закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

05 апр 2015, 13:15

Девчонки, дико хочу чебуреков!!! У кого есть хороший рецепт, ибо я закопалась уже в своих коллекциях :mosking:

05 апр 2015, 13:30

Гаша писал(а):
vobla писал(а):Дарья, дааа! Это просто образец силы воли, терпения и целеустремленности в ее-то возрасте! Крутая дефчонка в общем :i-m_so_happy:

Абсолютно согласна! И спасибо тебе, что я углядела твой хвостик в её дневнике, и за тобой увязалась! :kiss3:

Уже паровозик образовался :laugh3:

05 апр 2015, 13:36

Ага, я твой и Иришкин вагончик уже у Даши видела!!! :mosking:

05 апр 2015, 15:11

а чем чебуреки отличаются от мясной ватрушки? О! возникла идея... щас...

05 апр 2015, 15:25

Ириш, ну тут все Дю-чебуреки - это блинчики с мясным припеком... Чот мне такие не захотелось, короче, пока я искала рецепт, то так проголодалась, что меня хватило только на блинчики. Сижу, лопаю! :mosking:

05 апр 2015, 16:03

Искала, искала ,да так и не нашла. Но слово умное вспомнила-бризоль))) Собсссно, это тоже блинчик)))

05 апр 2015, 16:07

какое умное пушистое слово. нашла рецепты, унесла к себе в нору.

05 апр 2015, 16:21

:friends: :friends: :friends: Гаша, дружочек мой дорогой!!! Побежала читать!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

05 апр 2015, 16:22

samulyana писал(а):какое умное пушистое слово. нашла рецепты, унесла к себе в нору.

Самулька, у тебя скоро не нора будет, а катакомбы :mosking: :mosking:

05 апр 2015, 16:32

mamaptica писал(а):Искала, искала ,да так и не нашла. Но слово умное вспомнила-бризоль))) Собсссно, это тоже блинчик)))

Не совсем... Бризоль это обмакнуть что-то в яйцо, потом это что-то обжарить... Да ладно, Ириш, настоящих чебуреков по Дюкану не сделать, а на крайний случай, сделаю с припеком, когда в следующий раз приспичит :Rose:

samulyana писал(а):какое умное пушистое слово. нашла рецепты, унесла к себе в нору.

Там у тя клад? :mosking:

tranquelle писал(а): :friends: :friends: :friends: Гаша, дружочек мой дорогой!!! Побежала читать!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет, моя радость! :kiss3:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 432