|
С добрым утром, девоньки!
На весах страх и ужас +500, 64,4кг Почему? А хрен его знает. Возможно, недосып, ибо вставать утром очень тяжело. Возможно недоотдохнула после гонки. Посмотрим, что дальше будет. Выходной по плану только завтра. Сегодня в Измайловский парк беговая тренировка с ребятами, которые организовывали воскресную гонку.
Тренировка вчера прошла достойно, сделала все, что хотела, чуть менее интенсивно, чем хотела. Кое-что было тяжело, потому не стала усердствовать.
Я вот вам фоточку нашла ребят, с которыми бежала гонку воскресную. Вот там есть две девочки. Вот они - хороший ориентир. В смысле внешности и физической формы. Вот так да, я хочу. Не факт, что достигну, но приблизиться максимально, насколько возможно именно к такой форме. И для лучшей визуализации два фото. Удачное и неудачное. Там, где до пояса - вполне сносно. Потому что и освещение фиговое, и ракурс неплох. Там, где в полный рост - вот там неприкрытая реальность) И не говорите мне, что я отлично на ней выгляжу. Наглядно видно, что это не так Да и стыдно, когда мужик сажает тебя на плечи, а ты только и думаешь о том, что ты такая тяжелая, как бы он не переломился
НУ вот. Поругала себя. Теперь попробуем включить другой рычажок. Откроем табличку, в которой я веду свою статистику по весу с 2014 года. 08.02.2017 - вес 72,8. Даже с моим нынешним привесом это минус 8,2кг. Не много, но не так уж и мало. И далось это мне не просто. В прошлый раз, когда я худела до таких показаний, спорта в моей жизни не было от слова совсем. Мне было лень и я не могла себя заставить. Ну, не хотела) Что сейчас? Сейчас я подумала, что смогу даже и от зала отказаться, если будут нужны деньги, потому что у меня уже такой арсенал упражнений и с собственным весом, и с оборудованием, которое можно запросто найти на площадках на улице или задешево в магазине, что тренировки не будут остановлены. К тому же я знаю, куда ехать, чтобы качественно потренироваться со знающими людьми. И бегать я могу вовсе где угодно в полном одиночестве, а это тоже отличная тренировка. Но отказываться от зала я не хочу, дабы совсем не затвориться в четырех стенах. Как никак, а все же на людях. Я бегать начала. с 1,5-2км, умирая. Потратила половину бюджета отпускного на кроссовки беговые и что? И теперь в апреле полумарафон ждет меня. 21,1км. И я буду готова, я пробегу. Не знаю как и как потом себя буду чувствовать, но пробегу. И мне это нравится. Бег - активная медитация. Часто бывает тяжело и заставлять себя приходится, но на данный момент не пропущено ни одной тренировки, не считая недели болезни в декабре. Дисциплина, мать ее Правдами и неправдами, методом проб и ошибок я наладила питание. И продолжаю пробовать и экспериментировать. Родинку удалила. Гардероб немножечко обновила. Бегать на тренировки в парке стала с совершенно посторонними людьми. И начала-то летом, думала, что никогда в жизни зимой не смогу. А вот пожалуйста, -14 сегодня и я поеду в Измайловский парк. Много у вас знакомых, которые так делают? Из моего прежнего круга знакомых - никого. Все считают это дикостью и глупостью, а мне нравится преодолевать себя и стереотипы. Что еще? А, еще я весь год тащу сама ипотеку, хотя планировала тянуть ее вдвое. Развод пережила, опять-таки. Смогла пережить, переработать, отпустить, забыть. Стала легче на подъем, однозначно. Иногда без желания, со страхом, смущением и стеснением, но тем не менее.
Пока писала свалилась работа и организовалась поездка в спортивный лагерь на первую неделю мая
Хорошего дня, девоньки! Спасибо, что вы со мной
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.