irisha писал(а):Надюша, зашла попроведовать тебя, а у тебя такая радость! Поздравляю! До линейки немного осталось, одно маленькое усилие, а дальше то новые красивые цифры
Ой спасибо Ириша!Рада тебя видеть Буду стараться увидеть на новый год какую нибудь новую циферку
likalika1970 писал(а):Надюшь,Привет. С отвесищем тебя. А детям помогать надо,это я про внуков.Да уж в наше время без работы ни куда.
Сегодня пекла пирог с консервой. Тесто из соевого изолята.Вкусно)))) Вот надо форму купить круглую,а то у меня прямоугольная,как для хлеба,да и маленькая.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Какой пирожок красивый! А вот по красоте у меня ручки корячки, уродцев делаю. А у тебя как настоящий. Ты тесто делала густое или заливное? Раскатывала или руками ровняла?
Mymink писал(а):симпатичный пирог! С отвесиком! Желаю тебе завтра вернуться на линеечку!
Спасибо Лиль.Постараюсь,но не факт
Larisakisa писал(а):Какой пирожок красивый! А вот по красоте у меня ручки корячки, уродцев делаю. А у тебя как настоящий. Ты тесто делала густое или заливное? Раскатывала или руками ровняла?
Да Ларис,тесто густое.Нижний слой разровняла руками с бортиками,а верхний даже раскатала немного ,но на большой пирог конечно не раскатаешь,только частями.
Надя с отвесищем тебя и осталось совсем чуть чуть и новые цифры, ура!! Пирожок классный. Все такие умнички пекут... а я ещё ни разу ничего не спекла, изолята нет, вернее есть купила в спорт магазине, было написано натур, а пахнет ванилью.. А я сладкое вообще не готовлю, не люблю а в пирог с мясом он не годиться. Крахмала боюсь.. правда сырники с крахмалом жарю.
Доброе утро девчата!А вот сегодня+200,вместо минуса Ну у меня всё время так,после хорошего слива начинаю плюсовать Но уже так хочется линеечку сдвинуть,а впереди ещё 2 б.о.Буду надеятся на лучшее
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.