закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 317

Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

26 мар 2013, 13:14

vodolei4nk писал(а):ХАЧУ ТАКОЙ ДИВАН

Ой, я сразу представила,как он шпинку греет :tender: Хочу такую башую кису :girl_crazy: Привет, Шветик! :Rose:
vodolei4nk писал(а):отвес -1,5,
:girl_haha: удивительно рядом :derisive:

26 мар 2013, 13:23

Привет санитарка напарница :friends: .
Поздравляю с отвесещем. ... ну и .... угадай :girl_haha: с одного раза .... и у меня отвес в 1 кЫло сто граммов!
Это мне вчера ну совсем в облом было что то на всех готовить, и в магазин за продуктами ехать, и решила все таки что буду есть рыбу , не каждый день , но несколько раз в неделю. Купила вчера уже готовую жаpенную в кляре треску белую, кляр 1/4 съела остальное ободрала и просто рыПь выела.
Пост у меня будет облегченный , конечно я и без рыбы могу , но как то ну уж очень грустно, особенно в такую унылую погоду , когда и так дипрессуха, и готовить сил нет, а просто хлеб есть не хочется , не :mosking: - хлеб то мне всегда хочется , кому булок подавай , а мне бы хлеба!!! :yu: .
Отдыхать в выходные вне дома это конечно хорошо, но потом столько дел - которые я обычно в выходные и делаю, как то закупка провизии на неделю... Так что покаталась отдохнула , а теперь и саночки нужно возить...

Какой диванчик.... :girl_dance: мнямка... :girl_in_love: :tender:

26 мар 2013, 14:46

effi писал(а):... не :mosking: - хлеб то мне всегда хочется , кому булок подавай , а мне бы хлеба!!!

:yes4: :yes4: :yes4: и для меня корка от булки хлеба слаще всякой булки..... :mosking:

alenkacan писал(а): Привет, Шветик! :Rose:
vodolei4nk писал(а):отвес -1,5,
:girl_haha: удивительно рядом :derisive:
Привет Аленка!!!!!!!!!! :Rose:

27 мар 2013, 05:34

Так-С, так-С так :umnik: Круиз, день 9-ый, отвес 200 гр. ОБ.
рацион см. день 8-ой :mosking: , только на обед еще салат из свежих овощей.
Сегодня наконец порадовалась глядя на себя в зеркало.... таки видно, что я работаю над собой :boast: , вот еще бы физрой занятся.... но блин трутень я.... хотя на диване то не лежу, не лежу... все чем-то занята все время :scratch_one-s_head:
вчера гипнотизировала степпер на сайте, но раз впереди весна погожу пожалуй, куплю если чЁ к следующей зиме, а пока все таки надеюсь что по первому теплу, вернее по первым просохшим тропинкам таки побегу.... хАчу, хАчу....
ну вот так как-то, всех Лю :girl_in_love:

27 мар 2013, 06:58

vodolei4nk писал(а): Так-С, так-С так :umnik: Круиз, день 9-ый, отвес 200 гр.

Какие мы умочки!!! :friends: :Implication:

vodolei4nk писал(а): Сегодня наконец порадовалась глядя на себя в зеркало.... таки видно, что я работаю над собой :boast:

Изображение :good:

vodolei4nk писал(а): вот еще бы физрой занятся....

А я в воскресенье наконец-то добавила к степперу с гантелями еще и кручение обруча! :blum3:

27 мар 2013, 09:03

Света, с отвесиком!!! Я тоже, что-то разбаловалась :) давненько не занималась :(., дочка предлагает по утрам бегать :) Только соседи не правильно поймут :) , а ихние мужья совсем охренеют :) :) :)

27 мар 2013, 10:46

:Rose:
:girl_witch:

28 мар 2013, 05:59

Усем приветы!!!!!!!!!!!!! :friends:
И так: :umnik: Круиз(2), день 10-ый, ЧБ, на весах +100гр
- на завтрак делала конвертики со сладким творогом...мммммм рекомендую!!! Я вот как-то на завтрак холодный творог кушать не могу, мне на завтрак горяченького непременно хочется, кофе не в счет.... так вот такой вариант просто находка!!! И творог и гряченький :mosking:
- на обед будет говядина запеченая в мульте + 2 корнишончика
-полдник наверное творог с йогуртом ягодным
-ужин.... ну не знаю пока возможно что-то из куринного фарша забодяжу или говядинки поем :pardon:
вот как-то так....

на улице так хорошо сегодня, вообще похоже на бабье лето, теплый воздух, ветра нет при этом сыро и серо, но я люблю такую погоду, "стоячий" воздух вселяет в меня спокойствие и умиротворение.... с удовольствием прогулялась до работы....

28 мар 2013, 10:19

Эх…снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас!

Я никак не могу уснуть спокойно, пока на кухне в холодильнике мерзнет еда...)))))))))))))))).
Последний раз редактировалось vodolei4nk 28 мар 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

28 мар 2013, 10:21

Света, :good: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 317