закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

14 ноя 2014, 13:15

Овсянную кашку жую.Попробую сырники в духовке запечь...Ромашку нашла,буду заваривать.Мяско дней через пять попробую,в паровых котлетах.
Да,гастрит мою диетку подкорректировал...Посмотрим.какие отвесы будут :mosking:
Спасибо.солнышки за поддержку. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

14 ноя 2014, 17:33

Мисочка писал(а):Больше ничего не помогает. Правило можно водочкой прижечь( но не то, не то нам нельзя), алмагель тоже глотаю.
Кстати да, водка хорошо помогает. Ее и надо всего глоток на голодный желудок и диете это не помеха... не стакан же. Это как прыщик прижечь - водка обрабатывает внутри и сразу облегчение наступает. Попробуй, Инн! Мне такой способ одна сильно больная дама посоветовала. Я водку вообще не пью, но когда сильно приспичивало я прямо в ларьке бутылку купила и глоток за углом ларька глотнула и плевать мне было как это выглядело, зато помогло
Но это,кажись,200 грамм нервов ушло.Сгасала на рынок.Получила профилактику от морщин.Глаза были круглые от цен на продукты.Вроде у нас доллар в свободном плавании,и цены тоже-плавающие охренительно...
Но чутка еды купила....Каким местом приманить эту кулинарную фею?На готовку пока не стоит ничег
:taunt: :taunt: :taunt: попу фее подставь! Пусть кусанет

14 ноя 2014, 21:10

Mymink писал(а): попу фее подставь! Пусть кусанет

Да хоть бы кто кусанул....Пришла с маркета,сумки разгрузила и так и хочется сбежать...

14 ноя 2014, 21:26

вдохновения тебе кулинарного )) :derisive:

14 ноя 2014, 22:30

Какая кулинария, когда гастрит пополам складывает? Ляг и поваляйся!

15 ноя 2014, 01:32

Скорейшего выздоровления!!!

15 ноя 2014, 12:35

Хороших всем выходных,солнцы.....
Фея прийти не соизволила. :cry: Готовила на голом энтузиазме.Рыбные котлеты прилипали к сковороде.Я их крыла по матушке.Зато нежданчик получила от запеченных сырников.В кондитерских продается печенько(кексик)голладский серник.Вот у меня .по итогу,этот самый голландский сырник и вышел.Ничо так....И на работу брать удобно.
Ускакала на работу.Всем отвеса и не косячте(подождите меня :mosking: ) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

15 ноя 2014, 18:11

Привет, Иннусь! Выздоравливай! Следи там, чтоб снова чего не случилось. Я не знаток гастрита, поэтому ничего посоветовать, к сожалению, не могу. Но держу за тебя кулачки, чтоб все было хорошо.
С отвесиком тебя! :smile3:

15 ноя 2014, 20:50

Иннусь, давно у тебя не была в дневничке ( да и у себя то тоже) Почитала классификацию косяков- это что то!!! Как говорить- "Будьте добры помедленнее, я записываю!!" (с)
Проблемы отцов и детей тоже близки мне, особенно сейчас, когда мы доченьку взамуж отдаем и сами оплачиваем все расходы. Но не считаем это чем то сверхестественным, когда мы женились в 1990 году, будучи студентами, наши родители нам все организовали в силу их возможностей и никогда не попрекали этим, как и последующими денежными вливаниями в молодую семью.
От же какой у тебя организм то впечатлительный, от кокояек захворал..ты уж его изучила, так что старайся не расстраивать так!
Ну и отвесов тебе в килограммах и денежных привесов в карманах!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 ноя 2014, 20:57

Иннусь, меня фея тоже кусать не стала, я вообще не могу сегодня готовить, даже через нехочу. Вот чего делать-то? Есть то что-то надо

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 664