закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

25 янв 2019, 09:12

Какая собачечка! :girl_pinkglassesf:

[quote="Torie"показывать с одной стороны негоже, ибо расстроится мож кто[/quote]
Вот и хорошо, вот и пусть, а то жрут и жрут, деваться некуда :mosking:

25 янв 2019, 10:25

Jennymaks писал(а):Да, надо приятное с полезным совмещать. Я мультики ещё смотрю- у меня же понимание как у 3 х летнего ребёнка я думаю- как раз) ну и губку боба смотрю- я все наизусть там знаю. Записалась я сегодня на курсы английского в группе- посмотрим)

Ну мультами одними не спасешься. Читать очень важно: для понимания, расширения словарного запаса и грамотности. Более того заметила тогда психологический момент (англесский-то я с садика учила, такой проблемы не имела) - когда приходило какое-то письмо на немецком, я от простыни текста чуть ли инфаркт не получала и надежды и в следствии попыток это прочесть и хоть как-то понять самой тоже не было. Чтение хотя бы этот псих-барьер и страх при виде текста на этом, тогда еще незнакомом, языке убрало.

25 янв 2019, 11:42

Мультики тоже дело! Особенно обучающие хороши, типа Фиксиков есть на англ один - StoryBots, ребенку наверное интересно будет. Или те же самые диснеивские и так далее смотреть на англ уже. :yes4:
phpBB [video]

25 янв 2019, 12:36

Добрый день!)
Женя. как там дела твои? Куда ты пошла?))
Я сегодня с уважением к себе съела салат из огурца-помидора-авокадо)
и молодой пармезан.

вы тут вот пишете, что нужно читать .у меня, конечно словарный запас ограничен. но может думаю, если постоянно к словарю обращаться, то и можно почитать. Хотя бы со страницы в день.
Не знаю ,что и почитать.
Гарри Поттера может.

25 янв 2019, 13:55

Елена Прекрасная_ писал(а):но может думаю, если постоянно к словарю обращаться, то и можно почитать.

А чво, я так в детстве Дракулу читала, все незнакомые слова в словаре смотрела, выписывала. А когда-то там французский пыталась учить примерно так же: распечатывала тексты песен, переводила каждое слово, потом пела ходила (штоб никто не слышал :mosking: ). Тут тебе сразу и аудирование))

25 янв 2019, 15:19

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):но может думаю, если постоянно к словарю обращаться, то и можно почитать.

А чво, я так в детстве Дракулу читала, все незнакомые слова в словаре смотрела, выписывала. А когда-то там французский пыталась учить примерно так же: распечатывала тексты песен, переводила каждое слово, потом пела ходила (штоб никто не слышал :mosking: ). Тут тебе сразу и аудирование))

да, я уже на обеде читала Рапунцель на английском.
Одну страницу прочитала - времени свободного сами понимаете на работе нет))))
но в целом решила, что буду читать, иначе деградация неизбежна.

25 янв 2019, 15:46

Елена Прекрасная_ писал(а):Добрый день!)

вы тут вот пишете, что нужно читать .у меня, конечно словарный запас ограничен. но может думаю, если постоянно к словарю обращаться, то и можно почитать. Хотя бы со страницы в день.
Не знаю ,что и почитать.
Гарри Поттера может.

Для этого дела, киндл очень помогает. Нажимаешь на слово и перевод или толкование вылезает (на русском значение или толкование или на англ, как выберете).
Таким обраом очень быстро чтение идет, вместо оргромной потери времени и выискивания одного слова и его значение..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 янв 2019, 16:32

Lexie писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Добрый день!)

Для этого дела, киндл очень помогает. Нажимаешь на слово и перевод или толкование вылезает (на русском значение или толкование или на англ, как выберете).
Таким обраом очень быстро чтение идет, вместо оргромной потери времени и выискивания одного слова и его значение..

Спасибо за помощь! :yes4:

25 янв 2019, 20:14

WantToBeSlim писал(а):Какая собачечка! :girl_pinkglassesf:

[quote="Torie"показывать с одной стороны негоже, ибо расстроится мож кто

Вот и хорошо, вот и пусть, а то жрут и жрут, деваться некуда :mosking:[/quote]
Собачка сладкая)) послушная

Да ладно когда жрут, а вот и не жрут- а не худеется((( сколько всяких моментов, особенностей организма... и, у всех разный расход калорий- в зависимости от активности, роста, возраста- нет единой формулы... но держитесь девочки- во всем можно разобраться))) это я не о тебе Маша, у тебя слава Богу хорошо идет :Rose:

25 янв 2019, 20:20

Torie писал(а):
Ну мультами одними не спасешься. Читать очень важно: для понимания, расширения словарного запаса и грамотности. Более того заметила тогда психологический момент (англесский-то я с садика учила, такой проблемы не имела) - когда приходило какое-то письмо на немецком, я от простыни текста чуть ли инфаркт не получала и надежды и в следствии попыток это прочесть и хоть как-то понять самой тоже не было. Чтение хотя бы этот псих-барьер и страх при виде текста на этом, тогда еще незнакомом, языке убрало.

Да все надо использовать- и читатать обязательно, может что попроще может сначала)) у меня муж Библию начал читать на английском- ну мы верующие- мы почти каждый день читаем ее))) и уже знаем где о чем написано. я пока откладываю. У меня естькниги на английском- надо по одной странице хоть читать. Мне нравится немецкая речь)- есть в этом что-то. Как выучим английский так и ещё за какой возьмёмся))))

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 494