закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

07 мар 2014, 00:31

Привет) Не , ну мой организЬм сча такой стресс получил))))
Мне оказывается противопоказано на ночь картинки вкусные рассмотривать!)) Сразу так мяса захотелось..мммм!!! Класс! ...Это я про 36 страницу))))
Я Ульяна) Рада знакомству!!) :Rose:

07 мар 2014, 12:00

Ульяна08 писал(а):Привет) Не , ну мой организЬм сча такой стресс получил))))
Мне оказывается противопоказано на ночь картинки вкусные рассмотривать!)) Сразу так мяса захотелось..мммм!!! Класс! ...Это я про 36 страницу))))
Я Ульяна) Рада знакомству!!) :Rose:

Привет, Ульяна! :curtsey: Рада, что ты забежала!) :yes4:
А вот картинки вкусные на ночь разглядывать, это дааа..., жесть :girl_crazy:
Мне вчера, по случаю праздника электрошашлычницу подарили, вот меня и пробило :blush2: ))))

07 мар 2014, 12:06

Всем привет!!! :victory: Сходила я на весы...., а там опять...75...) :mosking: Я и этому рада, потомуштА неделю назад там была многа.... :parting:
Пойду шуршать по дому :training1: Всем удачного дня! :Rose: :kiss2:

07 мар 2014, 12:17

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 75,75. 75......Светка яХадка апять :Yahoo!: :Yahoo!:
ПадруХ я тя паздравляю, с классной юбилейной Сифиркай :mosking: и шурши пажалста патиша, :secret: чтобы я ни услышала и низаразилась точ таким жа шуршанием :mosking:

07 мар 2014, 22:38

AlinaD писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 75,75. 75......Светка яХадка апять :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо, Алинка!))))) :girl_haha: Вот умеешь ты обыграть ситуёвину, шо я сразу ржать начинаю)))) :laugh3: Спасибо, мой золотой!!! :curtsey:
AlinaD писал(а): и шурши пажалста патиша,
Вот зачем просила потише? :punish: Я послушалась и тихо шуршала до сей поры... :heat: Тока задницу присадила.... :heat:

Девоньки, красавицы мои! :tender: Поздравляю вас с наступающим праздником 8 Марта!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Желаю :Rose: всем праздничного настроения, желанных подарков, море цветов!!!Что б вы всегда были в ладу с собой и своими близкими! :kiss3: :friends: Всех цЫлую :kiss2: и Абнимаю :friends: :victory:
Нету сил сейчас ко всем забежать, завтра на работу рано,( отпустила продавца на выходной :boast:)Завтра попробую наверстать)))) :read:

08 мар 2014, 02:19

:friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 04:59

:girl_wink: :kiss2:

JTrsE9bWGs4.jpg

08 мар 2014, 07:07

Алинка, Алёнка, спасибо, мои золотые!!! :Yahoo!: :friends: Я вас АбАжАю!!! :tender: Раскрасили мой домик к праздничку!) :thank_you:

С ПРАЗДНИКООООМ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:drinks: :friends: :girl_wink: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

08 мар 2014, 07:51

Светулькин!!!! Лапушкин мой!!!! С праздником! :Rose: :Rose: :Rose: Обнимаю! :friends: Цаловаю! :air_kiss: Обожаю! :tender:

08 мар 2014, 18:36

Светик, с праздничком!!!! :party:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 244