закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

15 ноя 2016, 21:00

YaOlya писал(а):Надо же, неравнодушный какой, еще и вникает в жирность :scratch_one-s_head: Гурман?

Как есть :yes4: Любит жирненькую жареную свинину , но считает вредным обезжиренный творог :mosking:

Приготовилась к завтрашнему тыквенному дню, специально заходила в магазин за тыквой. Утром завтра сварю кашку, добавлю тыквочки, на обед котлеты из курицы, на гарнир пластики тыквы запекла в духовке, посыпав их прованскими травками. Запах :tender: Вечером будет суп-пюре из тыквы на курином бульоне. Просто на работе суп есть неудобно, поэтому пришлось перенести на ужин.

15 ноя 2016, 21:14

Так вкусно описала кашу, что уже захотелось :connie_21:

15 ноя 2016, 21:17

irisha писал(а):
YaOlya писал(а):Надо же, неравнодушный какой, еще и вникает в жирность :scratch_one-s_head: Гурман?

Как есть :yes4: Любит жирненькую жареную свинину , но считает вредным обезжиренный творог :mosking:

Приготовилась к завтрашнему тыквенному дню, специально заходила в магазин за тыквой. Утром завтра сварю кашку, добавлю тыквочки, на обед котлеты из курицы, на гарнир пластики тыквы запекла в духовке, посыпав их прованскими травками. Запах :tender: Вечером будет суп-пюре из тыквы на курином бульоне. Просто на работе суп есть неудобно, поэтому пришлось перенести на ужин.

Привет Ириша!Наверное тоже надо сделать тыквенный день.А то тыквы надо куда то пристраивать :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 ноя 2016, 21:22

Ах, какие красавицы. Я просто неравнодушна к тыквам :yes4: Хранятся они хорошо, но вот если большую разрежешь, надо сразу за несколько дней её оприходовать. Но я очень часто сразу режу кусочками и в морозилку, всю зиму использую потом.

15 ноя 2016, 21:30

Вот поэтому и надо тыквенный день,что бы побольше использовать :taunt:

15 ноя 2016, 21:36

Я раздаю, столько, сколько есть, съесть не реально.

15 ноя 2016, 21:56

Главное в разумных количествах никак не получается вырастить. Не будешь же только два семечка сеять, вдруг не взойдут. Кинешь штук 10, а из них потом десять в квадрате :mosking: Это я так у свекрови всегда посадками занималась, она потом соседей просила на тележке во двор отвозить, некоторые экземпляры были с автомобильное колесо.

15 ноя 2016, 22:25

Ага :mosking: Еще самые лучшие всегда случайные - то просыпятся где-то, то на компосте вдруг вырастут. А чтобы на тачке возить, только один раз получилось)) втроем закатывали)).

16 ноя 2016, 10:28

И вот он солнечный тыквенный день наступил :yes4: Пусть и настроение будет такое же солнечное сегодня!
-400. Всего лишь догоняю свой минимум который радовал на прошлой неделе. Надо бы к субботе догнать. 8)

16 ноя 2016, 10:45

YaOlya писал(а):Ага :mosking: Еще самые лучшие всегда случайные - то просыпятся где-то, то на компосте вдруг вырастут.

Точно, подтверждаю, из компоста вырастают сами такие хорошие иногда. Мы этот участок земли, где живем сейчас, купили несколько лет назад, но приезжали сюда только время от времени и иногда за время отсутствия столько интересного выростало! :yes4: Один раз выросло несколько тыкв - красавиц. Помнится, одна тыквочка меня даже вдохновила картину нарисовать. :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 1136