закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик (фото стр. 88)

10 ноя 2012, 00:39

Melme писал(а):
Scarab писал(а):Ну что, друзья, дело дрыщей живет и побеждает. Сегодня утром весы объявили бессмысленный и беспощадный исторический минимум в 73 кило ровно.

На какой цифре остановишься? На 65?

Не... В минус уйдет :wink3: Его сынишка вместо шарика на веревочке носить будет :laugh3:

10 ноя 2012, 02:03

Лешка!!!! я поняла.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ты ешь и потом все на фих ходьбой своей сжигаешь!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: на бег не переходи.... точно растаешь..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: переходи на ходьбу по пластунски.... :yes4: по пластунски то идейно даже больше народу обхватишь.... :yes4: ползи и медленно вещай заветы Дю.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 ноя 2012, 07:07

шайтанчик писал(а):Лешка!!!! я поняла.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ты ешь и потом все на фих ходьбой своей сжигаешь!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: на бег не переходи.... точно растаешь..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: переходи на ходьбу по пластунски.... :yes4: по пластунски то идейно даже больше народу обхватишь.... :yes4: ползи и медленно вещай заветы Дю.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение
Изображение
Изображение

12 ноя 2012, 09:51

Вам смешно, а я между тем в воскресенье установил очередной рекорд: 72.7. Накануне вечером влупил пару литров пива и съел целую пиццу. Правда и прошел в тот день почти 15 км. Потом вечером оказалось что у меня нет ключей от хаты, а все уехали на дачу. В итоге ночевал у себя в кабинете на стульях. Вчера прошел 3.80 км, вечером влупил еще пивка с рыбкой, так получилось. Сегодня 74 кг. Как страшно жить.

худеющий мужик

12 ноя 2012, 09:57

После 15 км. - понятно, что расход килокалорий недетский
и все, что съедено - сгорает только в путь.
Молодец, что ходишь.
Заметил по себе, что этот процесс затягивает
и вызывает привыкание.
----------------
Береги себя, Оляксей :victory:

12 ноя 2012, 09:58

Кажется, ходьбу надо исключить :mosking:
Кто бы мог подумать, что когда-нибудь будет актуальным совет есть и не двигаться? :laugh3:

МОжет, метаболизм раскачался и уже сжигает всё?

12 ноя 2012, 10:04

Боже упаси, это уже как наркотик, если днем не ходил, к вечеру начинаю ощущать дискомфорт, ищу любой повод, чтобы спетлять на проходку, начинаю отжиматься или пресс качать. У нас все никак не похолодает настолько, чтобы пойти в спорткружок, там, наверное, можно будет жечь-пережечь и без ходьбы, ну а пока так.

12 ноя 2012, 23:51

Scarab писал(а):Вам смешно, а я между тем в воскресенье установил очередной рекорд: 72.7. Накануне вечером влупил пару литров пива и съел целую пиццу. Правда и прошел в тот день почти 15 км. Потом вечером оказалось что у меня нет ключей от хаты, а все уехали на дачу. В итоге ночевал у себя в кабинете на стульях. Вчера прошел 3.80 км, вечером влупил еще пивка с рыбкой, так получилось. Сегодня 74 кг. Как страшно жить.

А я думаю (имею в виду себя), что нужно консолидацию до конца четко пройти, без лишних добавок. Пусть вес падает, значит так для организма правильно. А то вдруг все не устаканится и нарушится, и все старания насмарку.

13 ноя 2012, 13:38

Melme писал(а):А я думаю (имею в виду себя), что нужно консолидацию до конца четко пройти, без лишних добавок. Пусть вес падает, значит так для организма правильно.
Сложно сказать. У меня итак уже легкий недобор по весу. В молодости вообще 66 весил, если по-Дюкановски, с поправкой на возраст +2 кило за 10 лет, то 69 в самый раз. Да и Амосов считал, что рост минус 110 как раз самое то.

За прошлые сутки минус 300. Прошел 8.26 км, из запрещенного особо ничего не ел, кроме шоколада, пары сдобных булочек с маком, ммм, вкуснотища, да супа с какими-то крупами. Вчера на ровном месте захотелось постоять на голове, получилось, стоял минуту, без опоры о стену. Не знаю зачем мне это, но раз организм затребовал, я всегда пожалуйста.

13 ноя 2012, 14:02

может этта.. чтоб мозги на место встали? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 151