gattta писал(а):
Сашунь, так это вы квартирку нашли себе? Это значит, скоро новоселье праздновать будем?
Организма твоя - умничка. Ну чего в такой суматохе хозяйку весовыми колебаниями тревожить? Пущай насладится сейчас стабильностью, а потом уже в нормальном режиме будете отвешивать

Ой, квартирка...мама не горюй... свекр приехал, без нас купил первую попавшуюся, я не жалуюсь, свое жилье у молодой семьи - это вообще что-то невероятное, но блин, в нее вкладывать до
ху много вообщем. Перевезли вещи, поцарапали холодильник

вся в расстройстве, канализацией прет по всей квартире, надо всю сантехнику менять, кухню срочно ремонтировать,а денег не ма, будем копить на ремонт
Насчет похудения, я сама уже не заморачиваюсь, пока тут нахожусь. Ела в деревне торт (представляете!) он мне не понравился! Приторный, жирный, фу! Как я раньше пирожные уплетала???
Все сейчас начали там говорить, что я "высыхаю", лицо худое, ключицы торчат, а я рада до безумия) черт с ними с цифрами, сам вид - вот цель. А муж рассказал, что к нему кто-то там из местных подходил и спрашивал "А что это Сашка беременная ходила, а сейчас ребенка не видно?" ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!! Меня считали БЕРЕМЕННОЙ!!!!! А свекровь рассказала, что ее часто спрашивают "кого Саша родила? Она ж замуж в положении выходила!"