закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 02:04 

У меня блог Брина не открывается хоть ты тресни! Хто нить скопируйте дайте почитать хоть кюсочек :cry:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 02:18 

Далисса писал(а):
У меня блог Брина не открывается хоть ты тресни! Хто нить скопируйте дайте почитать хоть кюсочек :cry:

Блин ну набери вручную brinblog.ru,может получится,предупреждаю он нецензуршик ,как я.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 02:24 

Да блин и вручную и только Ж..пой не набирала! :girl_devil:
Вон Eztherичка рекламировала этот сайт я уже давно пытаюсь зайти, уже с трех компьютеров пробовала, и гуглила и по айпи адресу пыталась зайти, никак! Думаю это наш интернет провайдер блокирует этот сайт почему-то; :girl_devil:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 02:26 

Анжелчик, я, как и Алена, девушка совсем не спортивная, сколько лет я себя пыталась загнать в джим - не сосчитать. На очень короткое время, и каждый раз чуть ли не как пытка, которую я быстро бросала.

Примерно год назад начала - и теперь нравится. То, во что раньше совершенно не верилось (что чего-то такое вырабатывается, что сами ноги в джим несут, как-то так :)))), оказалось правдой.

А главное - у меня всю жизнь энергии не было, и я это отношу к низкому давлению и, может быть, к не особо здоровому образу жизни (курить я уже после 40-ка бросила, к примеру). А сейчас - энергия есть.

Ну и остальные преимущества спорта, о которых Алена писала, здоровье, рельефные мышцы, красивая фигура - но я обо всем этом много лет знала, тем не менее если мне приходилось себя загонять в джим, то через неделю-две-три мне это так осточертевало, что плевать мне было на все эти преимущества.

Чего я пыталась сказать - что мышцы теряются, когда не хватает калорий и особенно протеина. Если калорий меньше 1200 плюс недостаток протеина (типа всех этих огуречных и прочих диет, когда ни калорий, ни протеина) - вес теряется в основном за счет воды и мышечной массы, что само по себе очень-очень-очень плохо. Метаболизм получает удар жуткой силы.

Поэтому и говорят, что "диеты не работают", что вес сложно удержать и ты ды ты пы.

И поэтому я ни на каких диетах и не сидела - зачем мне красивая фигура завтра, если послезавтра я либо буду в два раза толще, либо должна буду все время быть голодной (и не добирать калорий и прочего, и пострадает кожа лица и здоровье и прочее) - и т.д. И поэтому я и от Дюкана в восторге - мы ж перебираем протеин, так что мышцы не страдают, метаболизм только улучшаться может, но он не может ухудшаться.

Шансы удержать вес нельзя даже сравнить с низкокалорийными и низкопротеиновыми диетами, он в миллион раз выше.

Еще - поправьте меня, если что. Мой личный опыт - если взвешиваться ежедневно или хотя бы раз в пару дней и "ловить" один набранный килограмм и сбрасывать его всеми мыслимыми и немыслимыми способами, то шансы "случайно" набрать 5 кг сводятся к нулю. Потому что для того, чтобы набрать кг, нужно съесть примерно (не помню точно) 7 тыщ калорий - это еще умудриться надо. Обычно набранный вес - это в основном вода все же. Для меня именно это - причина номер один, что я до сих пор не полная, и набрала я вес именно тогда, когда я перестала взвешиваться.

Роб у меня категорически против весов в доме, не хочет взвешиваться (чтобы не расстраиваться или еще чего, не знаю). Типа я же знаю, какая еда здоровая, какая нет, какая порция большая, какая нет, когда я поправился, когда похудел (по одежде) - зачем мне цифры? А ведь цифры не врут, а показывают реальную картину....

Сорри, это меня после 2х Маргарит на поговорить потянуло :))))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 02:29 

Angelina42 писал(а):
...в голове каша и на душе дурно.[/color]

Анжел, а что тут понимать то?
Не из-за чего тут в голове каше быть, а на душе дурно!
Всё , как 2х2:
ни один из нас не набрал бы вес, если бы вёл активный образ жизни, кушал бы В МЕРУ и НЕ полезной пищей лакомился бы ( куда ж без неё!?), а не нажирался ею (уж простите меня, девчата, что есть, то есть...а вернее БЫЛО!)
Контроль за едой? Это не контроль-это КУЛЬТУРА питания! У нас её не было! и начиная с Атаки, мы начинаем этой Культуре учиться.
Консолидация и Стабилизация-это не стадии перехода опять к безкультурию питания, это ЗАКРЕПЛЕНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТОЙ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ!
На этих стадиях мы приучаемся-привыкаем, что черешню не обязательно кушать килограммами, можно вполне получить точно такое же наслаждение, скушав 5 ягодок и не обязательно сразу после этого схомячить 5 шоколадных конфет, их можно посмаковать в кол.ве 1 штуке и завтра :) а чёрный шоколад полезен не килограммами в один присест, а 1-2мя дольками и не после пирожного, а пирожное не обязательно должно быть с ладонь величиной....ну и т.д. и т.п.
Короче:
ДД для того, чтобы научиться не жрать, а наслаждаться пищей! и как результат- потеря веса и невозврат к старому весу.
Как то давно смотрела передачу о Татьяне Дорониной и на всю жизнь мне впечаталось в сознание с каким восхищением, один из её мужей сказал про неё:"Она мало кушала!"......сказал абсолютно не заостряя на этом внимание, это было им сказано, как-то вскользь, даже не вторым и третьим, а четвертым планом, но было понятно, что ЭТО его восхищало :)
Ещё короче:
если мы после ДД не вернёмся к БЕЗКУЛЬтурию питания, которую мы культивировали всю свою предыдущую жизнь, мы, как минимум начнём уважать сами себя!
а если вернёмся-свинюшки нам имя!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 02:30 

Далисса писал(а):
Да блин и вручную и только Ж..пой не набирала! :girl_devil:
Вон Eztherичка рекламировала этот сайт я уже давно пытаюсь зайти, уже с трех компьютеров пробовала, и гуглила и по айпи адресу пыталась зайти, никак! Думаю это наш интернет провайдер блокирует этот сайт почему-то; :girl_devil:

Уж на что я не читательница таких сайтов,читаю с удовольствием и делаю для себя выводы.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 02:31 

Angelina42 писал(а):
Я вот смотрю лично на себя со 2 июня на Консе,можно 2 кусочка цз хлеба и 2 кусочка сыра каждый день,начала хомячит ОРГАНИЗМА наверное сначала охренела от счасья давай отвешивать не по детски,а потод насытилась и хрен вам на рыло,вес пошел вверх. Уже и хлеб не ем каждый день (слава богу он здесь не по моему вкусу,а то бы страдала)сыр тоже день через день. 1 ПИР это тоже много для меня,прибавка идет огромная,потом всю неделю пытаюсь с ней разделаться,даже ЧБЧ не помагает,думаю садится снова на АТАКУ нет смысла ,т.к. не верю ,что тело по второму кругу будет также отвешивать как в первый раз,насиловать тело и мозг не хочется, вот и ищу решение для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!

Анжел, какого размера кусочки????
Попробуй тут писать всё, что в рот кладёшь и обязательно какое кол.во!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 03:07 

Ylatan писал(а):
Angelina42 писал(а):
Я вот смотрю лично на себя со 2 июня на Консе,можно 2 кусочка цз хлеба и 2 кусочка сыра каждый день,начала хомячит ОРГАНИЗМА наверное сначала охренела от счасья давай отвешивать не по детски,а потод насытилась и хрен вам на рыло,вес пошел вверх. Уже и хлеб не ем каждый день (слава богу он здесь не по моему вкусу,а то бы страдала)сыр тоже день через день. 1 ПИР это тоже много для меня,прибавка идет огромная,потом всю неделю пытаюсь с ней разделаться,даже ЧБЧ не помагает,думаю садится снова на АТАКУ нет смысла ,т.к. не верю ,что тело по второму кругу будет также отвешивать как в первый раз,насиловать тело и мозг не хочется, вот и ищу решение для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!

Анжел, какого размера кусочки????
Попробуй тут писать всё, что в рот кладёшь и обязательно какое кол.во!

Не все ,что в рот кладу писать не буду :mosking: ,а кусочки как разрешенно 50 г хлеба и 30 гр сыра.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 03:11 

Angelina42 писал(а):
Не все ,что в рот кладу писать не буду :mosking: ,а кусочки как разрешенно 50 г хлеба и 30 гр сыра.

Анжел, ну ДЛЯ СЕБЯ пиши: положил в рот-записал!
Кстати, тут на сайте есть дневник=меню, его можно распечатать- очень удобно!
Надолго, уверена, тебя не хватит, но хоть недельку позаписывай!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 03:28 

Наташ, я тебя обажаю и я ни в коем случае с тобой не спорю, конечно же, ты все правильно пишешь, но......

Я не могу и не хочу питаться блюдечками, мне таки нужны тазики. Если передо мной поставить коробку сириала или тарелку чипсов, я все и съем. И вечером я могу прийти с работы и есть не прекращая, и на работе, если мне скушно, я могу в своей кубикле жевать целый день. Если я буду себя ограничивать, я буду ходить несчастной и голодной и потом уже если сорвусь, то сорвусь по полной программе.

Поэтому лично для себя я давно сделала вывод, что если меня не устраивают маленькие порции 4 раза в день (и даже 7 раз в день не устроят, я буду голодной и злой), то я буду сокращать калории.

Если конфеты, то без сахара и 8 калорий конфетка. Могла сосать их целый день - и от силы 160 кал. в 20-ти конфетках. Или могла жевать морковку. Если майонез, то обезжиренный, в котором в ч.ложке 10 калорий, а не 140. Без оливкового масла, в котором 140 ккал. в чайной ложке, могу прожить. Если йогурт, то не 250 кал в баночке, а 80 - тогда даже если 4 штуки съесть, будет 320 кал., а не тыщи.

Постепенно поменялся вкус, ПОЛНОСТЬю перестало тянуть на тортики и все высококалорийное, мне низкокалорийное стало вкусно. Когда я видела, что в одной шоколадной конфетке 60 кал., мне она была не нужна - моя рука тянулась к куче морковки, сельдерея или чего там еще :).

Достаточно одну неделю посчитать калории, чтобы научиться на глаз их видеть везде и определять с отличной точностью:).

Чем замечателен Дюкан - что пока ты на нем, не надо вообще считать калории, и протеин можно ЖРАТЬ. Понятно, что курогрудей очень много не съешь, но есть же и тортики, и йогурт, и обезжиренный сыр - одним словом, жить можно :).

Что я хотела всем этим сказать - что я планирую продолжать ЖРАТЬ :). Я не планирую переходить на 3 черешенки и 2 помидоринки - у меня это просто не получится. Если мне что-то нравится, я съем все, что я смогу, у меня силы воли не хватит остановиться :).

Но я с огромным интересом, конечно же, читаю Анжелочку.

По сегодняшнему дню я сделала настолько огромный шаг вперед по сравнению с тем, что было (когда я изо всех сил пыталась ограничивать калории, никакой выпечки и сладкого и т.п.), что пока меня круиз более чем устраивает, особенно благодаря Аленочкиной идеей с Маргаритой. На будущее пока не загадываю, буду наблюдать за Анжелочкой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа