закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

02 фев 2016, 00:39

А у Эльфика всё интересно - ну просто зачиталась я питтами/вакхами - тоже никак не определю - не получается ответить на вопросы - не подходят многие ни по каким параметрам... Надо будет себя -то поизучать.....

02 фев 2016, 07:07

Эффик, я тута был! Целовал песок, по которому ты ходила...

Изображение

02 фев 2016, 07:56

Эличка, йожка моя!!!
Доброутра :friends:

02 фев 2016, 16:57

Хочу на ручки ! А никто не берётЬ..... эх всё сама , всё сама .... Теперь вотЬ учусь на ёге вставать на ручки....... а то только доводят до ручки , хотя в этом деле я и сама себя довожу с лёгкостью...... а вот вывожу с трудом...... ТутЫть , как в похудении...... толстеешь(доходИшЬ) резвенько , а худеешь (выходИшЬ)....... э........... с песнями и плясками под бубны чукотццкого шамана.......

... а вообще видимо ПМС , судя по количиству сожраTых угливодов..... и зачем спрашивается.......

02 фев 2016, 17:01

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Изображение

02 фев 2016, 17:29

Эличка, лапочка, хорошая девочка... ну давай я тебя поглажу :connie_girl_pet_kitty:
и на ручки - все как захочешь :girl_in_love:
Углеводы - в топку йоги! :ok:
Слушай... вот до меня только сейчас дошло: ПМС, оказывается, и на пользу бывает. Я вот неделю назад еще не думала на ДД идти... А вот - так получилось :meeting:

02 фев 2016, 17:31

Натусечки - СПАСИБО :yes4: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :friends: :friends: :friends: :dance4:

...Лисёнку и ещсли еще кому на заметку - Цветоводам-Огородникам.

Перед посевом семян рекомендуется заварить Корицы , растворить пару таблеток аспирина - и замочить семяна в этом чаЁчке..... им же поливать нежные сеянцы....

Вместо дорогой гормонарьной пудры порошка для укоренения герани и других веточек , использовать толчёный АСПИРИН. ..... садоводы профессионалы советуют , вычитала в эти выходные ...... делюсь, авось кому пригодится......

Корица и аспирин ( салициловая кислота) - антимикробный и антигрибковый эффект имеют..... :girl_hospital: :Rose: :victory:

02 фев 2016, 17:39

effi писал(а):Теперь вотЬ учусь на ёге вставать на ручки.......

Я тоже так на ручки хочу...интересно сколько мне потребуется времени, чтоб встать на руки? Эфик, у тебя получается уже?

02 фев 2016, 18:34

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):Теперь вотЬ учусь на ёге вставать на ручки.......

Я тоже так на ручки хочу...интересно сколько мне потребуется времени, чтоб встать на руки? Эфик, у тебя получается уже?

.... Нет Марусь... увы .... ручки моё слабое место...... Но я стараюсь..... решила в этом году еще больше стараться..... Могуже чатаранги с лёгкостью уже, и из собаки в Дикую Фигню ( Ваилд Финг).... раньше немного могла Ворону , сейчас не могу ....... Жопу отрастила неподъэмную......

Вчера с мамой по телефону пообщалась...... сегодня постСтресс, предМС...... несколько дней к разговору готовилась...... поообщалась с тётей..... потом от тёти письмо ( и дёрнуло меня на последок почту проверить..... ушла так ушла , нефиг почту проверять ( я по выходным её совсем не проверяю....именно по этому ) - позвони маме...., что ты со мной разговариваешь , а с ней нет....она не в духе.......
....Позвонила , теперь сегодня невдухеЯ .........

Ну вот нИмагу я .... когда меня спрашивают - ЧТО у вас ПЛОХОГО?
У Вас есть кризис? - у меня нет , мне некогда, я очень занята , я не думаю на эту тему....... я eгo не вижy :girl_hide:
У вас есть Грипп? - у меня был герпис, но его вылечила :yes2: , я пью очень много травяного чая , чищу зубы , полощу горло, хорошо кушаю- даже наверно слишком хорошо... :blush2: , через день принимаю душ ( каждый день , нет - не смываю хорошие бактерии) ... тепло одеваюсь , позитивно думаю, активно занимаюсь й0гой хотябы 2-3 раза в неделю....... У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО :yes4: :smile3: :girl_crazy:
..... :meeting: ....Вас мучают эммигранты? .... НЕТ :training1: , меня лично не мучают..... меня иногда немножко достают сотрудники на работе , но они не эммигранты , хотя :sclerosis: , да , да они же тоже эммигранты :dance: :party: , как и я..... :girl_crazy: , я же сама тоже эммигрант и сама себя иногда тоже мучаю.. :pardon: ...
В общем всё ХОРОШО :yes4: :yes4: :yes4: .... в моей жизни были и другие моменты ...... Поэтому я просто живу и радуюсь когда всё хорошо , и практически не читаю газет ( только воскресные приложения ) и по миниму включаю телевизор..... когда я одна , я вообще телевизор не включаю , когда я не одна - я его вообще то тоже не включаю... :mosking: смотрю 1 глазом в пол уха...... как правило читаю журнальчики по й0ге, вегетарианству, садоводству и здоровому образу жизни ( типа Щит от Меча телевещания....... ) ..... и кошечки под боком.... :connie_girl_pet_kitty:

02 фев 2016, 18:42

Эль, мама волнуется. Дай ей это, желанное для нее - поволноваться за свою деффачку! :friends:

Ответить

1 ... 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210 ... 2422