закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 209

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

04 окт 2013, 18:16

Девушка!:):):)

04 окт 2013, 18:38

ЛендГрейп писал(а):Хорошие результаты! надеюсь, что у тебя конся получиться лучше, чем у меня.... я на консе спускалась до -900 от веса от которого уходила на консю... конся у меня практически без пиров... крахмалистые - это тарелка супа по выходным с картошкой(ну сколько я той картошки получила) кстати, как допом крахмалом, пользуюсь очень редко... и вес крутится практически около исходного... так что я точно не худею..

Спасибо, Оксанчик!
У меня вчера был жесткий ЧБЧ , без допов вообще, да я и йогуртами этими химическими наелась за круиз! Не знаю, как дальше пойдет, но некоторые продукты все равно надо будет добавлять, нельзя же остаток жизни провести как "мимоза в ботаническом саду"! Хочу хлеб попробовать ввести, но в готовым виде в продаже н видела, надо смесь какую нибудь прикупить, и печь дома.

04 окт 2013, 18:39

andragerla писал(а):Девушка!:):):)

Ага!!! :blush2:

04 окт 2013, 18:51

Чуча- ты красотка!

04 окт 2013, 20:08

О, Боже - да ты совсем девочка, Светик!!!!!!! Худенький такой подросточек-лапушка!))))))))) Ах, какая прелесть! :Rose:

04 окт 2013, 23:27

Светик, красотулечка!!! Ножки стройные, и грудь какая хорошая!

05 окт 2013, 09:15

ЛендГрейп писал(а):Чуча- ты красотка!

Спасибо, спасибо! С вами, девочки мои, так и возомнишь себя звездой!!! :girl_pinkglassesf:

05 окт 2013, 09:16

Roksy писал(а):О, Боже - да ты совсем девочка, Светик!!!!!!! Худенький такой подросточек-лапушка!))))))))) Ах, какая прелесть! :Rose:

Скажешь, тоже! Но все равно, очень приятно! :air_kiss:

05 окт 2013, 09:22

mamaptica писал(а):Светик, красотулечка!!! Ножки стройные, и грудь какая хорошая!

Спасибо, Ирочка! Ножки, и правда, но фото какие-то тоненькие получились! Малость иксом! Но они такие и есть (иксом), а вот грудь.... ! Представляешь, до сих пор объем груди уходит. За месяц на 2 см. С чем останусь? :scratch_one-s_head:

05 окт 2013, 09:40

Я во время успела :Yahoo!: Светочка, ты така стройняшечка, красотулечка :good:
Чего-то я уже консю начинаю бояться :blush2:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 209