закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 14:45 

black_fiancee писал(а):
Эль, думаю, что у самой красивой женщины мира нет ракурсов, где она была бы жирной :mosking: а у меня есть и их много. все ракурсы такие, кроме счастливых случайных хороших. Прыщики не столько меня волнуют, сколько сало на боках и животяра.

Вечером поговорю с собою в зеркале. Расскажу, какая я есть настоящая умница и красавица...Так гляди с ума сойду, всегда улыбка блаженная на лице будет :mosking:

Так гляди с ума сойду, всегда улыбка блаженная на лице будет.....Как у самой красивой женщины мира
...... у которой сидя на унитазе нет ни единой складки , и со всех ракурсов вид хорош.....
Ты что :girl_pinkglassesf: , ведь самая красивая женщина мира на унитазе то не восседает и не срётЬ....а только на глянце стройно подтянута и натянута , без единой жЫринки и складки ..... как Барби .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 15:05 

Оль , без приколов и подвохов, и без хвастовства/преукрас - я в 30 лет , похудев килограмм на 15, была телом , как супермодель ( это я сейчас понимаю , глядя на свои фото) - 48-49кг, размер одежды 6 -8 , это типа самый супермодельный размер.
Здоровое питание, степ-аэробика, бег, й0га ( разный фитнесс 4-5 раз в неделю ) . И , что ты думаешь я была давольна собой ? НЕТ !
Так ведь я была недовольна складками жира на животе . Жир есть у всех , и складки тоже.

В общем пока я не пересмотрела в корне свое отношение к себе, к миру , к себе в этом мире ..... была в таких же непонятках , как ты сейчас......
Знаешь наверное это еще и возрастное . В какой то момент я перестала копаться в себе и искать совершенства . И ведь знаешь - появилась настоящая любовь к себе , и жизнь действительно стала лучше ....... хотя складки то остались, и морщин прибавилось и седых волос ......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 15:16 

effi писал(а):
...... у которой сидя на унитазе нет ни единой складки , и со всех ракурсов вид хорош.....
Ты что :girl_pinkglassesf: , ведь самая красивая женщина мира на унитазе то не восседает и не срётЬ....а только на глянце стройно подтянута и натянута , без единой жЫринки и складки ..... как Барби .

Да, собственно, плевать мне на самую красивую женщину мира) Если так вот честно) Нет смысла мне на нее равняться, мне ею не стать никогда, потому что я совершенно другой человек. Я себя хочу новую вылепить.

Эль,я ведь никогда в жизни не была стройной. Ни разу. Всегда останавливалась на уровне "нормально", "середнячок", "ИМТ нормальный" и верхняя граница нормы, даже не середина. Объективно - мне еще есть куда стремиться. Условная цифра на весах - 56кг. Условная. Но ее никогда у меня не было. А делать все равно мне больше нечего. Так тут я хоть что-то могу сделать

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 15:24 

Так ты и делаешь !!! Уже :yes4: :yes4: :yes4: .
Молодец в общем :good: . ( Молодец - слово дня :mosking: )

Оль ты еще и над самооценкой тоже начинай работать . Пора :yes4: :yes4: :yes4: .
( это я тебе говорю тоже , как человек с низкой самооценкой ( я себя натренеровала с самооценкой тоже , ну и продолжаю ...... оно же нет конца и краю то самосовершенствованию - как в физическом плане , так и в духовном и самоОценительном )

ps
тоже...тоже....тоже - BoT oHo слово дня :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :umnik: грамотница:girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 15:33 

Я в таком весе, как сейчас, была дважды. в феврале 2014 года, ровно 4 года назад, когда первый раз худела на дюкане. и в сентябре 2014 года, когда облажалась на закрепе :mosking: Что объединяет оба этих времени? Безработный и безденежный муж, живу в квартирке, отдельно от мамы, езжу на любимой машине на ту же работу, только работаю уже не тем, не с теми, вожу увереннее, живу вообще одна, мужа нет, есть спорт и худею в этот раз без Дюкана. Интересно в зад почитать)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 17:54 

Привет, моя хорошая!
Прочитала вашу переписку за день и немного грустно мне стало, а почему, да кто знает...
Я просто от себя хочу дополнить - чем больше ты минусов в себе искать будешь, тем больше ты их находить будешь!
Я вот про себя скажу - мне 34, двое детей, муж...И что, думаешь я всем довольна??? Нет- мне тоже чего то не хватает, копаюсь в себе, частенько в плохом настроении... От чего порой страдают близкие, тк я очень бываю не сдержана в словах. Так вот, я каждый раз стараюсь вбить себе в голову, что все у меня хорошо, все живы здоровы. и что мне грех жаловаться...
Короче, если постоянно думать о плохом, искать плохое - оно не дай бог тебя найдет и будет действительно плохо...
Ты уже много достигла и сделаешь еще больше, в этом я уверена! Не нужно ругать себя за "жир", тем более его не так и много, я думаю. Вес - это только цифра, которая может измениться. А нервы и психика очень тяжело...Правда, давай любить свою жизнь, она у нас одна!!! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 08:17 

оксанаkis писал(а):
Привет, моя хорошая!
Прочитала вашу переписку за день и немного грустно мне стало, а почему, да кто знает...
Я просто от себя хочу дополнить - чем больше ты минусов в себе искать будешь, тем больше ты их находить будешь!
Я вот про себя скажу - мне 34, двое детей, муж...И что, думаешь я всем довольна??? Нет- мне тоже чего то не хватает, копаюсь в себе, частенько в плохом настроении... От чего порой страдают близкие, тк я очень бываю не сдержана в словах. Так вот, я каждый раз стараюсь вбить себе в голову, что все у меня хорошо, все живы здоровы. и что мне грех жаловаться...
Короче, если постоянно думать о плохом, искать плохое - оно не дай бог тебя найдет и будет действительно плохо...
Ты уже много достигла и сделаешь еще больше, в этом я уверена! Не нужно ругать себя за "жир", тем более его не так и много, я думаю. Вес - это только цифра, которая может измениться. А нервы и психика очень тяжело...Правда, давай любить свою жизнь, она у нас одна!!! :friends: :Rose:

Оксанчик, доброе утро, моя дорогая!
Спасибо на добром слове!
Ты права, как и все девочки, в общем. Потому я и задумалась о посте.
Важна не цифра на весах, не к ней привязываюсь я. Важно отражение в зеркале, самочувствие, самоощущение. И оно далеко от идеала. Оно далеко даже от состояния самодовольства, к которому я стремлюсь сейчас. Сейчас мысли в кучку соберу, напишу еще кое-что :friends:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 09:51 

Пока ты с мыслями не собралась, напишу тебе я. Забудь слово "идеал". Просто вычеркни его из своего лексикона НАВСЕГДА. Иначе ты всю жизнь будешь жить не для себя, а для идеала - сначала, чтобы его достигнуть, потом - чтобы удержать.
Значит так, я его практически не читаю, всплывает иногда, тк "друг друзей". Думаю, это то, чт тебе нужно. Эт не психолог. Эт тренинг. Судя по всему, пара Саша - Полина, пользуется огромной популярностью и совсем не новички в своём деле. У них есть онлайн курсы с кучей упражнений, в том числе именно в тех областях, в которых у тебя белые пятна. Можешь и в интернете про него почитать. Наверняка там полно всего, а в ютубе роликов. Подругу его тоже почитай, они в паре работают. И запишись на курс. Полно людей, которых надо учить понять, что на самом деле в жизни важно. Он не мозгоправ. Всю работу над собой ты проведешь сама. Если захочешь. В любом случае, это лучше, чем "форумная" довольно бесполезная езда по твоим мозгам.
http://vk.com/id1307213

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 11:41 

Девы, я тут второй день читаю, и вы меня извините, надеюсь, вы тут подружки и Олю получше моего знаете. И именно поэтому мнение "со стороны": вы дружно говорите "всё, что ты чувствуешь - хрень и дурость", а Оля великодушно (или в силу каких-то других своих причин) вам это позволяет.
Я, утрирую, конечно, но выглядит это так:
Оля: "я себя не нравлюсь"
Девы: "не говори ерунды, ты хорошая"
Оля: "хочу больше времени уделять спорту"
Девы: "не говори глупостей, ты и так себя заездила"
Оля: "мне не нравится моё тело"
Девы: "не говори ерунды, ты красивая"
Оля: "мне грустно"
Девы: "а в Африке дети голодают"

Я понимаю, что всё это из лучших побуждений, но вы же видите, что эта схема не работает. Причём, не работает уже не первый месяц. Единственный результат который мне видится (опять же как стороннему наблюдателю) - вместо поддержки вы обесцениваете эти переживания. Переживания от этого никуда не денутся, а вот сомнения в собственной адекватности это может посеять нешуточные. Проблемы с самооценкой нужно решать с психологом, мы же не специалисты и можем просто выслушивать безоценочно.

PS. Оля, я почему-то ощущаю потребность защитить тебя сейчас. Может, я что-то неправильно понимаю, в таком случае извини, что натоптала здесь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 11:43 

С добрым утром, девоньки!

На весах страх и ужас +500, 64,4кг :girl_impossible: Почему? А хрен его знает. Возможно, недосып, ибо вставать утром очень тяжело. Возможно недоотдохнула после гонки. Посмотрим, что дальше будет. Выходной по плану только завтра. Сегодня в Измайловский парк беговая тренировка с ребятами, которые организовывали воскресную гонку.

Тренировка вчера прошла достойно, сделала все, что хотела, чуть менее интенсивно, чем хотела. Кое-что было тяжело, потому не стала усердствовать.

Я вот вам фоточку нашла ребят, с которыми бежала гонку воскресную.
Вот там есть две девочки. Вот они - хороший ориентир. В смысле внешности и физической формы. Вот так да, я хочу. Не факт, что достигну, но приблизиться максимально, насколько возможно именно к такой форме.
И для лучшей визуализации два фото. Удачное и неудачное. Там, где до пояса - вполне сносно. Потому что и освещение фиговое, и ракурс неплох.
Там, где в полный рост - вот там неприкрытая реальность) И не говорите мне, что я отлично на ней выгляжу. Наглядно видно, что это не так :mosking: Да и стыдно, когда мужик сажает тебя на плечи, а ты только и думаешь о том, что ты такая тяжелая, как бы он не переломился :mosking:

НУ вот. Поругала себя. Теперь попробуем включить другой рычажок. Откроем табличку, в которой я веду свою статистику по весу с 2014 года. 08.02.2017 - вес 72,8. Даже с моим нынешним привесом это минус 8,2кг. Не много, но не так уж и мало. И далось это мне не просто. В прошлый раз, когда я худела до таких показаний, спорта в моей жизни не было от слова совсем. Мне было лень и я не могла себя заставить. Ну, не хотела) Что сейчас? Сейчас я подумала, что смогу даже и от зала отказаться, если будут нужны деньги, потому что у меня уже такой арсенал упражнений и с собственным весом, и с оборудованием, которое можно запросто найти на площадках на улице или задешево в магазине, что тренировки не будут остановлены. К тому же я знаю, куда ехать, чтобы качественно потренироваться со знающими людьми. И бегать я могу вовсе где угодно в полном одиночестве, а это тоже отличная тренировка. Но отказываться от зала я не хочу, дабы совсем не затвориться в четырех стенах. Как никак, а все же на людях. Я бегать начала. с 1,5-2км, умирая. Потратила половину бюджета отпускного на кроссовки беговые и что? И теперь в апреле полумарафон ждет меня. 21,1км. И я буду готова, я пробегу. Не знаю как и как потом себя буду чувствовать, но пробегу. И мне это нравится. Бег - активная медитация. Часто бывает тяжело и заставлять себя приходится, но на данный момент не пропущено ни одной тренировки, не считая недели болезни в декабре. Дисциплина, мать ее :training1: Правдами и неправдами, методом проб и ошибок я наладила питание. И продолжаю пробовать и экспериментировать. Родинку удалила. Гардероб немножечко обновила. Бегать на тренировки в парке стала с совершенно посторонними людьми. И начала-то летом, думала, что никогда в жизни зимой не смогу. А вот пожалуйста, -14 сегодня и я поеду в Измайловский парк. Много у вас знакомых, которые так делают? Из моего прежнего круга знакомых - никого. Все считают это дикостью и глупостью, а мне нравится преодолевать себя и стереотипы. Что еще? А, еще я весь год тащу сама ипотеку, хотя планировала тянуть ее вдвое. Развод пережила, опять-таки. Смогла пережить, переработать, отпустить, забыть. Стала легче на подъем, однозначно. Иногда без желания, со страхом, смущением и стеснением, но тем не менее.

Пока писала свалилась работа и организовалась поездка в спортивный лагерь на первую неделю мая :mosking:

Хорошего дня, девоньки!
Спасибо, что вы со мной :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа