закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

06 дек 2014, 18:44

Про шиповник я не знаю. Но хуже точно не будет

07 дек 2014, 01:10

Насть, с отвесом!
Шиповник я точно знаю мочегонный.

07 дек 2014, 01:18

Настен, мне от застоя жидкости водичка с лимончиком помогает. Она ж от мой тошноты. :smile3:
Насть, спасибо за поддержку. Буду гнать плохие мысли куда подальше.

07 дек 2014, 08:49

Красотулички приветик
Сегодня первый раз за все время не встала на весы, чего то мои почки по какой то причине отказались хорошо вчера работать и лицезреть привесище от волы не очень хотелось :taunt: шиповник заварен, хорошо что сегодня не на работу буду выгонять воду, единственное плоховато что сегодня БО, ну да ладно
Менюшка
Завтрак яйцо огурчик, бутерброд с пастрамой кофе
Перекус запеканка с йогуртов
Обед борщ
Ужин курица с грибами ( так понравились валенки, что не могу в БО ничего другого есть :taunt: :tender: )

Всем хорошего дня и большууууущих отвесов :wink3:

07 дек 2014, 09:58

Девочки давайте регистрироваться в проекте сбрось лишнее, может кто из нас миллион выиграет :girl_crazy:

07 дек 2014, 10:40

Доброе утро. Ты знаешь,даже хорошо,что сегодня бо,а не белковый. Ты же не знаешь причину отеков. Вдруг это почки с белком не справляются. Пей побольше и наблюдай за собой. Если со сливом проблема надо бы к врачу....тьфу тьфу

07 дек 2014, 10:42

Да вроде заработали нормально, хотелось бы конечно больше :taunt: ну пока по наблюдаю, если повторится, то пойду сдам анализы :yes4:

07 дек 2014, 15:44

пропали из магазинов отруби пшеничные, весь город облазила, на рынке нашла новые обрадовалась хлеб уже в духовке, а я читаю состав там 85 процентов отруби, а остальные 15 травки муравки какие-то интересно можно нам такое или нет :scratch_one-s_head:

07 дек 2014, 22:20

Эээээммм... смотря какой там состав. Вроде как травы нам не запрещены.... а бжу похож на бжу чистых отрубей?лучше бы конечно чистые найти

08 дек 2014, 06:43

Доброе утречко красатулечки :Rose:
Застой был неплохой у меня воды, я представляю сколько вчера я весила :girl_crazy: сегодня ещё в плюсе вернулась 4 , вес 84 ровно, линейку не менял, жду ЧБ там буду посмотреть

Лиль бжу на 100 гр 70 кал, белки 8, угли 5, жиры 2,2
В составе 15 % ромашка,календула,бессмертник,укроп и куча ещё всего, у меня просто не осталось коробочки с отрубями чистыми не могу посмотреть бжу

Сегодня второй БО
Завтрак яйцо, бутерброды с пастрамой с огурчиком и помидоркой,кофе, шококолбаса
Переус запеканка
Обед борщик с хлебушком
Перекус блин с мясом и йогуртом
Ужин оставшиеся котлетки после вчера салат с капусты

Всем хорошего дня и большиииииих отчеств :Rose:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 362