закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

14 дек 2014, 08:04

Tellura писал(а):Бабу4ка, от разве можно так над людьми издеваться))) :tender:

Это все можно!!! (Пробую перед НГ, опыты провожу!)

14 дек 2014, 16:01

Девочки,рада вас всех видеть!На весы боюсь вставать...по ощущениям стала шарообразной(((Сегодня весь день держусь.
Завтрак каша с молоком из отрубей(такая вкуснотища!) и что я ее раньше не ела???Прям следующего утра жду не дождусь,чтобы завтраком насладиться...Обед и ужин наслаждаюсь тушеной курогрудью.Постоянно пью цикорий с молоком и сахзамом...
Наверное завтра обновлю линейку с реальной циферкой,чтобы вы застыдили меня по полной :blush2:

14 дек 2014, 18:59

Есть чему стыдиться?

14 дек 2014, 20:30

Скоровесна писал(а):Девочки,рада вас всех видеть!На весы боюсь вставать...по ощущениям стала шарообразной(((Сегодня весь день держусь.
Завтрак каша с молоком из отрубей(такая вкуснотища!) и что я ее раньше не ела???Прям следующего утра жду не дождусь,чтобы завтраком насладиться...Обед и ужин наслаждаюсь тушеной курогрудью.Постоянно пью цикорий с молоком и сахзамом...
Наверное завтра обновлю линейку с реальной циферкой,чтобы вы застыдили меня по полной :blush2:

Наслаждение... Вот что отличает нашу диету! :good:

15 дек 2014, 05:08

Светуля, какая бы не была цифра на весах, мы с тобой. Мы за тобой следим и контролируем.
Я сама на выходных нарушала (лечилась), поэтому сейчас буду сливаться.

15 дек 2014, 06:50

Итак!На линеечке последний раз зафиксирована циферка 97,7(на сколько помню это было в мае месяце и единоразово)Далее у меня сломались весы и при замене килограмма 2 плюсом точно шли,но на это внимание заострять не будем.По новым весам всё лето шло 102-103 кг.Сегодня утром зафиксированно 109.1-ЗДОРОВО НАЕЛА!

Слов нет,одни эмоции...
Завтрак :Каша из отрубей+тыквенный джем+цикорий с молоком.

Всё было вкусно!

Я побежала на работу,может получится выйти в эфир и почитать ваши дневнички (хотя очень в этом сомневаюсь).
Всем до встречи!

15 дек 2014, 11:05

Держим кулачки! Заходи в гости!

15 дек 2014, 20:44

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ураааа, Светик вернулась....
Давай подключайся, подружка.... :yes4:

16 дек 2014, 00:35

Светик, с возвращением тебя! Мы с тобой - давай скидывать, все что наела!

16 дек 2014, 02:22

Светик, вернулась :Bravo: давай со мной за компанию будем скидывать, что нажракали за лето :girl_crazy:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 126