закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 150

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 4мес - закрыла десятку! ))

17 июл 2012, 06:52

Я вот решила пока два ЧБЧ сделать (только один из них будет во вторник :mosking: ЧБВ типа)...а то вес скачет и скачет...и снижаться не хочет...
а все норовит вверх ползти... :smile3:

17 июл 2012, 07:10

а ты СТРРРОГО так ему!!!! в общем, чтоб понял, что у тебя не забалуешь!))))

Примите в свою команду)))

17 июл 2012, 09:09

привет! очень хочу в вашу команду. Примите?
Просто впервые зарегистрирована на форуме и полный профан в этом деле :mosking: . А так хочется быть со всеми.
На атаке 2 день

Re: Примите в свою команду)))

17 июл 2012, 09:13

kris63 писал(а):привет! очень хочу в вашу команду. Примите?
Просто впервые зарегистрирована на форуме и полный профан в этом деле :mosking: . А так хочется быть со всеми.
На атаке 2 день

заходи.... :friends: присаживайся.... :friends: ну....рассказывай!!!! :girl_sigh:

Re: Примите в свою команду)))

17 июл 2012, 09:13

kris63 писал(а):привет! очень хочу в вашу команду. Примите?
На атаке 2 день

конечно, примем...
но для начала - имя, возраст, рост, начальный вес...
откуда ты?
и где линеечка?
желательно завести свой дневничок...так стройнеть будет легче... :smile3:

17 июл 2012, 09:20

канешна! заходи -рассказуй!
мы завсегда пожалуйста!)))))
как второй день? (я на второй-третий в обмороки готова была обвалиться, колой откачалась)

17 июл 2012, 09:22

АсяМак писал(а):канешна! заходи -рассказуй!
мы завсегда пожалуйста!)))))
как второй день? (я на второй-третий в обмороки готова была обвалиться, колой откачалась)

внутривенно? :mosking: :mosking: :mosking:

17 июл 2012, 09:45

внутриротно!)))) не доходя до кассы))))

18 июл 2012, 07:02

ДЕВОЧКИ!!!!!
МНЕ СНОВА ТРИДЦАТЬ! (а не за 50 годиков!)
сегодня ночью гоняла на "скорой".шо-то подзагнуло меня нехило. еле вырвалась (аргумент дохтора, что я интересный пациент и мы будем писать диссертацию, не прокатил.)
прискакала к своему лечащуму врачу, она радостно сообщила мне, что это ж нехилый ПМС! правда матка еще в отключке, но яйца заработали!
накупила таблеток, сижу лопаю ложкой.
так что привес мой вполне объясним! (кста седня отвалилось 400гр, но я все равно как аквариум, ща сольется на дюфастоне)
в общем, может и не надо было такое тут писать. но я такая довольная, шо капец! ща тока отлежусь малек!

провыла правда опять всю ночь. опять воспоминанья накатили, шоб их! на лаботамию меня!
но ничого. все равно уже ничего не изменишь. выстояли уже.
Последний раз редактировалось АсяМак 18 июл 2012, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2012, 07:21

почему же зря?!!!!! :friends: не зря..... :friends: я рада, что там начинает у тебя все работать.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: это же замечательно.... :yes4: и пусть привесы!!!! ради ПМС можно и плюнуть пока на эти привесы!!!! :yes4: ты главное держись в этом направлении... :yes4: может и питание на дю тебе в помощь!!!!! :friends: Анютик!!!!! ты молодец!!!! :tender:

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 150