закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

23 ноя 2012, 10:34

Смека писал(а):Я тож масло постоянно забывала. И от творога точно очень многое зависит! :yes4: сыр красивый, а по соли как?

Соль добавляла по вкусу, потому он у меня не особо соленый. А масла оливкового капнула - благородный такой аромат появился у сырочка. Вот тогда и поняла, что надо будет под это дело попробовать его на тимьян-базилик-чеснок выкладывать.
Смека писал(а):Про творог верю, я давно больше 2-5% ничего не покупаю, свинину не едим, на сале и масле не жарим.

Свинину мои любили. Раньше, щас доктор рекомендовал ограничить, желательно до ноля. На сале и масле не жарили никогда. Исключение - пара столовых ложек, когда картошку жарила. И плов когда готовлю, обжариваю лук. А творожок был такой нежный, такой свежий, по запаху - сказка, а не творог. Вот купила обезжиренного теперь, перемешаю и запеканок сделаю на выходные.

23 ноя 2012, 11:04

Во чего нашла про звезды.
По словам астрологов, сегодня хорошо работают почки и канал мочевого пузыря. То есть для нас это хо-ро-шо! Это день откровения, гаданий, очищения, бани, косметических процедур. Хорош для стрижки ногтей и волос, избавления от мозолей. И нам это тоже на пользу :connie_1: А вот большой физической активности рекомендуют не планировать. Ну и ладно, переживем :girl_wink: Сегодня особенно надо всех любить и дарить подарки :Rose:

23 ноя 2012, 14:37

Ого! Ну терь прям и не знаю, с чего начать: то ли обстричь все пойти сразу, то ли одаривать кинуться всех подряд красотой своей :laugh3:

23 ноя 2012, 14:47

gattta писал(а):Во чего нашла про звезды.

Натусь, там ничего не сказано про конхветки? Не могу , девочки, в пятницу меня плющить и колбасить начинает. Это же у меня пора нарушалок :girl_prepare_fish: :connie_21:

23 ноя 2012, 15:49

Натуся, приветик :smile3: выложила у себя еще своих пупсиков :blush2:
заглядывай

23 ноя 2012, 15:52

Raduga555 писал(а):Натусь, там ничего не сказано про конхветки? Не могу , девочки, в пятницу меня плющить и колбасить начинает.

Нат, написано было, что сегодня хороший день для лечебного голодания :mosking:
МарияКа писал(а):Ого! Ну терь прям и не знаю, с чего начать: то ли обстричь все пойти сразу, то ли одаривать кинуться всех подряд красотой своей :laugh3:

Машуня, ты там красоту-то побереги. Мало ли чего они напишут. :secret: и вообще, это может быть госзаказ... В стране-то кризис демографический.
gina писал(а):Натуся, приветик :smile3: выложила у себя еще своих пупсиков :blush2:
заглядывай

Ща пойду полюбуюсь :connie_girl_pet_kitty:

23 ноя 2012, 16:31

Ой, сырок такой сердечный! Вкусный?

23 ноя 2012, 16:41

Любаш, вкусный, но явно у тебя больше был похож на обычный тведый сыр. Этот какой-то адыгейский, скорее. Не знаю, мож, за ночь поменяется что-нибудь... Вот хочу тоже из творожка типа Валио сделать, который совсем пастообразный. Пожалуй, изведу упаковочку эксперимента ради :scratch_one-s_head:

24 ноя 2012, 13:29

Что-то сегодня наш астролог молчит?

24 ноя 2012, 16:55

Натуська пошла луну строить :yes4: Чтоб не шалила...

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 456