закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 11:48 

Крутя писал(а):
Пока ты с мыслями не собралась, напишу тебе я. Забудь слово "идеал". Просто вычеркни его из своего лексикона НАВСЕГДА. Иначе ты всю жизнь будешь жить не для себя, а для идеала - сначала, чтобы его достигнуть, потом - чтобы удержать.
Значит так, я его практически не читаю, всплывает иногда, тк "друг друзей". Думаю, это то, чт тебе нужно. Эт не психолог. Эт тренинг. Судя по всему, пара Саша - Полина, пользуется огромной популярностью и совсем не новички в своём деле. У них есть онлайн курсы с кучей упражнений, в том числе именно в тех областях, в которых у тебя белые пятна. Можешь и в интернете про него почитать. Наверняка там полно всего, а в ютубе роликов. Подругу его тоже почитай, они в паре работают. И запишись на курс. Полно людей, которых надо учить понять, что на самом деле в жизни важно. Он не мозгоправ. Всю работу над собой ты проведешь сама. Если захочешь. В любом случае, это лучше, чем "форумная" довольно бесполезная езда по твоим мозгам.
http://vk.com/id1307213

Знаю, что идеал недостижим. Я скорее о том, что нет предела совершенству и очень любопытно узнать, чего я смогу добиться, если не остановлюсь, как останавливалась всегда.
А ты же мне его и рекомендовала уже давным-давно) И я на него подписана, и читаю и его, и подругу его.
Записаться к ним...думаю.

OlgaSiberia писал(а):
PS. Оля, я почему-то ощущаю потребность защитить тебя сейчас. Может, я что-то неправильно понимаю, в таком случае извини, что натоптала здесь.

Оль, спасибо. Очень метко попала. Я и сама себя виню и упрекаю за эти переживания. А может быть и более правильным выходом было бы их принять, переработать, пережить и отпустить

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 14:33 

Приветик,Оль,на счет привеса это скорее от усталости.на счет достижений я считаю очень даже весомо и результативно.а на счет девочки на плечах,не забывай что у всех своя конституция и кости разные и один человек с одинаковым ростом и весом смотрится так а другой по другому.
Хотя я понимаю я тоже в весе 61 себе больше приятна нежели сейчас при нормальном Имт в свои 68

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 14:36 

Привет. Ну раз не можешь полюбить себя какой есть, то двигайся в том направлении, которое тебе позволит всё-таки себя полюбить. Ты, собственно, это и делаешь. В любом случае ты молодец, а станешь ещё лучше.
Обнимаю. :friends:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 15:12 

Надюшка писал(а):
Приветик,Оль,на счет привеса это скорее от усталости.на счет достижений я считаю очень даже весомо и результативно.а на счет девочки на плечах,не забывай что у всех своя конституция и кости разные и один человек с одинаковым ростом и весом смотрится так а другой по другому.
Хотя я понимаю я тоже в весе 61 себе больше приятна нежели сейчас при нормальном Имт в свои 68

Да вот хрен его знает. Сегодня грузчики в три смены работают, может просто вчера не все вынесли :mosking:
Про тонкие кости и конституции не надо мне рассказывать. У меня кость с широкой до нормальной усохла еще в первый заход на дю :mosking: И жира лишнего, безобрасно свисающего со всех частей тела, еще предостаточно, я не гонюсь за мифическими формами. Даже с щек еще есть чего сгонять.

Talvi писал(а):
Привет. Ну раз не можешь полюбить себя какой есть, то двигайся в том направлении, которое тебе позволит всё-таки себя полюбить. Ты, собственно, это и делаешь. В любом случае ты молодец, а станешь ещё лучше.
Обнимаю. :friends:

Привет, Зим!
Спасибо!
Ну да, в любом случае на пользу будет.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 15:35 

А линейку ты чего не двигаешь?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 15:43 

Надюшка писал(а):
А линейку ты чего не двигаешь?

Да забываю я про нее. Ну ее вообще на фиг

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 10:06 

С добрым утром, девоньки!

Ну вот, -1,1кг, 63,3 на весах. Вон че! Могу ж, когда захочу :mosking: На самом деле это потому, что не ела после тренировки вчера. Только чай пила по дороге домой. А дома упала спать. Устала.

Тренировка вышла огонь! Я впервые в жизни залезла на канат. Оказалось не так уж и тяжело. Предполагала я, что это куда сложнее. А потом еще забежала на рампу, ухватилась за канат. Тоже думала, что не смогу ни в
жизнь, а вон как. Залезть на рампу не залезла, но ухватиться и удержаться это уже пол дела. Есть шанс, что в следующую субботу я даже преодолею это главное препятствие гонки. Конечно же, не без помощи ребят.

Еще побегали с утяжелением, поприседали с ним же, поотжимались. Синяков на ногах добавилось, руки обморожены, но я очень довольна, что не стухла и потренировалась вчера с ребятами. Очень здорово было.
А после тренировки всех угостила печеньками своими, все остались довольны.

Сегодня тренировочный выходной, завтра либо поеду бегать сама в свой обычный парк, либо же с этими же ребятами побегу в Измайловский.
У них по пятницам беговая тренировка, обучают технике бега. Начинают только поздновато, но в субботу выходной, можно и подольше будет поспать. А делать все равно больше нечего :mosking:

Хорошего дня, девоньки! И настроения солнечного! :Rose:
А утром уже светлеет раньше

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 11:13 

Привет! С отвесом тебя и с продуктивной тренировкой! :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 11:38 

Talvi писал(а):
Привет! С отвесом тебя и с продуктивной тренировкой! :Rose:

Благодарю! :friends:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 11:47 

С мега отвесищем друх :friends: :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа