закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

21 сен 2017, 08:36

Вот как понять этот организм (или погоду :wink3: ), сегодня вернулась к своему весу после атаки, отвес в -900 (!) и не делала вроде ничего специально, простой бч день :scratch_one-s_head: ну да ладно, я очень рада что отвес случился чего и всем желаю :yes4: !

21 сен 2017, 08:57

Mymink писал(а):и у меня привес. однозначно погода, а не лукум, который проскакивал вчера
та 100%!!!! :mosking:
с отвесом, Кирочка! у меня тоже что-то чб впрок не пошли, посмотрим что нам бо скажут :pardon: . хорошего денечка!

21 сен 2017, 12:33

и у меня отвес. наверное вспышки на солнце или магнитные бури или еще какая то ерунда из вне влияет на наши отвесы и привесы. думать об этом не будем. просто постараемся поменьше ерунды в рот тянуть и поменьше нервничать. хорошего дня, Кирочка и компания подружек

21 сен 2017, 12:34

Кирочка, молодец! :good: А у меня то скумбрия, то шоколад... :blush2:

21 сен 2017, 13:26

Ириска-киска писал(а):Кирочка, молодец! :good: А у меня то скумбрия, то шоколад... :blush2:

Спасибо, Ириш, у меня тоже бывает, все мы хороши :mosking:

21 сен 2017, 14:28

Это вы чего тут плач Ярославны устроили :girl_cray2: . Кого пожалеть :connie_mama: ? Я могу.... Кому и чего для счастья не хватает :girl_hospital: :girl_devil: :drinks: :punish: выбираем и просим. :mosking:

21 сен 2017, 15:22

Натуля Т. писал(а):Это вы чего тут плач Ярославны устроили :girl_cray2: . Кого пожалеть :connie_mama: ? Я могу.... Кому и чего для счастья не хватает :girl_hospital: :girl_devil: :drinks: :punish: выбираем и просим. :mosking:

Лучше всем понемножку :mosking: :mosking: :mosking:

22 сен 2017, 15:48

Привет, девчата! Вес опять скакнул :mosking: на +300г :beee: , бо дни как то не идут мне в этот раз, привесы за привесами, ну ничего, идем дальше и не вешаем нос, вариантов нет :victory: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: У нас обещают теплую погодку без дождей!
Удачных всем выходных! :yes4: :beach:

22 сен 2017, 15:58

Кир, нормально все))) ну я в том смысле, что и у меня снова + :to_take_umbrage: ну в общем погода виновата :beee:
хороших выходных тебе.

24 сен 2017, 05:10

отвесика тебе сегодня хорошего, Кир. и отдохнуть хорошенько

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 127