой абажаю!!!! :good:
И ты такая юная и хорошенькая :tender:
Я бы оставила :ok:

Спасибо,Танюшка.Юная :girl_haha: приятненько :blush2:
Смека писал(а):И я обожаю такой цвет! Второй вариант отлично! :good:

Спасибки,поняла :yes4:
лемана писал(а):
яТатьяна писал(а):Ну, вот как -то так...Мнения и советы приветствуются :blush2:

отличные бри.. даже не сомлювайся.... прекрасно...
носить с чем угодно... благо цвет просто ах...

Леманочка,мерси-оставляю :smile3:
Чуча писал(а):С покупочкой! Причем, удачной! Видно даже по фото, что они легкие и удобные! Цвет (смайлик не сможет выразить все мои эмоции)!!!! Надо брать! :yes4: :yes4: :yes4: и с темненькой футболочкой мне тоже больше нравится! беленькая их простит слегка!!!!

Спасибо,Свет.Цвет это да :good: ,хотела ещё белые.Записала всё учту :yes4:
Dari_Shanine писал(а):Привет Танюш!
Ты все хорошеешь!!!
Бриджи хороши! Не всем такая длина идет, тебе в самый раз!
Мне нравится!
С яркой майкой супер просто! :yes4:
:blush2: у мну к тебе предложение на мульон :mosking: давай к хотьбе еще и приседания добавим, а? :derisive:

Приветик,Дашка!Спасибки :blush2:
На счет приседаний-научи как и буду приседать :yes4: :yes4: Я в упражнениях всяких не сильна :blush2: Вот бы ещё объяснила,что это даст :blush2: ?Может ещё чего надо поделать???Вот КД закончатся и приступим :yes4:

Вот пока я тут примерки устраивала вернулся муж с рыбалки(немножко рыбки наловил-бум на костре зажаривать :girl_prepare_fish: ),тоже сказал оставлять :good: и чмокнул :kiss3: :blush2: :blush2:
Девчоночки мои дорогие и что бы я без вас делала :girl_haha: голая наверное ходила бы :pardon: Я вас ЛЮБЛЮ!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

19 июл 2013, 14:33

Танюш, бриджики очень хорошие, на лето самое оно и ярки и легкие и фасончик прелесть!!! Берем однозначно!!! :good: :friends:

19 июл 2013, 14:35

Дюшесик писал(а):Танюш, бриджики очень хорошие, на лето самое оно и ярки и легкие и фасончик прелесть!!! Берем однозначно!!! :good: :friends:

Понял,шеф-бум оставлять :yes4: :girl_haha: :girl_haha: :kiss2:

19 июл 2013, 17:58

Мне очень понравился вариант с полосатой маечкой. Супер! С белой не стоит.

19 июл 2013, 20:03

Bulochka писал(а):Мне очень понравился вариант с полосатой маечкой. Супер! С белой не стоит.

Cпасибо,учту. :yes4: :good:

19 июл 2013, 20:57

яТатьяна писал(а):Ну, вот как -то так...Мнения и советы приветствуются :blush2:

Танюха, такая молоденькая, ну красавица что сказать, причёска тебе идёт, лицо такое открытое. Совсем чуток и будешь моделькой. А какой у тебя рост? Слушай на аваторке, это кто?? Так причесон понравился пипец, моя дочь Парикмахер вечно советует вот так гелью делать мне, а на мне кажется не брежность какая то. А вот у других прям нравится и усё.

19 июл 2013, 21:58

Бриджи что надо, и ты в них тоже что надо!
Мне больше нравится второй вариант.

19 июл 2013, 22:25

Танечка привет! Увидела твою новую аватарку и обалдела Почему ты себя убрала? На фото - отлично выглядишь! :Rose:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 219