закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

11 фев 2015, 09:38

Карина, с отвесиком тебя :Yahoo!: , поздравляю, еще одну маленькую победу над собой в копилочку.
А про пир, если он запланирован, то как правило съедается только то, что запланировано, в отличии от незапланированной обжираловки, мне кажется, что в мозгу в такой момент только одна мысль: "я уже ем, а мне нельзя, поэтому надо съесть все что нельзя!" :mosking:

11 фев 2015, 09:43

Кариночка, с отвесиком тебя поздравляю :friends:

11 фев 2015, 09:54

MissGene писал(а):Spam писал(а):
Россия в Москву тариться едет, а мы к ним)))

формулировка крутая, типа Москва не Россия?)

Не-не... тут всё правильно)) Была я у вас нынче.. Как будто на другой планете, чесслово)))) Когда при мне в Кунцево содрали вполне хороший асфальт и положили новый, у меня шевельнулось что-то вроде классовой ненависти к столице)) (Кто не в курсе, живу в Сибири в посёлке, асфальта у меня на улице нет и не будет никогда, потому что по документам он есть))) Можно вторую часть "Левиафана" снимать.

MissGene писал(а):небольшой сдвиг веса есть. 84.4 кг. Вечером после английского отказалась от традиционного вторничного похода в бар с ребятами и поехала домой готовить еду на сегодня

Молодец и ещё раз молодец!

MissGene писал(а):А нас Сашкин ДР в сушницу наверно пойдем, там съем сет какой-нибудь. Будет пир. Даже не планирую устоять)

Значит, косячим один раз на неделе)) К родне вези куру, благославляю.

Аля2405 писал(а):А про пир, если он запланирован, то как правило съедается только то, что запланировано, в отличии от незапланированной обжираловки, мне кажется, что в мозгу в такой момент только одна мысль: "я уже ем, а мне нельзя, поэтому надо съесть все что нельзя!" :mosking:

:yes4: Ага... типа "завтра всё равно привешу, так уж чтобы не зря!"

11 фев 2015, 10:02

OlgaSiberia писал(а):Когда при мне в Кунцево содрали вполне хороший асфальт и положили новый, у меня шевельнулось что-то вроде классовой ненависти к столице)

Так, Оль, бюджет надо ж городской осваивать. Очень удобно это делать. если перекладывать асфальт и завышать стоимость работ и материала в 100 раз) Зато буквально через двор может быть яма с полметра глубиной, но тут никто не пошевелится)

" Один из жителей глубинки выглянул в окно и случайно посмотрел "Левиафан". И кажется, это глубинка начинается буквально в 50 км от Москвы.....

OlgaSiberia писал(а):начит, косячим один раз на неделе

ага, по старой схеме, раньше прокатывало) Может и сейчас пронесет)

Аля2405 писал(а):А про пир, если он запланирован, то как правило съедается только то, что запланировано, в отличии от незапланированной обжираловки,

согласная на 200%) Вот она психология в действии)

11 фев 2015, 10:11

MissGene писал(а):Так, Оль, бюджет надо ж городской осваивать.

Ага, тем более когда этот бюджет формируют головные офисы компаний, предприятия которых по всей стране работают. Завод стоит в Сибири, а налог с него в Москву идёт. У нас район так "Сибнефть" потерял несколько лет назад. А было главное бюджетообразующее предприятие. Теперь предприятие есть, а бюджета нет))))

Ну вот, вести из регионов, блин.. А зато у нас воздух чистый и земляники валом :i-m_so_happy: :yes4:

12 фев 2015, 09:00

Доброе утро!

Сегодня ДР у нашей средней, Саши. Вчера вся семья готовилась к празднику, я притащила гору гелевых шаров, прикупила обычных, чтоб их надуть, запрятав их в общем коридоре, мама накупила маленьких горшечных очень красивых весенних цветов, красивые горшочки к ним, сметнулась на другой конец Москвы за какими-то очень редкими наушниками, накупила шоколадок, Мишу спровадили в ИКЕА за свечами, короче готовили на утро сюрприз. Но что вы думаете? Вечером говорю, тащи алгебру, проверять буду. Приносит, а там ровным каллиграфическим почерком без единой помарки, в одно действие решены достаточно сложные примеры. Я говорю, неси черновик, о она: черновика нет, я в уме все решила. Ну, тут такое дело, я в алгебре - что рыба в воде, а в уме решить не могу, а она с троечкой в четверти - может. Ясен-красен - списала. Говорю, у кого списала. И тут такой театр одного актера: глаза полнятся слез, губа обиженно выпирает и такое надменно-обиженное: Я САМА РЕШАЛА. Ну, ок, говорю, сама так сама: садись при мне решай. Ну, решила: кучу помарок, по 5 дополнительных действий, и ни одного правильного ответа....... Потом примерно та же свистопляска с русским. Короче опять врет наша девка и не краснеет. Уж сколько разговоров на эту тему было, все бесполезно. Так обидно вчера было, мы к ней со всей душой, а она..... Даже не извинилась..... Короче шары отнесли к мусоропроводу, цветы ко мне в комнату, подарка не получит, видимо ни от нас (а мы такую штуку крутую придумали), ни от родителей.

Вес 84,7. Стою на месте.

12 фев 2015, 09:11

MissGene писал(а):Доброе утро!

Уж сколько разговоров на эту тему было, все бесполезно. Так обидно вчера было, мы к ней со всей душой, а она..... Даже не извинилась....

Понимаю тебя,солнышко....У нас тоже сын брехать начал.....Только к компьютеру и в игры играть....Ради этого горы вранья нагородит.А мы все ждем и надеемся.что он что то поймет.Наверное и мне надо гайки закручивать.
Может это подростковый пофигизм.....
Мне то тоже в таком возрасте было проще родителям наврать,чем обьясняться.....

12 фев 2015, 09:29

Ох, какая сложная тема...
Я была тем ребенком, который врал, а врала я по одной простой причине, я считала, что меня считают плохой и если я сейчас сознаюсь, то я буду еще хуже в глазах родителей. Я много в детстве экспериментировала, да и руки у меня росли из "жопы", все время всё падало, разбивалось. И здесь очень была важна реакция родителей, если бы они хоть на миг могли бы принять меня такой, какая я есть, но нет надо мной нависал отчим и орал, а мама занимала позицию не вмешательства... и это порождало ложь...
Сейчас такая же ситуация с моим старшим сыном, я знаю, что мне он расскажет правду, а вот моему мужу, своему отцу никогда, потому что он тоже не может принять его таким какой он есть, даже задавая вопрос он уже делает ребенка виноватым, заставляет себя чувствовать плохим :cry:
У нас с мужем было много разговоров на эту тему, но к сожалению, через день все начинается снова :unsure:

12 фев 2015, 09:43

Так вопрос у нас стоит в другом. Уже давно все поняли, что гения нам не вырастить, к ней нет завышенных требований (меня за пятерки с минусом ругали, а ее даже за 2 уже нет). Тысячу раз были разговоры, что за оценки и успеваемость ее никто ругать не будет. Что мы готовы вместе с ней по 100 раз разобрать любую тему, благо в доме 4 взрослых человека, с 6 разноплановыми высшими образованиями. Что ругают ее за вранье, за желание схалявить, за безынициативность, за то, что она считает, что можно тратить наше время на то, что мы проверяем чужие уроки или решебники. В начале этой четверти, она нам сказала, что мы очень много ее контролируем, не даем ей продохнуть, что она хочет быть самостоятельной и сама отвечать за свои ошибки. Сказал, что не надо проверять ее домашку, что пусть лучше учитель находит ошибки, а она потом будет ходить к ним на доп занятия в них разбираться ( школа у нас хорошая, по любому предмету можно после занятий остаться и попросить объяснить все с 0). И говорила все это так проникновенно, так обнадеживающе. Что мы поверили. А в итоге оказалось, что с начала четверти ни одного домашнего задания она сама не сделала, все списывала, что с ГДЗ, что у одноклассников поумнее..

12 фев 2015, 09:53

Я не знаю,что в такой ситуации делать....Ну не купили мы мобильник новый или видеокарту....Ничего не изменилось.
Нет желания учиться.Друзья ,у которых дети постарше,говорят что для 8 го класса это норм....Потом начинается-в 9м экзамены.потом подготовка к тестам....Там уже приходится булками шевелить..
Не знаю,верить этому или нет...

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 577