закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

30 сен 2013, 16:00

Харизма это, девочки!!! На фотке в пальтишке просто девочка!!! Стройной однозначно тебе лучше! Никому лишний вес не идет!!! Никогда не поверю тому, кто мне скажет, что я пухлой лучше выглядела! Лицо лучше было это да, но все остальное?! :spruce_up:

30 сен 2013, 16:02

Голубоглазик - красавчик!!! :good:
Тьфу, тьфу, тьфу!!!! :superstition:

30 сен 2013, 16:55

Спасибо, Светочка!
Ага - да и лицо лучше не было, Светик..... Это мы так себя утешали. Не, пусть луче, как Милена писала, будут брыльки, чем надутые щеки на плечах.........

30 сен 2013, 20:58

Светик, ты породистая :tender:
И в большом весе ты породисто выглядела, но постройневшей тебе лучше :ok:
Ты такая красивая необыкновенно становишься :tender:
Аааа, всё забываю спросить- чем тебе нос не угодил? Очень аккуратный носик! :ok:

30 сен 2013, 21:11

Спасибо, Танечка дорогая! Но нос - это предмет страданий всей моей жизни!!! Клоунский нос-нашлепка. Нос от папы, дворянина по обеим линиям!!! Нет бы мамочкин, плебейский, носик унаследовать...... Вот ведь - как чудно...... По маме - одни крестьяне в роду...... Прадед смог дать деду образование, потом дед стал профессором. Но кровь-то - простецкая...... У бабули - и того проще..... А такая у них дочь-княгиня выродилась.... Во, загадки генетики!))))))
А нос, когда я худею, прямо выпрыгивает с фотографии на зрителя!))))))) Но я согласна, лишь бы глаза не утонули в жиру щек!))))))

30 сен 2013, 21:13

Красиво,Света! Ты молодец, умеешь носить вещи) И вещи красивые))

30 сен 2013, 21:19

Спасибо, Ирочка! Да вот стараюсь как-то..... Мне нравятся красивые вещи просто.... Причем, не просто красивые - а именно мои, для меня......

30 сен 2013, 22:17

И все-таки наговариваешь ты на свой носик, ничего у тебя не торчит и на нашлёпку тем более не похоже :yes4:
Очень красивый и аккуратный носик :ok:

30 сен 2013, 22:21

Светочка, я вот тоже про носик напишу. Я же очень внимательно твои фотки рассматриваю, детально. Ты пока сегодня про нос не написала, я мне кажется его и вообще не замечала)). Не наговаривай на свой замечательный носик!

30 сен 2013, 22:26

Я солидарна с девочками, нос нормальный, обычный, в отличие от его хозяйки. Ну я тебе об этом сразу написала, как только мы с тобой познакомились, еще в чужом дневничке)))

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 452