Мару$ya писал(а):effi писал(а):Теперь вотЬ учусь на ёге вставать на ручки.......
Я тоже так на ручки хочу...интересно сколько мне потребуется времени, чтоб встать на руки? Эфик, у тебя получается уже?
.... Нет Марусь... увы .... ручки моё слабое место...... Но я стараюсь..... решила в этом году еще больше стараться..... Могуже чатаранги с лёгкостью уже, и из собаки в Дикую Фигню ( Ваилд Финг).... раньше немного могла Ворону , сейчас не могу ....... Жопу отрастила неподъэмную......
Вчера с мамой по телефону пообщалась...... сегодня постСтресс, предМС...... несколько дней к разговору готовилась...... поообщалась с тётей..... потом от тёти письмо ( и дёрнуло меня на последок почту проверить..... ушла так ушла , нефиг почту проверять ( я по выходным её совсем не проверяю....именно по этому ) - позвони маме...., что ты со мной разговариваешь , а с ней нет....она не в духе.......
....Позвонила , теперь сегодня невдухеЯ .........
Ну вот нИмагу я .... когда меня спрашивают - ЧТО у вас ПЛОХОГО?
У Вас есть кризис? - у меня нет , мне некогда, я очень занята , я не думаю на эту тему....... я eгo не вижy
У вас есть Грипп? - у меня был герпис, но его вылечила

, я пью очень много травяного чая , чищу зубы , полощу горло, хорошо кушаю- даже наверно слишком хорошо...

, через день принимаю душ ( каждый день , нет - не смываю хорошие бактерии) ... тепло одеваюсь , позитивно думаю, активно занимаюсь й0гой хотябы 2-3 раза в неделю....... У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО
.....

....Вас мучают эммигранты? .... НЕТ

, меня лично не мучают..... меня иногда немножко достают сотрудники на работе , но они не эммигранты , хотя

, да , да они же тоже эммигранты

, как и я.....

, я же сама тоже эммигрант и сама себя иногда тоже мучаю..

...
В общем всё ХОРОШО

.... в моей жизни были и другие моменты ...... Поэтому я просто живу и радуюсь когда всё хорошо , и практически не читаю газет ( только воскресные приложения ) и по миниму включаю телевизор..... когда я одна , я вообще телевизор не включаю , когда я не одна - я его вообще то тоже не включаю...

смотрю 1 глазом в пол уха...... как правило читаю журнальчики по й0ге, вегетарианству, садоводству и здоровому образу жизни ( типа Щит от Меча телевещания....... ) ..... и кошечки под боком....