закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210, 1211 ... 1525

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

16 фев 2018, 07:16

irisha писал(а):Я твой сайт поизучаю. Когда решу что уже надо обновить свою косметику, воспользуюсь :yes4:

Ириша, да думаю, в Мск и в магазинах можно найти все эти кремики. Я-то от безысходности заказываю по инету. :pardon:

16 фев 2018, 20:42

Мне кажется в магазинах уже никто ничего не покупает, такая наценка бешеная :no:
Натик, как восточный новый год отметила? Изображение

16 фев 2018, 20:51

irisha писал(а):Мне кажется в магазинах уже никто ничего не покупает, такая наценка бешеная :no:

Ириша, вот сглашусь на все 100! :yes4: В результате все заказала на eBay... Пока точно не посчитала, но примерно на 30% дешевле и с бесплатной доставкой. Но идти будет, конечно же, дольше. Но я не тороплюсь, :don-t_mention: только открыла последнюю банку крема, так что месяца полтора в запасе есть. :ok:

irisha писал(а):Натик, как восточный новый год отметила? Изображение

Никак... Сегодня были у друзей, даже не вспомнили. :pardon:
Последний раз редактировалось Nатали 17 фев 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

16 фев 2018, 23:06

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а): Нат, обрати внимание на этот крем. Исключительно из-за экстракта плаценты, надеюсь, животной.

Ириша, друг, спасибо! :thank_you: :friends:
Его как ночной лучше применять?

думаю, да) Нат, посмотрела косметику, по ссылке Иннуси. Состав достойный. Есть эпидермальный фактор роста.Он хороший стимулятор обновления кожи. И цена нормальная.

17 фев 2018, 00:50

Nатали писал(а):Изображение

Сегодня разгрузочный день. :ok:

Опять проблема с глазами... На нижнем веке в левом глазу воспаление. :parting: Опять антибиотик капать. :beee:

Я как та кошка с пузырем... :mosking: С выбором ухода благодаря Инне :thank_you: определилась: Secret Key Snail. :ok: Теперь сижу мучаюсь выбором гидрофильного масла: с лимоном, с гиалуронкой или с улитками. Что-то склоняюсь к гиалуроновому... :scratch_one-s_head:

Натуль, по очищающему маслу... если у тебя кожа, склонная к жирности, то бери с лимоном. Если чувствительная и любит шелушиться, то с гиалуронкой или муцином улитки.

17 фев 2018, 11:27

Ириша, как всегда - огромное спасибо! :thank_you: :friends:
Заказала всю линейку Secret Key Snail кроме ВВ-крема. Он у них почему-то без SPF... :scratch_one-s_head: :dntknw: А мне без него летом никак нельзя. Пришлось заказать M Perfect Cover BB Cream от Missha, говорят, самый продаваемый корейский ВВ-крем. Заказала тон 21 "светлый беж", надеюсь подойдет. :spruce_up:
Кста, ВВ-кремами до этого не пользовалась, только тональником. Так что вдвойне эксперимент. :mosking:
А масло заказала рисовое, вроде тоже ничего.

17 фев 2018, 12:07

Nатали писал(а):Ириша, как всегда - огромное спасибо! :thank_you: :friends:
Заказала всю линейку Secret Key Snail кроме ВВ-крема. Он у них почему-то без SPF... :scratch_one-s_head: :dntknw: А мне без него летом никак нельзя. Пришлось заказать M Perfect Cover BB Cream от Missha, говорят, самый продаваемый корейский ВВ-крем. Заказала тон 21 "светлый беж", надеюсь подойдет. :spruce_up:
Кста, ВВ-кремами до этого не пользовалась, только тональником. Так что вдвойне эксперимент. :mosking:
А масло заказала рисовое, вроде тоже ничего.

:good: :good: :good:

17 фев 2018, 12:28

Привет :friends: не забудь потом рассказать , как тебе в пользовании :yes4:

:friends: :Rose: :air_kiss:

17 фев 2018, 15:15

effi писал(а):Привет :friends: не забудь потом рассказать , как тебе в пользовании :yes4:

:friends: :Rose: :air_kiss:

:yes4: :yes4: :yes4: :ok:

17 фев 2018, 15:16

phpBB [video]

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210, 1211 ... 1525