Девочки,рада вас всех видеть!На весы боюсь вставать...по ощущениям стала шарообразной(((Сегодня весь день держусь. Завтрак каша с молоком из отрубей(такая вкуснотища!) и что я ее раньше не ела???Прям следующего утра жду не дождусь,чтобы завтраком насладиться...Обед и ужин наслаждаюсь тушеной курогрудью.Постоянно пью цикорий с молоком и сахзамом... Наверное завтра обновлю линейку с реальной циферкой,чтобы вы застыдили меня по полной
Скоровесна писал(а):Девочки,рада вас всех видеть!На весы боюсь вставать...по ощущениям стала шарообразной(((Сегодня весь день держусь. Завтрак каша с молоком из отрубей(такая вкуснотища!) и что я ее раньше не ела???Прям следующего утра жду не дождусь,чтобы завтраком насладиться...Обед и ужин наслаждаюсь тушеной курогрудью.Постоянно пью цикорий с молоком и сахзамом... Наверное завтра обновлю линейку с реальной циферкой,чтобы вы застыдили меня по полной
Светуля, какая бы не была цифра на весах, мы с тобой. Мы за тобой следим и контролируем. Я сама на выходных нарушала (лечилась), поэтому сейчас буду сливаться.
Итак!На линеечке последний раз зафиксирована циферка 97,7(на сколько помню это было в мае месяце и единоразово)Далее у меня сломались весы и при замене килограмма 2 плюсом точно шли,но на это внимание заострять не будем.По новым весам всё лето шло 102-103 кг.Сегодня утром зафиксированно 109.1-ЗДОРОВО НАЕЛА!
Слов нет,одни эмоции... Завтрак :Каша из отрубей+тыквенный джем+цикорий с молоком.
Всё было вкусно!
Я побежала на работу,может получится выйти в эфир и почитать ваши дневнички (хотя очень в этом сомневаюсь). Всем до встречи!