закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 177

Re: Заветная мечта

08 дек 2016, 18:00

irisha писал(а):Надюша, зашла попроведовать тебя, а у тебя такая радость! Поздравляю! До линейки немного осталось, одно маленькое усилие, а дальше то новые красивые цифры :Yahoo!:
Ой спасибо Ириша!Рада тебя видеть :friends: Буду стараться увидеть на новый год какую нибудь новую циферку :yes4:
likalika1970 писал(а):Надюшь,Привет.
С отвесищем тебя.
А детям помогать надо,это я про внуков.Да уж в наше время без работы ни куда.
Спасибо Лика! Внуки,наше всё :girl_in_love:

08 дек 2016, 19:39

Сегодня пекла пирог с консервой. Тесто из соевого изолята.Вкусно))))
Вот надо форму купить круглую,а то у меня прямоугольная,как для хлеба,да и маленькая.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 дек 2016, 20:17

симпатичный пирог! С отвесиком! Желаю тебе завтра вернуться на линеечку!

08 дек 2016, 20:19

Какой пирожок красивый! А вот по красоте у меня ручки корячки, уродцев делаю. А у тебя как настоящий. Ты тесто делала густое или заливное? Раскатывала или руками ровняла?

08 дек 2016, 21:23

Mymink писал(а):симпатичный пирог! С отвесиком! Желаю тебе завтра вернуться на линеечку!
Спасибо Лиль.Постараюсь,но не факт :mosking:
Larisakisa писал(а):Какой пирожок красивый! А вот по красоте у меня ручки корячки, уродцев делаю. А у тебя как настоящий. Ты тесто делала густое или заливное? Раскатывала или руками ровняла?
Да Ларис,тесто густое.Нижний слой разровняла руками с бортиками,а верхний даже раскатала немного ,но на большой пирог конечно не раскатаешь,только частями.

08 дек 2016, 21:38

Надя с отвесищем тебя и осталось совсем чуть чуть и новые цифры, ура!!
Пирожок классный. Все такие умнички пекут... а я ещё ни разу ничего не спекла, изолята нет, вернее есть купила в спорт магазине, было написано натур, а пахнет ванилью.. А я сладкое вообще не готовлю, не люблю а в пирог с мясом он не годиться.
Крахмала боюсь.. правда сырники с крахмалом жарю.

09 дек 2016, 08:51

Доброе утро девчата!А вот сегодня+200,вместо минуса :scratch_one-s_head:
Ну у меня всё время так,после хорошего слива начинаю плюсовать :no: Но уже так хочется линеечку сдвинуть,а впереди ещё 2 б.о.Буду надеятся на лучшее :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 дек 2016, 09:56

На выходных отдохнешь, а потом как рвонешь вниз :yes4:

09 дек 2016, 10:19

apohitiya писал(а):На выходных отдохнешь, а потом как рвонешь вниз :yes4:

Очень на это надеюсь Тонь :yes4:

09 дек 2016, 16:04

хорошего слива тебе, Надюша! Кушай правильно и не балуйся и все буде ок! Как там внучка твоя поживает? На елки билеты заготовили?

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 177