Что-то я в настроение не очень, пора похлопать себя по плечу принародно. Я на этой недели девушка образцовая, несмотря на головную боль, КД, и общенервозное состояние по объективным причинам.
В понедельник презрела гостиничный ужин из лазаньи, во вторник гордо выкинула лепешку, в которую было завернуто мясо на обед и проехала возможность съесть порцайку замороженного йогурта без сахара (все ж молочка, да и сахарозаменитель у них не самый полезный), а приобретение носков для пробежки НЕ проехала; сегодня (в среду то есть) пренебрегла яичницей на завтрак и убрала 4 вареных белка, ем на завтрак второй день хоть не дю, но овсянку с грецкими орехами, а после ужина у меня вкууусные дюкексики с черникой (10 ягодок на порцию) из дома привезенные, ну и пробежала свои 8 км с утреца с неплохой для меня скоростью 5.5 км/мин в новых носках при том что вчера был дождь и я бежала большую часть пути медленно и очень аккуратно чтобы не поскользнуться. Еще вчера закончила 7-дневный цикл отжимательных тренировок – теперь пару дней надо подождать и в пятницу можно протестироваться, чтобы программка мне составила режим как тренироваться дальше.
Ну и самое главное, я не постеснялась и предложила своему начальнику, что неплохо бы мне на следующей неделе поработать из дому (так как я сама и сж ужо на пределе физических и моральных сил) – он и согласился. Продумаю себе дюменю, и буду наслаждаться. СЖ «выписала рецепт» чтоб не нервничал каждый час по 5 минут наслаждался видом из свежевымытых окон. В свете выжесказанного, хочу всем пожелать: Девчонки, берегите себя и близких (как в самолете сначала маску себе, ПОТОМ ребенку), следите за своим физическим и нервическим состоянием, не берите на себя и не позволяйте другим навешивать на вас больше чем вы можете сделать, отдыхайте (отдых - это перемена деятельности чтоб никто чего не надо не подумал), и получайте удовольствие от ВСЕГО.
Не обошлось и без приятных неожиданностей – в парке где я бегаю, вдоль тропинки скосили траву, а она была выше человеческого роста, меня теперь не заливает росой и не царапает ветками кустов.
Сегодня еду в полезный магазин запасаться отрубями, а может и еще чем вкусным, на работе.
Еще милая незнакомая женщина на работе остановила меня по дороге из буфета чтобы сказать что платье (по фигуре с ПОПЕРЕЧНЫМ в целом рисунком и не самой удачной длины) на мне ну absolutely gorgeous. Теперь я конечно мучаюсь, но не сильно, достаточно ли профессионально это выглядит.
Хлещу зеленый чай как могу, пытаюсь убедить себя что помогает от головной боли, получается хреново, но отвлекает.

ДюПутевые ЗаМетки
В начале и спустя пять лет свободного полета, почти
"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"
|