закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 12:06 

black_fiancee писал(а):
Я впервые в жизни залезла на канат.

Ого! Браво!
black_fiancee писал(а):
А потом еще забежала на рампу, ухватилась за канат. Тоже думала, что не смогу ни в
жизнь, а вон как. Залезть на рампу не залезла, но ухватиться и удержаться это уже пол дела.

Очень круто!
Я на руках вообще ничего не могу сделать, но я и на 20 с лихуем килограмм тебя тяжелее, думаю всё дело в этом)) По канатам в обычном виде я не лазила, только с жумарами (это альпинистские штуки такие). Причём там предполагается, что ты подтягиваешь себя вверх руками, опираясь ногой на петлю в жумаре, а я ногами поднималась, как из глубокого приседа. Тётенька наоборот, короче))

То, что ты делаешь с своим телом - очень круто. Только руки твои обмороженные меня беспокоят, это же просто фигура речи такая, да?)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 13:11 

OlgaSiberia писал(а):
Очень круто!
Я на руках вообще ничего не могу сделать, но я и на 20 с лихуем килограмм тебя тяжелее, думаю всё дело в этом)) По канатам в обычном виде я не лазила, только с жумарами (это альпинистские штуки такие). Причём там предполагается, что ты подтягиваешь себя вверх руками, опираясь ногой на петлю в жумаре, а я ногами поднималась, как из глубокого приседа. Тётенька наоборот, короче))

И я не могла. Но я тренировалась. И сейчас продолжаю. Ну а на канат залезать не пробовала ни разу в жизни) Страшно было! На рампу забегать тоже боялась даже попробовать. На гонке молча берпи пошла делать вместо них) И если на рампе надо руками работать, то на канатах как раз ногами. Ногами и прессом. Ребята еще и технику хорошо объясняют.

OlgaSiberia писал(а):
То, что ты делаешь с своим телом - очень круто. Только руки твои обмороженные меня беспокоят, это же просто фигура речи такая, да?)

Спасибо. Меня саму вдохновляет это и удивляет! Будто бы и не я вовсе)
Да нет, не фигура речи. На канате в перчатках не удержишься и на рампе тоже. Только голыми руками :dntknw:

Надюшка писал(а):
С мега отвесищем друх :friends: :Bravo:

Спасибо)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 15:34 

С отвесом :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 15:47 

effi писал(а):
С отвесом :victory:

Пасиба :friends:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 16:15 

Ну вот ,вес снижается, настроение повышается. А вот руки береги,почему обморозила? Перчатки обязательно носить!

я Света,мой домик открыт для гостей]

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 16:52 

ветланадок писал(а):
Ну вот ,вес снижается, настроение повышается. А вот руки береги,почему обморозила? Перчатки обязательно носить!

Светик, привет!
Нет, настроение не повышается.
А в перчатках не залезть по канату. Скользишь и срываешься. Только голые руки, только хардкор :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 08:27 

С добрым утром, девоньки!

НА весах +600, епть, 63,9кг. Ну и хрен бы с ним, зато я легла спать вчера в 21.45 и, нет, не выспалась, но хотя бы поспала подольше, чем обычно.
Вставать было нет, не легче, но завтра будет легче) Очень надеюсь, что завтра выходной и никто никуда не обяжет меня ехать :mosking:

Сегодня вечером беговая тренировка в Измайловском. Думала, возле дома побегать или с ребятами, решила с ребятами. Тяжело мне дается общение с новыми людьми, надо легкость в этом вопросе разрабатывать. Да и когда на людях, тянешься за лучшими. А так как впереди уже два полумарафона маячат, отступать некуда.

Завтра выходной. Ну по крайней мере очень на это надеюсь :mosking: В воскресение тренировка с тренером :training1: Понедельник тоже тренировочный выходной, вторник самостоятельно в зале, а потом заслуженный отдых до гонки. Последний рывок, так сказать :mosking: Хотя есть желание в среду побегать опять в парке с ребятами и, может быть, испечь блинчиков, чтобы после тренировки потрескать :mosking: Подумаю еще. На гонке, в принципе, бежать не много, всего 5км, но вот препятствия...

Больше пока и рассказать нечего, девоньки, всем хорошего дня и отличных выходных! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 08:39 

Желаю, чтоб и тренировка, и выходной удались по высшему разряду :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 09:48 

Оль хороших выходных тебе вволю отдохнуть ии с новыми силами вперед!! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 10:54 

Спасибо, девчат!
Покой нам только снится :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа