Крутя писал(а):
Пока ты с мыслями не собралась, напишу тебе я. Забудь слово "идеал". Просто вычеркни его из своего лексикона НАВСЕГДА. Иначе ты всю жизнь будешь жить не для себя, а для идеала - сначала, чтобы его достигнуть, потом - чтобы удержать.
Значит так, я его практически не читаю, всплывает иногда, тк "друг друзей". Думаю, это то, чт тебе нужно. Эт не психолог. Эт тренинг. Судя по всему, пара Саша - Полина, пользуется огромной популярностью и совсем не новички в своём деле. У них есть онлайн курсы с кучей упражнений, в том числе именно в тех областях, в которых у тебя белые пятна. Можешь и в интернете про него почитать. Наверняка там полно всего, а в ютубе роликов. Подругу его тоже почитай, они в паре работают. И запишись на курс. Полно людей, которых надо учить понять, что на самом деле в жизни важно. Он не мозгоправ. Всю работу над собой ты проведешь сама. Если захочешь. В любом случае, это лучше, чем "форумная" довольно бесполезная езда по твоим мозгам.
http://vk.com/id1307213Знаю, что идеал недостижим. Я скорее о том, что нет предела совершенству и очень любопытно узнать, чего я смогу добиться, если не остановлюсь, как останавливалась всегда.
А ты же мне его и рекомендовала уже давным-давно) И я на него подписана, и читаю и его, и подругу его.
Записаться к ним...думаю.
OlgaSiberia писал(а):
PS. Оля, я почему-то ощущаю потребность защитить тебя сейчас. Может, я что-то неправильно понимаю, в таком случае извини, что натоптала здесь.
Оль, спасибо. Очень метко попала. Я и сама себя виню и упрекаю за эти переживания. А может быть и более правильным выходом было бы их принять, переработать, пережить и отпустить