Musya писал(а):
Ириша!!! Привет)
Увы...менять линеечку рано) я сбросила сейчас с 94 кг.... так что еще не дошла до той цифры, что на линеечке была. Я когда иду в плюс, н меняю линейку, чтобы не потакать весу)))
А уж как я жду 90-весия))))
Вчера смотрела свои фотографии, где я меньше 60 кг...... глазам не верила)))))))))) зато это тоже стимул)
Каков результат твоих косметических процедур?
Я два дня не успеваю читать дневнички....
Да, я так же с линеечкой поступаю, если уж мелькнул минимальный вес на весах, я его считаю истинным, а все что потом происходит, это вода, временно наеденное, невынос мебели. Массаж делаю не на все части тела - живот не трогаю (по медицинским причинам). Заметно подтянулись бедра и ягодицы, в бедрах уменьшилась на 2 см после 6 процедур, а сейчас осталось еще 5 сделать. Маш, нам наверное уже нельзя меньше 60-ти. Одно дело в юнности, а сейчас будет жуть -морщинистая бабушка с фигурой девочки. Надо очень медленно дальше и осторожно худеть. Ну я про себя конечно. Мне нормально когда 65, хотя в юности я была 55. У тебя может конечно по-другому. Но сейчас вес уходит быстрее, чем сокращается кожа, и если у тебя еще не очень это заметно, то ты еще это увидишь. Если ты сейчас дома, я поставлю свое фото и сразу уберу, а ты скажи, как на твой взгляд человека, который меня первый раз видит?
Я не хочу ни в коем случае меньше 60, да и 60 не надо мне - у меня широкая и тяжелая кость...мне 70 - за глаза хватит!! я еще и худощавой буду выглядеть)